Туалет. м или ж

 .    ТУАЛЕТ. М или Ж ТУАЛЕТ. М или Ж      История практически из жизни. Всякий сталкивался с необходимостью посетить туалет в незнакомом месте. Скажем это  многоэтажное здание офисного центра. Система расположения столь нужных человечеству комнат отсутствует и не нормирована всяческими документами. Кто  на что гаразд. Архитекторы и дизайнерыпланировщики упражняются пополной!  Речь идет в том числе о сочетании и взаимном расположении комнат мужского и женского назначения проектируют которые как попало и где кому придумалось. Вариантов всяких множество. Рядом по разным сторонам одного этажа через этаж а то и через два этажа в одном блоке совместно с курительными комнатами и т.д и т.п. … Не нужно надеюсь пояснять что состояние потенциального клиента означенной комнаты может находиться в различных стадиях возможного терпения. Разумеется могут иметь место и последние стадии или ступени как вам будет удобнее для понимания вопроса. И хорошо если вопрос присутствует в передней части тела и плотно прижатые руки както еще пытаются удлинить временной интервал потенциальной разрядки организма а если все несколько иначе и «вопрос» находится – позади?!  Тото же!  Так вот выскакивает девушка из офисной комнатки под скромный вывеской «Косметологическая» в которой она лежала сколько смогла вытерпеть дабы не прекращать так важнонеобходимую процедуру для ее увядающего летнего лица. И устремляется как ей кажется в нужном направлении к заветной дверце. Изучать которую ей уже было некогда да и честно говоря имеющиеся на дверце надписи только ввели бы ее в еще больший ступор своим потенциальным разночтением. Обращать внимание на несколько расширеннонестандартный набор аксессуаров так нехарактерных для комнат «Ж»  ей было недосуг поэтому быстренько крутанувшись скинувшись и присевшись ОНА – успокоилась совсем не удосужившись закрыть кабинку на защелку. Да и зачем? Тело погружалось в нирвану освобождения от ненужного и отягощающего. Ей   хорошо ОНА – успела и практически – сухенькая ну девушки меня понимают прошу прощения за ненужные нюансы. Но ОНИ эти нюнсы как вы сейчас поймете и за цветочки не сойдут по отношению к дальнейшим событиям.  На этом же этаже чуть дальше находилась «Серверная». Ну это там где «хакеры» сидят пьют литрами кофе пиво смалят опасные для здоровья человечества сигареты и терпят до последнего так как чтото всегда не получается и вредоносный вирус норовит «завалить» базу данных. Вирус еще бодрствует но терпеж давно закончился и хакер стремительно несется в знакомое до винтика до каждой кафельной плитки спасительное пространство. Расстегнуть змейку брюк он успевает еще на дальних подступах убрать препятствующие трикотажные излишества  почти в дверях абсолютно готовый к процессу еще будучи перед заветной кабинкой. Осталось за малым  резко подцепить левой ногой под низ приоткрытой дверки сдерживая великий гидравлический напор ввалиться вовнутрь и … расслабиться и дать волю давно ожидающим в напряжении мышцам мочевого пузыря… Извращенный читатель напрягся и улыбнулся ожидая если и не «золотой» то как минимум   «лимонный» дождь… Уймись извращенец! Увы даже у хакеров нервные импульсы распространяются с большой скоростью. Мозг успел обработать нестандартную ситуацию и дать нужное целеуказание на прекращение задуманного им только что процесса! Теперь уже восторжествовал менее извращенный но имеющий достаточную фантазию читательэротоман. Флаг тебе в руки дорогой!  Тут ты разумеется будешь прав! Варианты есть но их – немного! Лицо девушки оказалось именно на нужном уровне о месте я уже просто промолчу из вежливости по отношению к женскому полу. Они и без этого натерпелись от этих хамов без штанов.  Даме и в голову не могло прийти что это не маньяк и что она находится не в том месте… Можете по ходу продолжать развивать свои эротические фантазии НО! Перед тем как далее продолжить чтение мало сведущим в понимании уровня звука звукового давления на барабанные перепонки опять же о злополучных децибелах пренепременно рекомендую ознакомиться хотя бы бегло с этими разделами физики звука волновых теорий и немного о свойствах воздушной среды в великом пространстве Инета… Сертифицированных средств измерения шума и звукового давления рядом не оказалось как впрочем и аттестованных для этого специалистов. Но по большому числу заверений очевидцев находившихся на разном удалении от туалета в своих офисных помещениях у них заложило уши…  История умалчивает о том успел ли молодой человек выполнить поставленную перед ним мочевым пузырем цель но скорая его забрала с совсем другим диагнозом. А что же виновница «торжества феминизма» спросите вы? А ничего как ни в чем не бывало немного возмущенно ругаясь вернулась в свою комнату под неброским названием «Косметологическая».  Что можно сказать в заключение? Будьте бдительны товарищи МУЖЧИНЫ опасность вас может подстерегать в самом казалось бы безопасном для вас месте!.. И будьте здоровы!         .


 


Рецензии