Женщина... ты моя боль

Дети...двое... по пять лет... играют...они еще не знают или уже не помнят, или не ощущают себя ,к какому полу относятся....пока еще к женскому!!!...ссорятся...
одна бьет другую...остервенело...агрессивно....цинично...чтобы унизить...ударить по-больнее...в лицо ногами,или в пах,или по голове...
они разучились играть в куклы,даже уже не в "Барби" с рыбьей фигурой и  грудью,не в пупсов,в тех,которые похожи на младенцев пухлых,с нежно-розовой кожей из
теплого силикона,с красивыми ангельскими глазками и с выражением личика-пожалей,согрей,возьми на ручки...они играют в Зену...
Мужчины грустно смотрят и опускают глаза...ученые...да...они ученые,но они ученые среди ученых,увы...людей...и они  бессильны спорить с природой...Как... хотя бы
 объяснить себе,что случилось с Женщиной...
Женщины стали агрессивнее мужчин, их съедают агрессивные клетки и это рак...он выедает женские репродуктивные органы,он уничтожает ее суть,ее природу...
На всей планете единицы тех,кто смог выносить ребенка до 3 месяцев беременности...остальные не вынашивают,организм женщины убивает свой плод внутри себя...
Уже не рождаются младенцы ни какие...ни уроды,ни здоровые...Человечество обречено природой...Женщина мать в красной книге,как вымирающее существо...
Наука изобретала оружие,еду,комфорт,искусственный интелект,части тела,детей из пробирки,но ....искусственную матку создать природа не позволила,
а может просто не дало человечеству на это время...ни одна самка животного не принимает в свою плоть зародыша человека и женщина катастрофически теряет
возможность вынашивания эмбриона ....в начале света было слово...тьма родила матерные слова....
и с ними, и с сигаретой, и со стаканом горячительного, и с кулаками, и с ножом,и с украшениями в виде рожек на голове и с хвостом  на заднице,еще пока Она...
 встречает в пьяном угаре
грядущий Новый год...
Если ты -Женщина-..то....кто ты ЕСТЬ сегодня?..Чрево бесчревное...червоточина человечества...


Рецензии