Ева

Ева.
     «Всем привет! Если вы мечтали в новогодние праздники отдохнуть и вернуть лето, приглашаю в самый загадочный круиз Вашей жизни! Здесь открываются все Ваши тайные желания. На острове, на который я Вас приглашаю сбудется всё! Акция действует только две недели. Всё в ваших руках. Цены доступны для каждого! До встречи. Меня зовут Ева. Наш офис находится в центре. Не проходите мимо и Ваши мечты обязательно сбудутся!»
- А кажется не так уж и плохо, как ты думаешь? Может проведём новогодние праздники на жарком острове? Спросил Валерий свою спутницу Эльвиру.
- Ты глаз положил на эту стерву Еву похоже? Соглашусь она очень даже ничего. Игриво проговорила Эльвира.
- Пожалуй ты прав, может тогда поедем нашей компанией? Я позвоню своей подруге Кристине и Тане. Ну и ты кого нибудь пригласи на своё усмотрение. Они свободные и молодые дамы так, что не будут против сопровождения.
- Дай подумать. Алексей пожалуй согласится, он как то намекнул не давно, что уехал бы из города куда нибудь по дальше. Может не так далеко конечно. Улыбаясь проговорил Валерий.
- Сергею позвоню, спрошу как он на это смотрит. Он не любитель покидать родину, попробую уговорить. Вместе веселей, давно мы не собирались всей компанией. Они принялись звонить по номерам, как вдруг кто то позвонил в двери. Эльвира открыла дверь на пороге стояла Кристина.
- Привет, мне кажется я знаю чего хочу. И где провести Новый год! Восторженно с трепетом проговорила Кристина.
- Остров желаний. Проговорили подруги в один голос.
- О, да это будет незабываемо. Я тебе собиралась звонить.
- Я вчера смотрела эту рекламу. Там эта стерва Ева, до чего смазливая. Но что то в ней было. Таинственно не громко проговорила Кристина.
- Если честно я тоже почувствовала какое то возбуждение внутри себя, но это никак не связанно с моей ориентацией. Улыбнулась Эльвира прикусив легонько нижнюю губу.
- О, какие люди. Привет Кристинка, так одеваемся мы договорились с Алексеем и Сергеем встретиться в центре. Решили сначала узнать, что по чем, а там будет видно.
- По пути давай к Тане заедем! Проговорила Эльвира.
Они вышли в спешке на улицу. Погода была зимней. Ветер швырял идущий снег из сторона в сторону. Снежная стена сковывала прохожий, машины, дома.
- Вот именно за такую погоду я не люблю зиму. Убедительно проговорил Валерий садясь в машину.
Минут через десять они были уже у Тани дома. И подруги решили ввести в курс дела и не успев рассказать Таня им ответила.
- Как то это странно, что вы все решили собраться именно сейчас. У Нины проблемы дома, а вам как будто всё равно. Вы даже как то думаете все одинаково. Я не уверенна нужно мне туда ехать! Всё чего я хочу, находится вокруг меня. Здесь рядом. Простите, может я зря отказываюсь. Я остаюсь.
- Как интересно! Мы как раз тебе хотели про это путешествие сказать, но ты сама начала этот разговор. Проговорил Валерий.
- Ничего удивительного, проговорила Кристина. Мы вместе вчера смотрели телевизор и увидели «про остров» Таня хотела подумать, но я точно поняла, что хочу этого! Твёрдо сказала Кристина.
- Тогда вы тут общайтесь, я скоро буду. Разузнаю, когда отбываем и за одно с ребятами переговорим. Может они тоже будут против.
- Ты не долго только, если, что позвони. Заботливо проговорила Эльвира.
Через несколько минут Валерий припарковал своё авто рядом с торговый центром. На входе его уже ждали Сергей и Алексей.
- Ну наконец то. Пока мы ждали тебя. Мы всё узнали. И не поверишь! Мы купили последние путевки. Проговорил Алексей.
- Не просто последние. Цена 20000 всего лишь! Сказал Сергей.
- Стоп. Сколько всего получилось. Проговорил Валерий.
- Пять билетов. Кому-то придётся остаться. Лично это буду не я. Проговорил Алексей. Они вошли в кафе торгового центра. Заказали кофе и разговор продолжился.
- Таня, как раз отказалась.
- Тогда нам не придётся выбирать кто останется. Проговорил Сергей.
- С чего вдруг такой интерес к этому острову? Заинтересованно проговорил Валерий.
- Ну то, что ты рассказал это было интересно, но когда мы поговорили с агентом... Она нам рассказала ещё больше. Сказал Алексей.
- Ты говоришь про Еву?
- Нет, там была другая девчонка. Но это будет не забываемо. Ева это их босс, она на острове типа главный экскурсовод или типа того. Сказал Алексей.
- А когда вылет?!
- Завтра утром. Если конечно из-за погоды не отменят рейс. Сказал Сергей.
Все трое горели желанием поскорее отправиться на загадочный остров. Допив кофе. Друзья попрощались до завтра и отправились каждый себе домой. Валера приехал за Эльвирой, которая ждала вместе с Кристиной у Тани дома.
- Всё решилось? Спросила Эльвира.
- Да, мы купили последние пять билетов. Парни едут. Они вкратце  рассказали. О путешествии, все были довольны. Вылет завтра. Нужно собрать вещи.
- Я с вами поеду, у меня все с собой. Проговорила Кристина.
- Хорошо, тогда поехали. Проговорил Валера.
Они попрощались с Таней и поехали домой.
- Кое-что я тебе одолжу из своих нарядов. Проговорила Эльвира Кристине.
Вечер пролетел быстро. Все были готовы отправиться на таинственный остров желаний, о котором каждый думал.
     Наступил новый день. Погода на удивление была замечательной. Светило солнце, был полный штиль. Мороз был крепким, но это было временно.  Для друзей скоро откроется райский остров с пальмами и пляжами под жарким солнцем. Все были в сборе и ждали отправления. Сергей, Алексей, Эльвира, Кристина и Валера встретились в аэропорту. Прошли на посадку. Молча и в предвкушении чего-то посмотрели друг на друга. С некой радостью они сели в самолёт и отправились в полёт на остров, который им обещал открыть новые горизонты и самые сокровенные желания.
     Через несколько часов самолёт приземлился, пассажиры вышли из самолёта. Всех героев приключения ждал человек с табличкой «Остров желаний».
- Кажется это встречают именно нас. Проговорила Кристина.
- Вы говорите по-русски? Поинтересовался Валерий.
- Конечно говорю. У нас для каждой гостя встречающие той или иной страны. Так всем гостям будет проще. Чтобы они с самого начала понимали, что о них заботятся. Прошу Вас за мной господа. Человек был одет в дорогом чёрном костюме. Это был не высокого роста мужчина около пятидесяти лет приятной наружности. Он шёл впереди и вёл странником в сторону разлитого океана на горизонте. Они сели все в лимузин и через несколько минут машина припарковалась на одном из пляжей. Пройдя не много они прошли на пристань к частным яхтам.
- Прошу на яхту, располагайтесь по удобнее. Поездка не займёт много времени через пару часов мы прибудем на остров.
- Всё таки здорово, что мы поехали сюда. Восторженным голосом проговорила Эльвира всей компании.
Вокруг был океан. Светило солнце. Была отличная погода. Гости пили шампанское, о чем то шептались и смеялись. На горизонте показался остров. Одна сторона острова была выражена горными вершинами и склонами, его же другая сторона, высокими пальмами и песчаными пляжами.
- Мне по скорее хочется вступить на берег. Интересно, что там будет. Проговорил Сергей. Все дружно подумали тоже самое и молча покивали головами и чуть видно растянулись в улыбки. С трепетом до самого берега они смотрели зачаровано на остров.
Это был совсем крошечный остров, в центре которого располагалось здание. Все гости вышли на берег там их встречали мужчина и женщина.
- Ну наконец то вы добрались! Позвольте преставиться меня зовут Ева и я организатор всего этого. Можно сказать, что я владею этим островом, а это заведующий этого скромного отеля. Он немой, но из приличной семьи, которая гостила у нас лет пятнадцать назад, если я не ошибаюсь. Посмотрев в сторону заведующего проговорила Ева, он в свою очень молча кивнул головой. И так добро пожаловать! Сегодня отдыхайте, посмотрите все наши достопримечательности, а завтра, мы составим для каждого в отдельности программу развлечений. И уже довольно скоро мы начнём исполнять все Ваши желания.
- Простите, тут как то не так, как я себе представлял. Маловато посетителей. Подозрительно проговорил Валерий.
- Ну что вы, остальные гости уже проводят свой отдых и поэтому вы их не увидеть на протяжении всего времени. Это удивительное место и не каждый на самом деле может присоединиться к нам. Располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Мой помощник вас проводит и расселит по номерам. А я с Вами не прощаюсь и мы завтра снова увидимся. Скажу Вам одно, Вам так понравится у нас, что Вам уезжать не захочется. Улыбнувшись искренней улыбкой сказала Ева и ушла в сторону отеля. Все друзья взяли свои сумки и медленно осматриваясь по сторонам зашагали за управляющим. Подойдя ближе к отелю, они поистине оценили всё его величие и великолепия самого строения. Трёх этажное знания поражало путешественников своим богатым изяществом. Лестницы из мрамора, колонны были необычными. Их держали два великана под четыре метра ростом на своих руках. На перилах громоздились огромные вазы с цветами и статуэтки в виде  сказочных существ.
- У меня просто нет слов. Какая красота. Восторженно проговорила Кристина.
- Да, мы и правда в каком то волшебном месте. Я даже не мог себе представить, что такое вообще где-то бывает. Тем более на острове не понятно где, в тихом океане. Таких здания готические строились в Европе, как это всё попало сюда? Проговорила Эльвира. Управляющий расселил их в двух комнатах. В первую он проводил Валерия и Эльвиру, во вторую Сергея, Кристину и Алексея.
- А ничего, мы будем втроём? У вас, что во всем отеле закончились свободные номера? Возмущённо спросила Кристина. Управляющий попытался обьяснить жестами, что и действительно нет свободных номером и им придётся жить всё это время втроём.
- Просто блеск. Возмущённо продолжила Кристина. Управляющий открыл дверь и жестом «прошу» указал в открытую дверь номера. Вручил ключи Алексею и тихо удалился по коридору.
- Да уж, ничего не придумаешь в такой ситуации. И как мы будем спать? По очереди с тобой. С иронией проговорил Сергей глядя на Кристину. Передними стояла двухспальная кровать по центру комнаты.
- Это уже твоя проблема. Нервно ответила Кристина.
Дело приближалось к ужину как в коридоре раздался звон колокольчика. Гости острова выглянули за дверь и увидели управляющего идущего и звонящего по коридору.
- Кажется он на позвал на ужин, интересно это входит в счёт путёвки? И чем нас будут кормить? Проговорил Валерий. Они оделись и через минут десять вся пятерка стояла рядом с огромным столом, который располагался по центру комнаты для гостей. На нём стояло всё. Настоящий раз изобилия из разных блюд, кроме алкогольных напитков.
- И это всё нам? Проговорила Эльвира. Сергей добавил.
- Это всё за счёт заведения? Управляющий медленно кивнул головой и жестом пригласил всех за стол.
- Вот это я понимаю, зимние каникулы. С восторгом проговорил Алексей. А после добавил.
- А что на счёт «бухла»? Мы что будем придерживаться «сухого закона»? Глядя на управляющего сказал  Сергей?
Управляющий мило улыбнулся и показал им рукой в сторону отдельно стоящего огромного бара самообслуживания. Над которым висела табличка «Алкогольные напитки не входят в бесплатное угощения и оплачиваются накопительными баллами-бонуса»
- И что это значит? Проговорил Валера. Тут же стали приходить смс уведомления всем гостям. Кристина достала телефон и прочитала сообщение. В нём было написано: «Вас начислили 100 баллов за проживание в отеле на «Острове желаний».
- И это много? И что это за баллы? Безразлично проговорил Алексей.
Они подошли к бару и увидели, что любой алкогольный напиток стоит 8 баллов.
- Т.е. чтобы я не выбрал будет стоить 8 каких то баллов? Удивленно сказал Сергей. Управляющий улыбнулся и кивнул головой.
- Шикарно просто. Радостно сказал Алексей.
- А как оплачивать? Всё, кажется я понял. Рядом с дозатором алкоголя установлены аппараты бесконтактной оплаты и был нарисован телефон. Все по очереди стали подходить и выбирать то, что им больше по душе. Гости по веселели и с бокалами уселись за стол.
- Почему-то остров, а еда как дома. Жаркое и шашлык, угощения просто объедение. Проговорил Валера. Все принялись наполнять свои тарелки разными кушаньями.
- Ты до сих пор думаешь, что здесь ни ничего странного? Вопросительно сказала Эльвира.
- Сама ты странная. Нужно меньше задавать вопросов, всё отлично и на мой взгляд вот так и должно быть везде. Уверенным тоном проговорил Сергей.
- У этого мяса не много странный вкус. Проговорила Кристина.
- А по мне так просто «объедено» всё.
- Попробуйте вино, у него привкус очень специфический. Сказала Эльвира.
- А по моему просто качественное и дорогое. Проговорила Кристина, делая глубокий глоток из бокала.
- Ах, да хотел с вами поговорить, о том, что если это такое отличное путешествие как говорила та тётка в рекламе, где тогда туристы? Эта как её там, Ева нам толком ничего и не объяснила. Их, что куда то увозят? Какие то комнаты? Может на острове есть какие-то ещё постройки, пляжи там, не знаю... Рассуждая за столом проговорил Сергей.
- Ну возможно вопрос и к месту, но тут то как бы всё персонально. Ответил Валера.
- А что за желания? О чем речь? Они реально собрались нам что то дарить или показывать фокусы? Проговорила Кристина шагая за новой порцией вина.
- Ну я как бы слышал о таких заведениях, но чтобы целый остров такого было впервые. Дополнил Алексей.
- А что за заведения? Поинтересовалась Эльвира.
- Ну знаешь, это когда интрига развлечений медленно переходит в само приключения и отдыхающие даже не понимают, когда началось их собственное приключение. Это как достать из подсознания что-то. Наши пристрастия или страхи. Короче я думаю, что то типа этого. Сказал Алексей.
- Т.е. кто-то залезет к нам в мозг и будет там копаться? Поэтому они так говорят про особенности и персональные развлечения. Переспросила Кристина.
- Не могу сказать точно, но такие приключения существуют. Закончил Алексей.
- Утро вечера мудренее и завтра всё станет понятно. А Ева говорила во сколько подъем или сбор? Как это всё будет организованно? Спросил Валера.
- А давайте просто проведём этот вечер с хорошим настроением, а не о том, что да как. Я уже кажется пьяная. Здесь музыка есть? Я хочу потанцевать. Навеселе проговорила Кристина.
Не прошло и минуты, как по коридору где-то из соседней комнаты стала раздаваться музыка. Она была не четкой и не понятной. Толи скрипела старая пластинка, толи слишком много скрипок играло по очереди. Что то напоминающее вальс начало двадцатых годов.
- Это что такое? Вы это слышите? Какая то музыка играет. Настороженно сказала Эльвира.
- Да, она права. Музыка. Что это за древность? Нет у них что ли ничего по современней? Это где-то в соседней комнате кажется? Может сходим и посмотрим? Проговорил Сергей.
- Может там отдыхающие? Встретим кого нибудь, расспросим, стоила как. Проговорил Алексей.
- Вы знаете, а это единственная здравая мысль за целый вечер. Хоть и жутковато. Проговорила Эльвира.
Они не спеша стали идти на звуки. В самом интерьере комнаты, как будто что то поменялось. Добавились какие-то предметы, картины. Но никто этого практически не замечал. Мелодия стала различимой и оказалось очень мелодичной и приятной. Они погружались в каждую ноту, в каждый звук. Они подошли к чуть приоткрытой двери. Алексей заглянул в комнату. В комнате было всё уставлено горящими свечами. Он медленно открыл дверь и вошёл в комнату. За светлой шелковой шторой извивался в ласках женский силуэт. Чуть слышно было дыхание и стоны. Алексей подошёл чуть ближе и увидел Еву, которая была обнаженной. Она лежала на спине, чуть переводившими на правый бок и ласкала себя одной рукой между ног, другой водила чуть касаясь по всему телу. Ничего прекрасней и сексуальнее Алексей не видел. Он чувствовал как наполнялось его мужское достоинство желанием. Пристально он смотрел на Еву. Расстегнул не спеша брюки и взялся рукой за горячий орган. Ева дала понять ему, что давно наблюдает за Алексеем, игриво улыбнулась. Поднесла указательный палец к губам показывая жест «тихо». Он только бы собрался к ней подойти, как он увидел рядом с Евой стоящего обнаженного  мужчину, который смотрел на Алексея. Он просто замер на месте и не знал, что ему делать. Ева продолжала стонать и трогать себя сдвига и раздвигая ноги. Мужчина, который стоял рядом с ней поводил своей приманкой по её губам и шее и Ева медленно заглотила достоинство незнакомца. Алексей просто сорвался с места, с каким то диким смущением и вышел из комнаты. Когда он вышел ни Сергея, ни Кристины, ни всех остальных не было. Он решил, что все вернулись к столу. Алексей не мог забыть того, что случилось буквально пару минут назад. Обнаженную и очень сексуальную рыжую женщину, которая была во власти мужчины. Незнакомец подчинил её своей воли. Но не только он думал о Еве. Алексей так же на секунды представил и незнакомца стоящего обнаженным, который улыбался ему.
     Валера шёл на смех, который доносился из соседней комнаты. Он приоткрыл дверь и увидел пожилых женщин. Они были одеты только в нижнее бельё.  Одна была кудрявая с розой в волосах, другая с прямыми и седыми волосами перевязанными бантом, третья коротко подстриженная. Они были крупный женщины с обвисшими и дряблыми телами. Они стояли вокруг стола и что то с удовольствием слизывали языками при этом издавая звуки удовольствия. Женщины обернулись в сторону Валеры. Они были небрежно накрашенными косметикой. Та которая с розой посмотрела на него оценивающим взглядом с головы до ног и сказала.
- Добрый вечер, молодой человек. Остальные молча растянулись в безобразной улыбки.
- Здравствуйте, я наверное не туда попал. Простите, что помешал вашему занятию. Виновато проговорил Валера.
- Да нет, что вы вы как раз вовремя. Мы уже волноваться стали, что вы не придёте.  Позади их стоял стол и на столе лежала обнаженная девушка в маскарадной маске.  Валера присмотрелся и узнал в этой девушке Эльвиру.
- Что вы с ней делаете? Возмущённо проговорил он и сделал пару шагов в сторону девушке.
- О, нет, нет. Она этого сама хотела. Мы делаем только всё, дозволенное иначе никак. Ты хочешь нас одновременно или по очереди. Какой ты красавчик, я бы тебя съела. Она протянула руки и сделала шаг в сторону Валеры.
- Отвали от меня старуха! Эльвира ты в порядке? Дайте пройти мне! Он прорвался сквозь женщин, снял маску с девушки и застыл на месте. Это была она. Её тело и фигура были пленительны и измазаны какой то жидкостью. Тут же он обернулся и никого в комнате не было. Пропал стол, стоящий в комнате с девушкой. И в трёх шагах стояли три мальчика в одних трусах. Один из них сказал.
- Может ты так всё себе представлял и опустился на оба колена перед Валерой.
- Да, что это за бред. Кто вы ещё такие?
- Твоё мимолетное желание. Твоя сдержанная слабость.
Валера оттолкнул его в сторону и хотел выйти из комнаты. Он услышал как его зовёт девочка.
- Не уходи сейчас.
- Останься с нами. Сказала другая.
- Помоги нам помыться, мы такие грязные. Сказала третья, и провела по своему телу намыленной мочалкой.
Девочки были совсем юны. Им было не больше четырнадцати лет. Они были ещё не тронутыми и все из формы ещё даже не начинали формироваться. Их груди были первого размера и напоминали два не больших холмика на теле. Они стояли по пояс в железном корыто наполненное тёплой водой. Одна из них вышла и медленно пошла к нему. На ней не было одежды. Она протянула руку и залезла ему под рубашку. Потом, вторая и третья. Когда Валера попытался всё таки выйти из комнаты. Он не смог пошевелится. Он был пристегнут наручниками за руки и ноги. Они стащили с него всю одежду и стали целовать каждый сантиметр его тела.
- Мммм, какой ты сладкий. Одна из девочек прошептав ему на ухо, остановила свои губы на уровне его.
- Ты что совсем не рад? Мы же стараемся. Я хочу чтобы тебе было хорошо. Ты же хочешь испытать нечто особенное? Сексуальным голосом проговорила девочка.
Одна из них разрезала Вену на запястье. Кровь медленно стала сочиться через рану. Она поднесла подрезанную руку и со всей силы прижала её к его губам.
- Это особенные ощущения, тебе понравиться. Девочки стали смеяться. Их лица становились, то старухами, то теми мальчиками, то снова девочками. Кудрявая старуха с розой со всей силы укусила его за шею. Валера закричал во весь голос. Он проснулся сидя за столом, в комнате где они ужинали.
- Эй, где все? Куда вы делись? Дрожащим голосом, отходя от кошмара сказал Валера.
Сергей шёл по коридору и услышал колокольчик управляющего. Он звонил, как и тогда, когда он звал всех на ужин. Он решил, что это ещё какой то сбор и смело пошёл на звон. Он вошёл в комнату, по среди, которой стояла кровать. На кровати лежала обнаженная девушка. Свет был выключен, но Луна светила так ярко в окно как ночник.
 - Офигеть! Это кто ещё такая. Какая она красивая, какая грудь, тело...
Девушка лежала не шевелясь. Её волосы слегка прикрывали грудь и были длинные по пояс. Сергей подошёл по ближе и провёл рукой от колена до бедра, медленно через живот до груди в сторону шеи. Легонько коснулся ее губ и она улыбнулась, чуть приоткрыла глаза и сказала.
- Привет. Хочешь согреть меня? Чуть слышно проговорила она. Он быстро разделся и стал ласкать ее тело. Оно было и правда не совсем горячим. Возможно прохладная ночь и океанский бриз остудил в раскрытое окно её. Сергей возбудился до предела и стал входить в её очень узкую и манящую тайну. Он увеличивал свой темп и простонал от удовольствия, так, что казалось его стон пролетел все этажи отеля и стремился попасть в рай на небо.  Спустя пару минут он посмотрел на девушку, она продолжала лежать не подвижно.
- Ты что спишь? Эээй?! За спиной Сергея раздался снова звон колокольчика, он соскочил и стал одеваться, поглядывая одним глазом на звонящего управляющего.
- Может хватит уже звонить? Тебе не надоело? Застегнув брюки и одел рубашку, Сергей повернулся в сторону девушки, но ужаснулся. На месте кровати стоял гроб с покойницей.
- Боже! Закричал Сергей, отпрыгнув с места как от удара током. Управляющий всё настырно продолжал звонить в колокольчик.
- Пошёл ты. Со злостью сказал Сергей. И пошёл за управляющим.
Кристина открыла глаза и никого из друзей рядом не было. Она хотела встать на ноги, но ничего не вышло. Она была привязана поводком за шею и могла передвигаться только на четвереньках. Одежды на ней так же не было. От ошейника шли кожаные ленточки и переплетались по всему телу. Понимая всё происходящее она даже не стала беспокоиться почему она в таком положении. Слабое желание в ней повторяло, а что же будет дальше. На голове была одета маска, которая закрывала глаза.
- Ребята и что это за шутки? Кто нибудь скажет мне? Проговорила она.
- Ну здравствуй моя сладкая. Сказал женский голос. Кристина почувствовала как её легонько по телу ударила плеть. Тепло разошлось по её телу. И женская рука взяла её плотно за горло и их губы слились в в поцелуе. Сзади она почувствовала сильные мужские руки, которые грубо её поставили в удобную стойку. Что то большое и тёплое вошло к ней между ног. Она застонала от боли и удовольствия.
- Какая не послушная собачка. Эротично проговорил женский голос.
- Да, я очень плохая. Согласилась Кристина.
Кристина почувствовала губами что то владелец и тёплое. Женские ножки сжимали ей голову и рука направляла её затылок и прижимала страстно к телу незнакомки. После чего Кристина почувствовала прикосновения нежного языка сзади и мужского достоинства, который медленно в ходил ей в ротик. Через пару минут она застонала от возбуждения. Она услышала всё тот надоедливый колокольчик управляющего открыла глаза и увидела перед собой немого, который звонил перед ней. Она даже не много испугалась.
- Ты совсем очумел?
- Кристина, всё нормально. Это мы. В один голос воскликнули друзья. Мы вырубились прям за столом. Проговорила Эльвира.
- Похоже он звонит, чтобы нас отправить спать. Пьяным голосом продолжила она.
- А который час? Устало проговорила Кристина. Управляющий ей указал на стоящие в комнате напольные часы, которые показывали без пяти минут полночь. Они все поднялись и пошли по своим комнатам.
- Ты ничего странного не заметила? Спросил к Эльвиры Валера.
- Что на пример?
- Ну то, что такой большой отель и нет обслуживающего персонала. Ни настильщиков, ни горничных. Кого то мы должны были всё таки встретить? Удивленно проговорил он.
- Если честно, я даже не задумывалась об этом. Вечер был чудесным. Так напились, что не заметили как все вырубились. Закурившая сигарету с иронией проговорила она.
- Тебе может покажется странным мой вопрос, когда ты спала тебе ничего не снилось странного?
- А что? Я не помню своих снов. И с одной стороны это хорошо. С облегчением проговорила она. Я в душ и спать, что то устала не много. Она вышла из спальни и пошла в сторону душевой комнаты. Валера проводил её взглядом и всё гадал, а был ли это сон или реально с ним так произошло?
В комнате на против шла борьба за кровать.
- Вообще то это кровать двухспальная! Проговорил Алексей.
- Я что то не понял? Вы решили уже без меня, что делите только на двоих? Возмущённо проговорил Сергей.
- Ну почти. Смущенно проговорила Кристина.
- Алексей мне всегда нравился, но не зазнавайся дорогой мой. Никакого секса! Мы просто ложимся спать. Я пойду в душ, а вы пока придумывайте, как нам разместиться. Кристина вплела ленту из волос и направилась в сторону душевой.
- Вот так значит? Нравиться?! Ты с ней спал значит. Проговорил Сергей.
- Ну было как то. Ничего личного. Просто так вышло. Виновато проговорил Алексей.
- Ладно, забей. Всё нормально. Я просто хотел с ней встречаться, но видать не судьба. Он обернулся в поисках чего бы такого, на чем можно было бы по спать. Под окном стояла кушетка. Он молча снял покрывало с кровати и постелил на неё.
- Всем доброй ночи. Проговорил Сергей.


Рецензии