Тебя убьет...

Сайт Inspirobot me создает абсурдные (не)мотиваторы - мы пишем по ним рассказы!

Inspirobot me 29.07.2020

Тебя убьет физическое, психическое или эмоциональное состояние/социальное положение/правительство/штат

Осторожными шагами она ступала по рельсам, мягко сияющим в чистом осеннем воздухе. Железная дорога давала хоть какое-то чувство уверенности и направление — в голове уже давно царил такой раздрай, что хотелось бежать на все четыре стороны сразу. А тут хотя бы понятно, что можно либо вперед, либо назад. Но обратно она не воротится. После смены правительства в штате жить стало решительно невозможно. Рыжим и без того приходилось несладко — вечные насмешки, тычки, укоры. Будто бы цвет волос жизненно важен для успешной работы и общения с другими людьми. Взбрело же кому-то в голову создать единый реестр рыжеволосых, куда записывают всех, чья шевелюра имеет оттенок из «Имбирной палитры». Якобы ради нашей же безопасности как «группы риска». На улицах стали ловить, проверять наличие Имбирного номера в реестре. Хватит.

Вокруг везде лежала рыжая листва, деревянные шпалы пропитались бурой водой, еще не осыпавшиеся ветви деревьев шелестели всеми оттенками раскаленных углей. Дорога свернула направо, и девушка с яркой шевелюрой легко скрылась в медовом окружении.


Рецензии