Жесть, как она есть

Жила на свете семья, и жили они очень бедно. Муж все время был на заработках, но получал мало. Жена сидела дома. И было у них двое маленьких детей. Дети все время были голодными и поэтому очень сильно похудели и постоянно просили поесть, от чего их мать очень сильно страдала невыносимым чувством вины.
Муж вечером пришел с работы без денег – ему не выплатили зарплату и спросил:

- Дорогая, а почему ты без ноги?
- Я ее отрезала и пожарила, дорогой. У нас нечего было есть – печально произнесла жена.
- Ты самая лучшая жена на свете – сказал муж и обнял свою безногую жену.

Жена подала на стол жареную ногу и пригласила семью к ужину. Дети ели и нарадоваться не смогли. А мужу как понравилось.
Но прошло два дня, и наступил голод. Муж не вышел на работу, потому что его сократили, а жрать то хочется. Когда жена и дети спали, муж подошел к ней спящей и ударил топором по голове. Жена умерла. Потом он ее расчленил и сварил ее мясо в кастрюле. Дети утром проснулись и спросили у своего доброго отца, где мама? На что отец ответил, что мама улетела в рай, и пригласил их к завтраку. Дети ели мясо своей матери и не могли нахвалиться тем, что какое вкусное мясо приготовил их заботливый отец.

Все соседи и друзья забеспокоились и пропаже жены их друга и соседа и вызвали полицию, подозревая в пропаже мужа покойной. Менты устроили допрос, и людоед раскололся и получил пожизненное пребывание в спец. больнице для душевнобольных.

А детей отправили в интернат.

Призрак безногой жены являлся к людоеду в палату и говорил: я пожертвовала своей ногой ради тебя и детей, и вот как ты мне отплатил. У мужа случился инфаркт и он умер.


Рецензии