Идеальный муж

 .    Идеальный муж Идеальный мужИдеальный муж  это тот который не мешает жене жить который существует в качестве фона приятного на цвет и мягкого на ощупь. Тот кто греет как камин в сырую погоду но не сжигает дотла африканские страсти плохо вписываются в мизансцену финского коттеджа с камином.  Он не особо следит за текущими расходами на банковском счету и слабо разборчив в женских украшениях. Серёжки из белого золота с брильянтами можно смело выдать за посеребрённую бижутерию со стекляшками заказанную вместе с косметикой из ежемесячного каталога .   Он покупает одежду из ближайшего супермаркета вместе с молоком для себя и цветами для жены потому что в центре города где  нет свободных парковок.   Идеальный муж  это тот кто уезжает навестить свою маму в деревню каждую субботу а если повезет то и в пятницу и при этом по приезду не задает жене лишних вопросов а лучше их вообще не задает.   Он  косит газон раз в месяц а осенью приурочивает покос газона со сбором листьев опавших с дуба клёна и еще вон с той женой любимой яблоньки а вернее с десяти яблонек ведь у жены яблоневый сад.  Он варит варенье выжимает сок и печёт пироги из собранных яблок а потом сам же их и поедает.  Он отзывчив. На предложение жены посмотреть на новые тренажеры в ближайшем парке и позаниматься на свежем воздухе отвечает Конечно дорогая! Я посмотрю а ты позанимайся!    Он не флиртует с женщинами на работе работа в коллективе где две трети – мужчины а одна треть – феминистки напрочь отбила основной инстинкт. Теперь даже дома он не претендует на роль горячего финского парня ну разве что раз в месяц.    Он не говорит и мало что понимает порусски. Подружке по телефону можно поведать страшную тайну о происхождении и истиной стоимости тех самых серёжек. Посплетничать с ней о чём шептал на ушко Хулио Педро или Энрике нужное подчеркнуть танцуя с тобой бачату в Карибском раю в субботу а если повезло то и в пятницу.  Да он не говорит порусски зато понимает некоторые русские слова и фразы например привет спасибо что ты тут разлегся как медведь и конечно знаешь ты  идеальный муж!   __________________   Бачата  страстный и чувствительный латиноамериканский танец.  Журнал Настрооение июньиюль .


 


Рецензии