Тупее американского кино нет на свете это точняк

Тупее американского кино нет на свете это точняк. 2007 г.

Нашла кино американское. Решила глянуть для разрядки – вчера смотрела Люди в черном II – ТУПИЗМ И БРЕД. Ужас какой-то. Даже детям такое показывать нельзя ни в коем случае. Чушь. Даже я пишу лучше.
Сейчас решила посмотреть Три XXX – есть моменты интересные, но в целом – бред такой же. Особенно раздражают спецэффекты – не может человек выжить при таких условиях, там выживает. Мне очень реальность в фильмах нравится, а когда её пытаются заменить выживаемостью за счёт того чтобы сценарий оправдать…., однако кое какие мысли фильм всё же родил, случилось это, когда главный герой спускался с горы, породив лавину снега, которая за ним гналась. Родилось в голове следующее – те, кто выживают в таких ситуациях – про них действительно можно сказать они не могли не выжить, это им предначертано. И судьба есть и у каждого своя судьба и с каждым происходит то, что ему предначертано, потому что он этого действительно заслужил и можно пытаться оправдаться красивым словом Избранный, поэтому так и не иначе, то, что все Избранные вокруг для своего чего-то это дело не отменяет и действительно человек серьёзно наказывается если не исполняет то, для чего родился, теряет связь со своим настоящим предначертанием. И когда видишь человека не на своём месте, то не понимаешь, ну какой он дурак, он не понимает, что лучшие годы тратит на самореализацию, а на ***ню какую-то. Потом когда будет поздно, пусть винит себя, и даже осознавая, что так может произойти человек всё равно продолжает множить свои грехи, себе во зло, а не другим, это потом когда ажиотаж пройдёт он за голову хватиться, а пока думает ничего особенного не происходит. Ну, пусть думает, что потом разберется, опухоль надо уничтожать сразу, а не когда она вырастет.

2007 г.


Рецензии