Как это жить не по центру Формулы Души?

Центр Формулы Души — это основной путь человека, его «судьба», наилучшие его качества, призывающие жить по основному пути жизни. Это ваш идеальный расклад развития событий, ваша цель, ваш лучший вариант. Это то, к чему вас всегда будет тянуть изнутри и подталкивать снаружи.

Когда человек имеет ретроградные планеты в ФД, он быстрее выходит на центр. Ретро-планеты как бы «выталкивают» человека, бьют граблями по лбу, дают глубинное понимание происходящего, заставляют много рефлексировать, размышлять о причинно-следственной связи событий (карме).

Чем больше ретро-планет в ФД, тем быстрее человек будет учиться новому опыту и распознавать истинную суть вещей. Он будет делать это на глубинном подсознательном уровне, а сознание может остаться закрытым. Человека все равно будет притягивать то, что ему необходимо выполнять по формуле.

И чем меньше ретро-планет, тем медленнее человек будет осознавать свой путь и его конечную цель. Сознание будет открыто, но подсознание будет молчать гораздо чаще, и может появиться путаница.

Живущий по центру ФД человек всегда спокоен, его энергия течет гладко, он осознает причины событий, их глубинную взаимосвязь, делает все, что от него требуется, не подвержен перфекционизму, умеет вовремя слезть с лошади, которая сдохла. Естественные инстинкты этого человека идут в гармонии с природой и его близкими, у этого человека так же есть взлеты и падения, неудачи и проблемы, но его отношение к ним философское и они решаются «чуть легче».

Человек, живущий НЕ по центру ФД, всегда в напряжении. Он чувствует, что находится близко от цели, но не видит ее. Не понимает своего пути, ищет виноватых, много жалуется и требует, но ничего не делает сам. А то, что делает — бесполезно. Все усилия такого человека направлены против его главного пути, и составляют собой бесполезную шелуху, над которой он пыхтит и искренне не понимает, почему ему не открываются закрытые двери. Он долбится в них головой, но не видит открытых дверей рядом. Такой человек думает, что только он прав, что только ему известно истинное знание, что он трудяга (хотя его труд — мартышкин), что он единственный познал истинную боль.

Секрет в том, что рано или поздно, и он придет к осознанию, поймет как сильно ошибался. Бороться с ветром, выкорчевывать лес с корнями, убиваться своим же эгоистическим намерением все вокруг переделать под себя, игнорировать законы Вселенной, собственное болото бесполезных мыслей, уводят человека далеко от его цели, от его жизненного пути.

Это вызывает физические болезни и неудачи, провоцирует дисбаланс в чакрах и блокирует каналы получения полезных связей или денег. При этом, такой человек может быть богат и здоров, но сознание его будет находиться далеко от истинного знания.

Очень важно понять, как глубоко в нас сидит Дух и понять, что у него есть задача. Ведь именно для выполнения этой задачи он явился в этом теле, а не для того, чтобы построить дом и купить машину. Эти задачи глубинны, они связаны с высшими энергиями Космоса и требуют расширения сознания, готовности к переменам.

Необходимо услышать голос своего подсознания, расшифровать его послание, понять основные задачи и цели своего пути, и пройти по нему с радостью и вдохновением. Необходимо найти баланс своих возможностей и желаний, обеспечить выполнение своей цели качественно, а не количественно. Сосредоточившись на высокой цели, все дела будут удаваться в согласии с законами Вселенной и никогда не настанет что-то неправильное и несвоевременное.

Жить по центру Формулы Души — это тот путь, ради которого вы родились. А каков этот путь и что от вас конкретно требуется, расскажу вам я, посмотрев на вашу формулу.


Рецензии