О сексе не без юмора...

 .    О сексе не без юмора... О сексе не без юмора... и Лев Холай   *** . Секс  дело вкуса. Для одного это плохо для двоих  хорошо. Л.Х. В сексе один иль двое оставить надо их в покое…  *** . Извини но секс – это еще не повод авторизовывать тебя в аське… Л.Х. Извиняться тут не нужно лишь бы секс был без натуги…  ***  . В сексе главное не перегибать палку. Л.Х. Что на это можно нам сказать? Один ответ – Хорошенечко е.ать!  *** . Поели попили… пора и честь терять. Л.Х. Женщина да в ресторане дома честь оставила или в стакане…  *** .  Порядочная девушка скорее даст чем возьмет. Л.Х. Думаю все наоборот лучше ей занять свой рот…  *** . Оральный секс – это рассказы приятелям о сексуальных успехах якобы имевших место… Л.Х. Успех в сексе он очень видим послушав женщину твою мы все услышим…  *** . Секс в  лет – это все равно что играть в бильярд куском верёвки. Л.Х. Если мудр старичок и ловок шар свой все–таки забьет без всяких там веревок…  *** . Ничто так не украшает щиколотки девушки как трусики. Л.Х. Эта фраза дилетанта даю совет белье ее спускай до пяток таков пожалуй мой ответ…  *** . Девственность – женский недостаток устраняемый мужским достоинством. Л.Х. Девственность – достоинство ее вот у мужчины хватит ли достатка что бы войти в нее…  *** . Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом чем просто предложение заняться сексом. Л.Х. На это ответ я уже дал честь ее в стакане не все я кажется сказал…  *** . В ногах правды нет. Но между ними есть тот кто все знает. Л.Х. Жить праведно «правдолюбец» этот нам мешает…  *** . Минет  это секс с человеческим лицом. Л.Х. Ни что человеческое нам не чуждо вопрос эт нужно иль не нужно?  *** . Дим может кофе? — Оль может сразу? Л.Х. Гарсон отель Диме и Оле кофе в постель…  *** . Главное в сексе  не забыть про девушку. Л.Х. Добавлю не забыть про семью детей жену родителей бабушку дедушку…  *** . Слово нет попрежнему остается самым надежным противозачаточным средством Петан Жарко. Л.Х. Петану Жарко подать вино не забудьте про жаркое…  *** . Стервозность – это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом. Л.Х. Идеальное сочетание дай Бог тебе мужик! У меня такое пожелание…  *** . Без секса жить можно родиться нельзя. Л.Х. Без секса жить лучше не родиться…  *** . Разврат  это секс в котором ты не участвуешь. Л.Х. Обидно слушай… Ведь хочется и нам «покушать»…  *** . Если женщина не хочет заниматься сексом то у неё болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом то он бездушная сволочь. Л.Х. Подтверждаю – СВОЛОЧЬ! Желание женщины – закон УК И Богом узаконен он...  *** . Секс  это то что занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. Л.Х. Временных пространств мы не боимся важно как распределяешь ты его…  *** . Между любовью и сексом большая разница секс снимает чувство неловкости любовь его порождает. Л.Х. Любовь и Секс все порождают болеют большинство от этого страдают…  *** . Чем дольше нет секса тем шире становятся категории прекрасного... Л.Х. Чем меньше женщину мы любим… кажется не я сказал…тогда я убыл…  *** . Секс костей не ломит... Л.Х. Еще как ломит череп…если траты  посчитать после…  *** . Мужчины желают секса женщины  любви. А занимаются все одним и тем же. Л.Х. Есть постулат один за секс с любовью все равно платить придется как за услуги…  *** . В сексе скучно быть сверху когда никого нет снизу! Л.Х. Заметил он вдруг но было поздно…  *** . Секс дружбу не портит. Л.Х. Согласен секс дружбу укрепляет вот только в святое веру разрушает…  *** . Лишь вдоволь позанимавшись сексом временно понимаешь что это  не главное Л.Х. На то и голова давно ананизировать иль мастурбировать пора…дешевле…   .. Автору я благодарен что с юмором он дружен а СЕКС без ЮМОРА время а значит деньги на ветер… Пойдука я на ужин…


 


Рецензии