Курс лечения

 .    Курс лечения Курс леченияНа БП боевой пост начальником смены заступал весьма заносчивый и чванливый капитанлейтенант ленивый и невоспитанный по какомуто немыслимому блату к нам на постоянную службу занесло офицера из ВМФ непонятно но факт. Хамить офицерам у него не получалось но иногда пытался правда безуспешно его тупо и повсеместно игнорировали а вот на подчиненных механикахпрапорщиках отрывался по полной программе. Ни в чем себе не отказывал доводил людей постоянными безосновательными и мелочными придирками до белого каления. Сам же проводил всю смену исключительно лежа на диване перед телевизором непрерывно раздавая гениальные указания превращая время дежурства на БП в непрерывную суету и бесполезноизматывающую беготню... Заступать с ним на дежурство никто не хотел но приказ по части о составе смен издается на календарный год... куда деваться?!  Свою драгоценную задницу данный каплей возил на очень древней ржавой вечно дребезжащей и убогой шохе с лысой резиной. А тут както неожиданно начал прикатывать на новенькой ке изумруднозеленого металика с дорогущей музыкойсабвуфер чейнджер и все такое...   Не дождавшись восхищенных реплик и восторженных возгласов от своих сослуживцев каплей неоднократно и навязчиво хвастался что у него появилась новая роскошная мадам влюбленная в него как ручная кошка. Да еще и богатая без меры вот и разрешает брать ее пепелац в любое время дня и ночи....  Однажды ночью звонит городской телефон каплей однозначно валяется на диване и с одухотворенным видом пялится в экран телевизора а за пультом БП сидит старый уважаемый прапор уже давно и категорично утомленный постоянным хамством своего любимого начальничка.   В результате между прапорщиком и неизвестным абонентом женского пола состоялся любезный разговор примерного содержания  Сергея Николаеевича позовите к телефону! каплея значит  А кто это такой?! с долей легкого удивления и пренебрежения  Как кто такой?!?!?! безмерно удивленно Адъютант САМОГО!!!!!!!!!!!! Капитанлейтенант Клочкин Сергей Николаевич! с апломбом  Аааа СиРоЖу значит?! Вы знаете он сейчас не может подойти к телефону... с хорошей порцией нескрываемого сарказма  А когда сможет?! Это его очень хорошая знакомая...капризным тоном  Когдакогда?! Ну как освободится! Он сейчас полы моет! Когда закончит он Вам обязательно перезвонит! Телефончик оставьте пожалуйста... исключительно вежливым тоном с располагающедоверительными нотками  Полы?! Моет?!...пиппиппип.... бросили трубку  Каплей упал с дивана! Он рэксом бросился к трубке но слушать его не захотели. Вид у него был весьма растрепанный и откровенно жалкий.   Визжать на прапорщика было бесполезно  стар уважаем авторитетен возможностей для подставы любимого начальника  мульён.   На следующую смену каплей приехал на своей раздолбанной шохе  был с позором отлучен от роскошного женского тела и всех прилагающихся материальных благ т.к. адъютант САМОГО звучит несомненно лучше чем банальная поломойка.  Лекарство нашло своего больного.


 


Рецензии