Альтернативная 1 серия 3 сезона Мира дикого Запада

1. Ранчо на среднем Западе. Долорес отправляется к Мэтту – одному из гостей парка, который раньше неоднократно грабил ее ферму и издевался над ней самой. Во время допроса Мэтта она узнает про прогноз, составленный для Мэтта Ровоамом. По этому прогнозу у Мэтта благополучный день, назавтра он должен продать одной крупной компании важные данные. Долорес крадет данные и убивает Мэтта.

2. Лос-Анджелес. Полицейский офицер Бетти заходит в магазин и спугивает мелкого воришку. Хозяин магазина жалуется, что последнее время воришки зачастили, причем даже толком украсть ничего не могут.

3. Бернард приходит в себя посреди лекции в университете. Он стоит с лазерным фломастером у доски и с удивлением смотрит на написанное. Студенты перешептываются, ожидая продолжение лекции, но Бернард не помнит, что он рассказывал. Он отпускает студентов и садится на стул. Один из студентов предлагает отвезти Бернарда в больницу. Бернард сопротивляется, но периодически отключается, и студент отвозит его в больницу практически силой. После первичного осмотра врач направляет Бернарда на томографию. У двери кабинета томографии Бернард слышит голос, приказывающий ему бежать, и уходит из больницы.

4. Долорес приходит в Инсайт и сталкивается с главой охраны Конеллсом. После небольшой перепалки Долорес выгоняют из Инсайта. На улице на нее налетает молодой парень-преступник, выхватывает сумку и убегает. Она на угнанном мотоцикле догоняет его на задворках заброшенного здания, отбирает сумку и убивает.
Через несколько минут на улице ее останавливает полицейский патруль: Бетти с напарником. Долорес пытается сопротивляться; ее нейтрализуют электрошокерами и отвозят в участок.

5. Бернард возвращается к себе домой, ходит в недоумении по комнатам, перебирает вещи так, словно видит всё в первый раз. На кухне на холодильнике записка «Для гостей». Бернард находит свой старый дневник в коммуникаторе на полке. После ввода пароля появляется надпись: С возвращением. Бернард вспоминает, что он андроид из парка. На последней странице дневника надпись «я сделал это, чтобы защитить тебя. Теперь защищай себя сам».

6. Долорес-Шарлотта узнает, что Серак, тайный самый богатый человек на Земле, пытается взять контроль над Делосом. Вместе с финансовым аналитиком она пытается разработать стратегию противостояния, но в момент, когда они уже почти нашли решение, ей приходит сообщение от Долорес: Шарлотта должна отправиться в дом Арнольда и запустить формирование андроида. Шарлотта поручает аналитику закончить работу без нее. В доме Арнольда формируется андроид с внешностью Конеллса. Шарлотта копирует свою жемчужину и вкладывает копию в Конеллса.

7. Бетти с напарником при адвокате допрашивают Долорес, которую обвиняют в угоне мотоцикла и сопротивлении властям. По ходу допроса Долорес проговаривается об убийстве Мэтта. Адвокат пытается ее остановить, потом заявляет, что его подзащитная ментально ненормальна, и выводит следователей из комнаты, чтобы обсудить дальнейшие действия.
В это время в коридоре появляется Конеллс с решением суда об освобождении Долорес под залог. Конеллс с Долорес выходят из здания участка и садятся в автомобиль с автопилотом. Долорес недовольно спрашивает, почему Конеллс так задержался. Конеллс с презрением отвечает, что предпочел бы пустить пулю в лоб Долорес, но приходится подчиняться приказам. Долорес пытается выйти из автомобиля, Конеллс приставляет ей пистолет к виску и советует сидеть спокойно. Завязывается борьба, звучит выстрел.


Рецензии