Наместник нового времени глава 5

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК


- Наместник, каким будет ваш новый мировой порядок?
- Чтобы навести элементарный порядок, нужно освободиться от старых негативных проявлений, которые проявляли себя и были нормой жизни для всех низкочастотных землян.
Порядок нужно наводить во всем.

Сначала будет произведен жесткий учет всех ресурсов земли.
Именно учет качества и количества всего даст нам возможность переходить к последующим шагам наших действий.

Учет качества нужного количества землян будет произведен через чипирование тех, кто должен остаться жить.
Останется на земле 1 млрд. высокочастотных землян, для которых будут созданы все условия для духовного развития, здоровой и счастливой жизни.

Чипирование производится не столько для контроля, сколько для учета. Мы же должны знать истинное количество высокочастотных землян.

- Кто попадет под зачистку?
- Все старые, больные, преступники всех мастей, деградированные элементы, несмотря на их высокое материальное положение.

- Места лишения свободы опустеют?
- Да!
Но и здесь будут зачищены только конкретные преступники, совершившие злодеяния в отношении человека, это разного рода воры, убийцы, маньяки, педофилы, и другая нелюдь.

- А психбольницы?
-Они тоже будут закрыты, а больных зачистят.

- Я понимаю, чтобы очистить природу, нужно закрыть все вредные предприятия?
- Да, так и будет!
На смену придут безопасные и безвредные технологии.

- Намечаются ли военные конфликты?
- Да, они будут, но для того, чтобы уничтожить воинов - клонов. Нужно уничтожить армии всех стран и это будут последние военные конфликты на земле.

- Но можно разоружить все армии, а солдат распустить и не будет кровопролития и ненужных разрушений.
- Старые энергии имеют мощный потенциал, поэтому сдаваться без боя не станут, а это значит, военные конфликты неизбежны.
Всё это входит в наш сценарий очистки и зачистки.
Мы будем контролировать учет и учетные данные того, что оставим существовать на земле.
Для нас это важнее, чем контролировать поведение высокочастотных землян.

Высокая частота будет работать в общем фоновом режиме высоких частот, поэтому высокочастотник априори будет себя проявлять в высокочастотной среде 4, а потом и 5 измерения.
Такой человек становится более осознанным, ответственным, само организованным и для него не нужны пастухи, президенты, власть.

- Значит, придет время, в котором не будет войн, преступников больных, старых, люди станут жить от 600 и более лет.
- Да! Для этого мы здесь.
Наше время пришло вместе с эпохой Водолей. Мы люди 6 расы. У нас более высокие вибрации и мы не можем жить в таком низкочастотном хаосе и бедламе, маразме и абсурде, грязи и мусора, поэтому мы будем очищать землю и для себя наводить здесь свой новый мировой порядок.

- Вижу, как низкочастотники будут сопротивляться, и мешать вам заниматься зачисткой.
- Конфликты неизбежны, но наше время пришло, а их время уходит, поэтому мы одержим верх в любом случае.

- Старая власть начнет создавать панику и страхи, призывая к сопротивлению себе подобных появлению новых мировых тенденций.
- Да, они этим и занимаются. Мы не так страшны, как нас рисуют.
Мы пришли в соответствии с велением нового времени и нам нужен тот порядок, который устроит нас.
То, что творится сейчас на уровне низких частот, это только для зачистки и очистки, но это время пройдет, и земля будет зачищена.

- Так, как время ускорило свое движение, события мирового масштаба тоже начнут развиваться быстро?
- Да! Тенденции времени таковы.

- Может ли для человечества всё произойти быстро и не будет ли это растянуто во времени?
- Всё будет происходить быстро и человечество просто не успеет понять, увидеть, прочувствовать многое, что будет проявляться.

- Большинство будет занято проблемами личного выживания?
-Да, так и будет!
Но всё это произойдет под воздействием страха и паники. Тот, кто всё понимает и осознает, паниковать и бояться не будет, именно, для таких всё произойдет как должное и с благодарностью принято.

- Есть провидцы, просветленные, мудрецы, жрецы, философы, которые об изменениях знали заранее. Они об этом пишут, говорят, но их игнорируют, поднимают на смех, преследуют, лишают свободы.
- Низкочастотники не хотят перемен, терять свою власть, воровством накопленное богатство, поэтому они и возглавляют сопротивление.

- Я вижу тенденции, которые показывают, как богачи теряют свое богатство, уже сейчас и идет их зачистка, а их деньги пойдут на внедрение новых мировых тенденций.
- Да! Мы их зачищаем, чтобы меньше было сопротивления и разрушений тоже.

- На уровне высоких частот невозможна эксплуатация человека человеком?
- Не будет рабов и господ, исчезнет существующее рабство, но появится равное сотрудничество.

- Исчезнут все виды власти и не станет религий?
- Конечно!
Ответственность каждого за каждого и уважение друг друга заменят все виды власти.
- Деньги тоже исчезнут?
-Да! Каждый будет пользоваться только самым необходимым, а общество станет рациональным и экономичным, в котором появится истинная экономия всего и вся.

- Власти паразитов приходит конец?
- Именно, так!


Рецензии
Дружище! Всё прекрасно, кроме одного - ((Останется на земле 1 млрд. высокочастотных землян, для которых будут созданы все условия для духовного развития, здоровой и счастливой жизни.)) Это прокол! Именно высокочастотных уничтожали несколько тысячелетий! А Вы этого и не поняли? А всё остальное правильно расписано.
Впрочем, - если интересно - Солнечное учение - http://proza.ru/2020/07/11/1447

Всех благ, но переведите в позитив ваш рассказ... это как пожелание.

Василий Робакевич-Пестов   08.08.2020 18:20     Заявить о нарушении
Привет! Времена меняются. Я ничего не выдумываю. Повышение вибраций времени, решающее условие для жизни высокочастотных человеков. То, о чем вы говорите, уже прошло. Да, были и такие времена, уничтожали высокочастотников и сейчас это происходит.

Виктор Зуду   08.08.2020 19:57   Заявить о нарушении