ЧВК, Беларусь, Россия! 05-08-2020!

Россия, 60 минут, – 04-08-2020!
Да как бы все так говорят участники в телешоу-видео - 60 минут, но не говорят – почему так происходит?!
В Беларуси задержали 33-х Российских боевиков из ЧВК Вагнера, с убедительными фактами, в разгар предвыборной компании президента! Теперь Россия на всех каналах ТВ нападает на Беларусь, ругает ее, ПВВ говорит, что в России нет такого понятия как -  ЧВК (хотя википедия это опровергает), требует освободить Россиян, без всяких условий и пояснений, только усугубляя тем самым обстановку! Ерунда какая-то! Долгое время Беларусь жаловалась на то, что, - Россия ограничивает поступление Белорусских товаров на Российские рынки, не поставляет в Беларусь нефть, газ в нужном количестве, в приемлемых братских равных ценах внутри-российских, – из за чего Беларусь вынуждена была искать все это в других странах, в том числе и в США, благодаря чему и возобновилось посольство США в Беларуси! Теперь США начинают открыто играть отрицательную свою роль в Беларуси, говоря о 2-х сроках, о свободе слова, - благодаря чему, возможно, и спровоцирована там неслыханная предвыборная напряженность! Хорошее братство двух стран перешло в противоборство плохих “братьев”, плохих партнеров!
Теперь -  Россия упрекает Беларусь, что она сидит на 2-х стульях, что маленькая страна не должна так делать, а должна примкнуть только к одной России! А как  это ей сделать, если Россия отталкивает ее своим противоборством, своими провокациями, своей силой? Невольно задумаешься! Так, в свое время, своим бездействием, попустительством, - Россия оттолкнула все братские республики из СССР, развалила СССР, проглядела Украину, - не помогла ей должным образом своими советами, участием, хотя (говорят теперь) прекрасно знала тогда о вмешательстве США в дела Украины при Януковиче! Сейчас Россия также не помогает ей, - говоря, “пускай там все развалится, - Россия и без нее справится”! Теперь так же упускает и Беларусь  своими отталкиваниями, бездействиями! Нужны более тесные контакты России с Беларусью, на правах ее хорошего “Брата” (а не плохого), с большей ее инициативой, умной,- как это делают США, разъединяющие нас! Если случился какой инцидент, – надо срочно ехать в Минск, искать вместе какое решение, а не опровергать по ТВ услышанное по ТВ, не ждать, когда там все образуется в какую нелепость, с испорченными своим воображением, воспитанием, как обсуждают наперегонки участники российских теле шоу 60 минут и других, без участия белорусских представителей!  Теперь: - Россия подключила в Беларуси только своего посла с требованием: – освободить Россиян, – ерунда какая-то, дальнейшее нагнетание обстановки, а не разрешение конфликта! Посла показывают в зале, он слушает послание президента, его  жалобы на Россию,- а воз и ныне там!  Зачем его посылали?, – непонятно!
https://www.youtube.com/watch?v=SVXdvYpeh_o - Время покажет 04-08-2020 
https://www.youtube.com/watch?v=TKCKM0ZCQwo   - 60 минут – 04-08-2020
https://ru.wikipedia.org/wiki/Группа_Вагнера  - Группа Вагнера - вики
https://www.youtube.com/watch?v=Er-VeRdNv7M&app=desktop  -
Послание Александра Лукашенко белорусскому народу и Национальному собранию. 4 августа 2020 / FULL HD


Рецензии
События открывают глаза вопреки СМИ, которые глаза людям закрывают.

Елена Лях   05.08.2020 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.