Афоризмы и размышления об ожидании - 4

Творец - живёт любопытством, остальные - ожиданиями.

На меня не рассчитывай! Я приношу только надежды, ты же почувствовала себя со мной, женщиной!?  -  Жди следующего, он принесёт тебе Счастье!

Чесались руки!  -  Ожидал очередную взятку, дождался наручников.

Это разве не фарс, не трагедия!? Не театр абсурда!  -   Когда очередь, по пересадке органов, ждет новых смертей, молодых, здоровых, потенциальных доноров!?

Неудовлетворённая зависть, перерождается в ненависть!  -  Жди любых подлян.

У достойного человека, всегда есть завистливый «хохол», ждущий смерти его лошади!

Обещанного три года ждут, пока не поумнеют.

Ждать своего мужчину, лучше всего замужем.  -   И опыт приобретешь и навыки!

Почему ты обманываешь детей?  -  Мне некогда ждать, когда они вырастут!

Только, что поженились, и уже ссоримся!?  -  Я два года ждала этого счастливого момента!

Я его так ждала!  -  А, он пришёл раньше времени, испортил все мои ожидания!

Да, я его люблю! Да, я его ждала всю жизнь!  -  Но как подло, было с его стороны, внезапно вернуться из командировки!

Повесишься завтра!  -  Нужна табуретка, некогда ждать!

Что такое ясновидение? Особый дар?  -  Дар предсказуемости, банальностей, ожидаемых от поведения субъекта.

Я после семи не ем!  - И ...?  -  Жду восьми!

Чтобы новый сосед обратил на неё внимания, она поджидала его, чтобы, выйдя из подъезда, старушки на лавочке ей в след кричали: «Шалава»!

Потерял себя?  -  Иди туда, где тебя ждут.

Родственники у постели богатого дядюшки. Доктор! Надежда есть?  -  Нет, у него обыкновенная простуда!

Ждала принца.  -  Дождалась геморрой.

Где невозможно счастье?  -  Где ожидают конец Света.

Выбрал случай?  -  Жди Фортуну!

Только завещание доказывает, как мы были не правы, в своих ожиданиях.

Дождалась своего принца?  -  До неё дошёл его конь.

Полночи ждала мужа! Расстроилась!  -  Потом только вспомнила, что мы с ним в разводе.

Не спрашивай ворону, сколько тебе осталось!  -   Дождись кукушку!

После свадьбы. Что ты на меня орёшь?  -  Я этого ждала, с момента знакомства.

Тук-тук!  -  Кто там?  -  Того, кого ты всю жизнь ждала?  -  Принц, или его конь?

Дорогая! Какого самого дорогого подарка ожидаешь от меня?  -  Развод с женой!

Ты её ждешь?  -  Нет, тоже опаздываю и встречаемся вовремя.

Полистали, с ней, Кама Сутру, определились с позициями. -  В ожидании практических занятий!

Она ждёт сказочной любви!  -  С принцем?  -  Нет, с хорошим «концом».

Дорогая, я не такой благодарности ожидал!  -  А, какой?  -  Как на порно сайте.

Опять на пьянку потянуло?  -  Ждём «подвигов»!

Для чего стелешь «соломку»?  -  Перестраховываюсь от ожидаемой тупости.

Что вы ждёте от зимы? Похолоданий?  -  Нет подорожаний!

Он щедр на комплименты!  -  Но алиментов, потом, от него не жди!

Бросил женщину?  -  Ожидай скандалов.

Чего ждём?  -  Что Бог пошлёт!  -  Ну-ну! Он тебя точно «пошлёт»!

Если не важно, то и не срочно!  -  Подождёт!

Чем отличается везучий от упорного?  -  Первого удача ждёт, второго дождётся.

Хочешь дождаться?  -  Не надейся!

Почему она до сих пор не замужем?  -  Всё ждёт лошару своей мечты!

Ждут во что не верят!  -  В чудеса.

Столько навалилось дел! Что делать?  -  Отбери те, которые ещё подождут.

Хорошо там!  -   Где нас ждут, с накрытой «поляной»!

Что ожидает пессимист на Новый год?  -  Новых разочарований.

Когда нет выбора, готовы ко всему.

Жду с моря погоды!  -  Почему?  -  Ветер в голове!

Если «все дома» в семье, жди счастья.

Дождалась своего принца, но была разочарованна!  -  «Достоинства» его коня намного превосходило, «достоинства» принца.

Приехал забирать, из ресторана, пьяную подругу.  -  Сидим ждём, «трезвого водителя».

Трудные времена?  -  Это когда сегодня плохо, а завтра ожидается ещё хуже и конца этому не видно.

Жена вышла на «охоту»!  -  Жди «рогов».

Обещанного три года ждут?  -  Нет, пока «рак на горе не свистнет»!

Умная сразу не «согласится»!  -  Умный её подождёт.


Рецензии