Ящик Пандоры приоткрыт

                Наконец-то, Владимир Зеленский получил то, что давно заслужил: реалистичную оценку своей деятельности, хотя и с антисемитским душком, но у них там это в духе времени, поставлено на поток.

«Доцент кафедры общенаучных и социальных дисциплин Одесского института МАУП, кандидат наук Татьяна Репнова назвала президента Владимира Зеленского «ж*дом» и «прид*рком». Об этом сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский в пятницу, 31 июля.

Репнова считает, что Зеленский якобы “скрыл” свою национальность и “прикинулся” украинцем.

«Ж*денок Зеленский считает себя пупом Земли. Прид*рок, твоя микроскопическая ж*довская группа меньше 0,1% населения Украины. Ты сам, когда шел на Президента Украины скрыл от людей свою ж*довскую национальность, прикидываясь украинцем. Знали бы, что ты ж*д, то никогда за тебя не проголосовали», – написала Репнова в одном из своих комментариев.

«Сильна высшая школа Одессы своими кадрами!», – сыронизировал Долинский».

А я добавлю: Не перевелись на Украине правдорубки и ценители чистоты украинской расы Четвёртого рейха!

2 мая в Одессе в Доме Профсоюзов уже сжигали нечестивцев, людей, недостойных жить на Украине — ни один из поджигателей не понёс наказания, а порицание от инородцев не считаются, не чувствительнее комариных укусов!

Логично предположить, что отныне на Неньке всерьёз возьмутся за семитов, начнут выдавливать из страны. Однако, что же они станут делать с паном Володимиром?! Сильно лопухнулись ценители чистоты украинской расы. Коней на переправе не меняют, пристреливают, если что.

Чем дольше я живу на этом свете, тем больше убеждаюсь: Есть на свете справедливость! А уж, без Бога никуда. Только он может придумывать столь затейливые выкрутасы с президентами и кандидатами.

Паяц и гаер становится первым лицом в незалежной! На равных встречается с геронтофилом Макроном, и другими не очень адекватными персонами, а как иначе их назвать, если они вредят собственному населению, заменяют мигрантами, давая им все права и блага?!

Нелогичность поступков присуща всем чиновникам независимо от принадлежности к чистейшей расе — ящик Пандоры вновь и вновь открывают, даже зная, что там находится!

Словно сделали ставку на дату конца нашей цивилизации, не замечая, что на самодельной бомбе с разных сторон уже подожжён бикфордов шнур.

Надо ли размышлять, что будет после нас? Пустыня, или цветущий рай?! Человек не в первый раз проходит бутылочное горлышко: из миллионов останутся сотни персон, но это будем не мы с вами, а некие существа, скорей всего, даже без высшего образования в Кембридже. 

Помашите им ручкой, ибо они вас не увидят и не услышат, вполне возможно, что и они не уцелеют, наши умники никому не дают шанса.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Очень переживала за Вас. Долго о себе не заявляли...Рада Вам.

Лина Галиан   04.08.2020 15:02     Заявить о нарушении
Лина, спасибо за внимание и отклик!
Не писалось, не было причины, повода.
И я Вам рад!
Приятно, что помните.

Вячеслав Вячеславов   04.08.2020 15:19   Заявить о нарушении