О большой государственной системе лжи

Наше поколение уходит из жизни. В нашей жизни произошла грандиозная катастрофа в обществе. На наших глазах произошло крушение первого в мире социалистического государства, государства рабочих и крестьян. В результате антигосударственного, антинародного, преступного, буржуазного переворота Советский  Союз (СССР) перестал существовать. Наше поколение не смогло оказать действенный, достойный отпор антинародным силам внутренней реакции, сумевшим захватить власть в СССР в свои руки и повернуть историю вспять.

Историкам ещё предстоит понять истинные причины этой глобальной катастрофы. Но антисоветские, антинародные силы, сгруппировавшиеся вокруг фигуры Б. Ельцина делали свое грязное дело, используя в том числе ложь о превосходстве капиталистической системы хозяйства над социалистической. Да, были определённые трудности в народном хозяйстве СССР того периода. И решение этих проблем следовало искать в рамках социалистического народного хозяйства. Но распространители этой буржуазной лжи умело и хитро воспользовались этими трудностями, сначала в своих узко-корыстных интересах и целях, а потом и для захвата всей центральной власти в стране.

После переворота в России произошла реставрация капитализма, буржуазного строя. Класс, партия буржуазии пришли к власти. Ложь буржуазии, буржуазной партии о превосходстве капиталистической системы над социалистической стала государственной ложью РФ. Экономические потери страны сравнимы по масштабам с разрушениями, понесёнными СССР во время Великой отечественной войны с фашистами. Новая напасть на многострадальный народ России в лице буржуазии установила новый буржуазный порядок в стране. В стране воцарилась диктатура буржуазии. Приняты буржуазные законы. Принята буржуазная Конституция. Буржуазный образ жизни внедряется в общество.

Ложные в своей основе буржуазные ценности внедряются в общественное сознание. Ложь ставится во главу угла и берется на вооружение буржуазией, буржуазными партиями, партией власти. Ложь становится государственной потребностью буржуазной власти. Чем больше лжи, тем лучше для партии власти. Ложью, оказывается, можно оболванить значительные массы людей. А идея, даже ложная, внедрённая в мозги людей, овладевшая сознанием людей, становится материальной силой. Вот почему ложь нужна партии власти, партии буржуазии. На государственный уровень поднята, в частности, ложь религиозной партии, партии попов.

Эта религиозная ложь получила своё «законное обоснование», в качестве государственной после внесения поправки в Конституцию об упоминании имени бога. Бога в природе, в объективной реальности не существует. Наука однозначно об этом свидетельствует. В дополнение к этому никакого доказательства существования бога за всё время существование человечества «партия верующих» не предоставила нам. Не было предоставлено никаких обоснованных, простых и ясных доказательств существования бога.

Да и сам всевышний (бог) почему-то (понятно почему, так как его не существует в реальности!) за всю историю человеческого общества не смог решиться предстать перед нами вживую, в качестве неопровержимого натурального доказательства. Вот почему идея бога (всевышнего), идея существования бога является большой ложью в обществе.

Но этой ложью отравлено и оболванено, одурачено, охмырено, облапошено много миллионов людей.

Ещё одной большой ложью в обществе является идея пространства, идея существования пространства в природе. Никто не сомневается в ценности идеи пространства в процессе нашего познавательного процесса природы, её основ и её законов. Идея пространства успешно применяется в естественных науках, особенно в физике. Идея пространства прекрасный идеальный (мыслимый) инструмент в процессе нашего обучения. Но для того, чтобы утверждать, что пространство, как таковое, как некая важнейшая сущность существует в природе, должны быть предварительно предоставлены веские, обоснованные, убедительные, основательные, простые и не замысловатые доказательства его реального существования в природе.

За всю многомиллионную, многолетнюю историю существования человечества такого доказательства нам никто и никогда не предоставил. А причина простая, если нет в природе, в объективной реальности пространства, то нет и никакого реального (не выдуманного и не придуманного) доказательства существования пространства природы. Это вторая большая ложь нашего общества.

На этой лжи сделала свою карьеру теория относительности (ОТО). Но если ложь заложена в основах теории, то и всё здание теории является ложным. Это напрямую относится к современной теории относительности (ОТО), которая является ложной теорией и более того является лженаукой.

Это напрямую относится и ко всякого рода и сорта религиозным учениям, догмам, вероисповеданиям. Всё это ложь. Религиозная ложь находится на службе у буржуазии, у партии власти.

Ещё одна большая ложь, имеющаяся в обществе и взятая на вооружение буржуазной партией власти, это ложь о материи. Как известно природа в основе своей материальна и диалектична. Все тела, предметы, объекты в природе материальны. Материя – это единственная и уникальная сущность природы. Материя – это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в природе. Это истина, это правда. Вся практика человечества этому подтверждение. Об этом нам говорит и наука.

Так вот ложь о материи состоит в том, что отрицается первичность материи в природе. На первое место в природе ставится идея, идеальное начало. А материя объявляется вторичным образованием в природе: или порождением идеального начала или саморазвитием абсолютной идеи. Но это и есть большая ложь. Эта ложь лежит в основе буржуазно-идеалистической философии (БИФ). В буржуазных обществах, в том числе и в буржуазной России, эта ложь партии буржуазно-идеалистической философии (партии БИФ) стала государственной ложью.

Религиозные деятели постоянно нам твердят о божественной истине. Этим самым они как бы стоят за истину. Но это всё на словах. А по существу, за так называемой «божественной истиной» или религиозной верой стоит самая натуральная ложь – большая религиозная ложь о существовании бога. Это мы только что выяснили. Но это давно было понято и понятно большинству прогрессивных людей. Реальная ложь о существовании бога преподносится нам (людям) в «обертке» божественной, религиозной истины. Вот истинное лицо религиозных, церковных деятелей.

Скрывается истинная суть, а это ложь. И вместо этого нам (людям) предлагается якобы «истинная божественная» вера в бога, реально не существующего (!). Расчёт на наивность, но он срабатывает. И люди попадают на крючок партии попов, религиозной партии. Сегодня счёт верующих идёт на миллионы.  Верующие – это реально обманутые люди, либо самообманом, либо попами, партией религии.
 
Партия философов буржуазного общества в основном и в целом представляет сбой партию буржуазно-идеалистической философии (БИФ). Эта партия также сегодня представляет собой и олицетворяет собой один из центров большой лжи современного буржуазного общества. Это также востребованная партией власти ложь. Буржуазно-идеалистическая философия, ложная в своих основах, в буржуазных государствах фактически является государственной философией. Ложь БИФ является государственной ложью. Ложь БИФ имеет государственный статус и защиту. На партию БИФ выделяются государственные средства из бюджета.

И эта буржуазная философская реальная ложь также прячется под покрывало истины. Буржуазные философы утверждают, что их вера в примат идеального над материальным, имеет многовековую историю,  и это мол подтверждает истинность веры партии буржуазных философов идеалистов.

Ещё философы из партии БИФ заявляют, что их вера стоит на одном уровне с верой материалистов в материю. А потому решить окончательно вопрос о том, чья вера выражает истину, не представляется возможным, это дело вкуса.

Совсем заврались идеологи и приверженцы партии БИФ. Истинность или ложность того или иного учения о природе подтверждается практикой. Именно многовековая практика человечества однозначно свидетельствует и подтверждает истинность философии диалектического материализма и его мировоззрения и одновременно ложность буржуазно-идеалистической философии и мировоззрения.

Но и сегодня под влияние этой философской буржуазно-идеалистической лжи попало несколько миллионов человек. Это факты. Это печальные факты. Эта буржуазно-идеалистическая философская ложь, внедренная в сознание людей, делает их материальными носителями и распространителями этой лжи в окружающей среде, в среде обитания. Это на руку буржуазии, партии власти. Одурманенные этой буржуазно-идеалистической ложью люди, будут защищать буржуазный строй, миропорядок и его ложные ценности.
   
Партия современных физиков-теоретиков также занимает позицию пассивной лжи в вопросе о первичности материи природы. Это следствие того, что партия современных физиков и вся современная физика, вся теория современной физики (ТСФ) находится под опекой, эгидой и полным контролем ложной в своей основе буржуазно-идеалистической философии (БИФ) и её партии. Анти-материализм – вот ядро буржуазно-идеалистической философии. Идея анти-материализма внедрена в сознание подавляющего большинства современных физиков. Идея анти-материализма прописана в теории современной физики (ТСФ).

Это наглядно просматривается в следующем факте. Основным понятием в физике является понятие физической величины (ФВ). В основании современной физики лежат семь основных физических величин (ОФВ). Но материи в этом списке ОФВ нет. Вот главный факт современной физики, её основ, её фундамента. Этот факт как раз и говорит нам о том, что философским стержнем современной физики является ложная в своей основе буржуазно-идеалистическая философия (БИФ). И этот же факт однозначно свидетельствует нам, что предметная область физики, а это вся природа, неадекватно отражена в понятийном аппарате современной физики.

Материя – это основа природы, единственная и уникальная субстанция природы, но её нет в списке ОФВ. Это нонсенс. Это главное противоречие теории современной физики (ТСФ), это противоречие с реальной природой. Это противоречие с той ролью, которую на себя взяла физика – быть первой наукой среди всех наук естествознания. Вот это главное противоречие в современной физике однозначно свидетельствует о ложности основания физики и, следовательно, всей теории современной физики (ТСФ). Это обстоятельство (ложь основ и всей физики) и не позволяет считать физику наукой.

Современная физика – это буржуазно-идеалистическая физика, подчиняющаяся ложной в своей основе буржуазно-идеалистической философии, глубоко анти-материалистическая физика, ложная в своей основе теория, которая не может быть и не является по существу научной теорией, или просто наукой. Выдать научно-обоснованное заключение о материи природы современная теория физики и партия физиков не могут. Но это как раз и нужно современным реакционерам и мракобесам, засевшим в партии попов и в партии буржуазно-идеалистических философов, как своего рода якобы «научное доказательство» (от современной партии физиков!) несостоятельности диалектико-материалистического понимания устройства природы. Но это всё самообман.
 
Позиция современных физиков и всей партии современных физиков такова.

Во-первых, партия современных физиков подчинена партии буржуазно-идеалистической философии и через неё партии буржуазии.

Во-вторых, партия современных физиков приняла из рук партии БИФ знамя анти-материализма. Этот анти-материализм пронизывает всю современную физику до её основ. Анти-материализм и идеализм довлеют над современными физиками. Идеи материализма практически не находят своё отражение в физике в главном, в основном. Утверждение, что «материя – это вещество и поля» является своего рода отмазкой для партии физиков при обвинении в идеализме и анти-материализме. 

В третьих, физики не занимаются поиском материи в природе и её конкретного представления. Современные физики не способны прийти к простому естественному выводу о том, что содержимое элементарных частиц (ЭЧ) есть «чистая» материя природы. А сами элементарные частицы (ЭЧ) как раз и являются конкретными материальными носителями материи природы.

Ну и в четвертых, в отсутствии третьего, ввести материю в лоно физики в качестве основной физической величины принципиально нельзя. Вот эта позиция современных физиков позволяет однозначно отнести партию современных физиков к одному из отрядов современных сил реакции и мракобесия.

Доигрались современные физики-теоретики с идеализмом, до потери реального понимания природы. С кем поведёшься – от того и наберешься!

Вот эта ложь современной партии физиков также находится в активе партии власти, партии буржуазии.
 
Стоит добавить сюда многоголосую ложь многочисленных буржуазных СМИ, поощряемых и финансово поддерживаемых партией буржуазии, и мы  получим реальную картину того, что в буржуазном государстве, создана и функционирует целая сеть, целая система государственной лжи. А Россия сегодня является буржуазным государством.
Эта ложь направлена против народа в целом и против каждого гражданина в частности.

Эта ложь используется для укрепления позиций глубоко антинародной буржуазной власти.

Нужна ли вам эта ложь, уважаемые читатели и граждане России?!
Мне кажется, что нет!
Но вот, что мне совсем не кажется:
«Только социалистическая революция способна изменить это положение дел в правильную сторону»!

А вы, уважаемые читатели, должны согласиться со мной! Это будет правильно!

Но вот есть «Теория Природы» (ТП) – новая диалектико-материалистическая физика. Этой физике уже 7 лет. Философским стержнем этой физики является философия диалектического материализма. Диалектико-материалистическое мировоззрение и миропонимание лежит в основе «Теории Природы». В рамках ТП сделано предположение, сделан вывод, что содержимое элементарных частиц (ЭЧ) есть «чистая» материя природы. Этот вывод естественным образом напрашивается при анализе гор многочисленных материалов, полученных в ходе экспериментов по изучению свойств элементарных частиц (ЭЧ). Исследования элементарных частиц проводятся уже более века. Уже найдено, открыто и основательно изучено несколько сотен элементарных частиц (ЭЧ). Но вывод о материальности содержимого ЭЧ сделан только в рамках «Теории Природы» (ТП) в 2013 году.

Но вот уже 7 лет «Теорию Природы», её результаты, её достижения, её открытия никак не могут признать современные российские физики. И современная буржуазная власть России также не может по достоинству оценить достижения «Теории Природы»!

А ведь ТП – это Революция в физике!

Философским стержнем современной физики является ложная в своей основе буржуазно-идеалистическая философия (БИФ). И партия современных физиков придерживается буржуазно-идеалистической философии (БИФ).

В рамках ТП установлено конкретное местоположение материи в природе. Это содержимое элементарных частиц (ЭЧ). Сделано даже больше. Установлено, что вся материя в природе, в конце концов, представлена квантами материи. Квант материя – это минимальная порция, минимальное количество материи в природе. Квант материи – это пульсирующая в ритме природы минимальная в количестве материальная плоть.

Квант материи существует только в пульсации, в движении. Это соответствует тому, что материя природы существует только в движении. Нет материи без движения и нет движения в отрыве от материи.  Это принцип, закон природы. Это закон неразрывного единства материи и движения, проявляющийся на планковском масштабе бытия, на микро уровне, на уровне основ мироздания, природы.
 
«Теория Природы» даёт нам реальную истинную картину природы. Материальность и диалектичность природы признаются главными фактами природы. Материя введена в лоно физики (в рамках ТП) в качестве основной физической величины. Устранено главное противоречие теории современной физики. Физика поставлена на диалектико-материалистический фундамент. Философским стержнем физики стала единственно истинная и научная философия диалектического материализма, являющаяся по существу философией самой природы.

Ложная в своей основе буржуазно-идеалистическая философия (БИФ) отстранена от физики и выгнана с территории физики с несмываемым позором. 

Именно приверженность современной физики буржуазно-идеалистической философии (БИФ) и является основной причиной современного глубокого, фундаментального, системного кризиса. Но надо смотреть и глубже, видеть корень проблемы. За буржуазно-идеалистической философией (БИФ) стоит главный фигурант современных сил реакции и мракобесия это партия буржуазии, партия власти.
 
Итак, партия власти, партия буржуазии делает свою ставку на ложь, на её повсеместное распространение. Ложь – это внутренняя политика буржуазной партии!

А «Теория Природы» открывает нам истину природы.

ТП разоблачает ложь партии попов, партии буржуазно-идеалистической философии!
ТП разоблачает пассивную ложь партии современных физиков-теоретиков!
ТП разоблачает главного организатора и вдохновителя всех этих центров лжи!
ТП разоблачает главного кормчего и финансиста всех этих отрядов современных сил реакции и мракобесия!

Вывод: Главный центр сил современной реакции и мракобесия – это партия власти, это партия буржуазии!

ТП – это Революция в современной физике!
ТП – это предвестник социалистической Революции в обществе!
 
С уважением

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист, враг современной реакции и мракобесия, голосовавший против внесения упоминания о боге в Конституцию РФ.


Рецензии