Сволочные методы пропаганды...

Всё, что извергает из себя буржуазная (либеральная) пропаганда, это для тех, кто не знает настоящей истории, для неучей, невежд, то есть идёт подмена понятий и фактов, одни факты подменяются другими, выгодными буржуазии, то есть нуворишам, сторонникам частной собственности.

Чтобы понимать процессы идущие в истории, нужно понимать главное - идёт непримиримая война двух идеологий, буржуазной и социалистической, идеологии прибыли и денег любой ценой и идеологии справедливости и правды, общественной собственности на крупные средства производства, недра и землю.

Война этих идеологий это не только противостояние в словах, это и реальная война на полях сражений, в реальной жизни, кто кого, они нас, или мы их?

Вот потому проливается кровь, от этого никуда не деться, они запрещают и убивают людей коммунистических взглядов, в ответ социалистическое государство уничтожает эту буржуазную националистическую нечисть.

А теперь, та буржуазная сторона во всех грехах винит коммунистов и их идеологию, до такой степени, что надувают цифры якобы репрессий к простым смертным, но забывают, как они тысячами убивали коммунистов, об этом они молчат?

Приведу хотя бы один пример, ну два примера, когда немцы оккупировали страны Прибалтики, то часть населения этих стран стали уничтожать своих же граждан (и евреев тоже) с такой жестокостью, что немцы не выдержали и убрали этих подонков подальше от этих зверств, ибо такое варварство деморализовало немецкие подразделения, смотреть на этот ужас было невозможно даже фашистам.

То же самое происходило на Украине, когда бандеровцы стали уничтожать украинских коммунистов, кровь лилась рекой.

А теперь посмотрите, что сделала Советская власть, когда разбив полчища фашистов, все те, кто был замаран кровью, зверствами против коммунистов, не были ни повешены, ни расстреляны, их посадили, а потому выпустили под амнистию, и вы после этого будет говорить о зверствах коммунистов?

Конечно, многих преступников, руки которых оказались в крови коммунистов, которые воевали на стороне Третьего Рейха расстреляли, но это ни в какое сравнение не входит, что творили националисты поляки, прибалты, бандеровцы, а теперь нам поют песни о жестокости и репрессиях коммунистов?

Повторяю, идёт жестокая борьба двух классов, класса буржуазии, владельцев крупной частной собственности на средства производства, недра и землю, а класса бедных, кроме своих рук и таланта ничего не имеющих за душой, и в результате этой борьбы, войны будет проливаться кровь, ибо те, кто воюет на стороне буржуазии против рабочего класса и есть наши кровные враги, и не будет им пощады за их преступления против народов мира, они пролили реки крови, мы, коммунисты, ответим в пределах их преступлениях, кто виновен в преступлениях и крови, будет наказан по закону военного времени, а это идеологическая, политическая, экономическая война продолжается каждый день, и пока победа не будет на нашей стороне, стороне справедливости и правды, будет литься кровь, они будут убивать нас, мы будем убивать их.

Пока в их руках сила, они командуют парадом, они во власти, они, нувориши, держат армии и флот, полицию, а мы сильны большинством обездоленного народа и сознанием своей правоты и справедливости наших требований, тут идёт борьба до победного конца, ибо жить народу в таких условиях невыносимо, терпеть эти издевательства над совестью, над правдой и справедливостью, над нравственностью и моралью невозможно, невозможно вечно жить в кризисах и войнах за их шкурные интересы, которые они развязывают для увеличения своих и так сверх прибылей корпораций!

Так, что, на их руках море крови, и нечего на нас пенять, что мы тоже проливаем кровь, но с нашей стороны это кровь преступников, а в их это самые честные и порядочные люди, посвятившие свою жизнь за идеалы добра и справедливости!

Всё, что идёт со стороны буржуазии - это ложь и обман, хитрая и ловкая подтасовка фактов и сокрытие своих колоссальных преступлений... вот потому переписывается история, чтобы обелить себя и очернить нас, коммунистов, ратующих за все народы мира, а они грызут золото и все их интересы ограничиваются собственным, алчным личным карманом, ибо частная собственность по определению ничего нам больше предложить не может - только хапать и хапать и при том, без совести и чести!


Рецензии