О заялениях в эцилоппию

Переписываясь с так называемыми правоохранительными органами я не обнадеживаюсь насчет ответа. По своему опыту знаю, что, даже сообщая об особо тяжких преступлениях, существует масса способов отписок. В этом отношении у меня есть хорошая подборка переписки с Тульской областной прокуратурой. Им на то, что Путин сказал о подобных преступлениях, просто по… Им ни народ, ни закон, ни Путин не указ.
Со временем я планирую разместить на сайте переписку и с прокуратурой и с Тульским УФСИНом, надеюсь, времена жулья и мошенников пройдут, тогда и вернемся к темам. Никто не забыт, ничто не забыто.
Но в качестве примера преступного рас3.14здяйства приведу выдержку из ВИКИПЕДИИ, скупо свидетельствующую о том, как трудно инициируется проверка важных сведений.
В данном случае по@@изм пулицаев и прокуроров позволил маньяку беспрепятственно убивать и насиловать десятки женщин. Вдумайтесь!
Им было по@@й, когда им писали, жаловались…
Вот выдержка: Михаи;л Ви;кторович Попко;в, известный как «Анга;рский манья;к»«В частности, 28 января 1998 года в снегу в поселке Байкальск в Ангарске в бессознательном состоянии из-за тяжёлых травм головы была обнаружена обнажённая девушка. Несовершеннолетняя потерпевшая подверглась изнасилованию. Лишь спустя почти полгода, после многочисленных жалоб матери потерпевшей, по факту нападения удалось возбудить уголовное дело. В июне от жертвы получили описание преступника. Как выяснилось, вечером 27 января водитель милицейской машины, одетый в служебную форму, предложил шедшей домой девушке подвезти её. Девушка согласилась. Насильник завёз её в лес, где, заставив раздеться, избил головой об дерево до потери сознания. Очнулась девушка уже в больнице. На следствии потерпевшая опознала старшего сержанта Ангарского УВД. Дело, тем не менее, осталось нераскрытым. По этому эпизоду Китаев в своём заключении указал на отсутствие судебно-медицинской экспертизы потерпевшей и формальность проверки алиби сержанта, который вёл распутный образ жизни и заразил сожительницу сифилисом[8]. В марте 2001 года следователь Николай Китаев был уволен из органов в связи с расформированием региональных транспортных прокуратур[8.
Итак, выделим основное:
1. «…Лишь спустя почти полгода, после многочисленных жалоб матери потерпевшей»
2. «…Китаев в своём заключении указал на отсутствие судебно-медицинской экспертизы потерпевшей и формальность проверки»
3 «В марте 2001 года следователь Николай Китаев был уволен»
И, главное, для АЙДИЁТОВ:
«В 2012 году ранее закрытое, якобы безнадёжное, уголовное дело было возобновлено СК РФ. Уже в марте 2012 года результаты молекулярно-генетической экспертизы следов изнасилования 2003 года[5] позволили определить виновного[«
Все поняли?
Мать вашу, через долбанных 10 с лишним лет!!!
И мама потерпевшей, которая полтора года писала, писала…
Вы знаете, что такое писать и получать в ответ «Идите на XXX»?


Рецензии