Дура

Рассказ

Всю жизнь Наташа Скворцова мечтала о больших деньгах.

Мечтала до исступления, до полной душевной трясучки.

Нельзя сказать, что она ничего для этого не предпринимала. Предпринимала, да ещё как! Будучи довольно миловидной блондинкой, Наташа решила продать себя крайне выгодно.

То есть попросту удачно выскочить замуж.

После длительных поисков, подходящая кандидатура, наконец изыскалась.

Из глубин интернета, на Скворцовский сисястый крючок в Одноклассниках, клюнул потомок древних грузинских князей, Гиви Папишвили.

Похожий на молодого Вахтанга Кикабидзе, усатый красавец-грузин, сразу запал на сладострастно изогнувшуюся на фотографии, соблазнительную Наташу.

–Вах! – Сказал Гиви, рассматривая пышногрудую блондинку, в мини-бикини, – Хачу такой баба!

Обегав родной Батуми и назанимав денег у гордой, но очень небогатой, княжеской родни, вожделеющий «такой баба», Папишвили устремился на железнодорожный вокзал, где взял билет до Москвы…

Стоит сказать, что ухаживал Гиви весьма недурно. Заваливал Наташу букетами бордовых роз, закармливал шоколадом и запаивал шампанским и Киндзмараули.   

А также, что немаловажно, рассказывал алчной Скворцовой, какой он весь из себя богатый! Какой большой и красивый у него дом в Батуми, архитектурная фирма и три мерседеса!

Дом и в правду у него был большой, доставшийся по наследству от покойных родителей. Да только вот был он старый и покосившийся. Что до фирмы и мерседесов, то тут потомок грузинских князей, бессовестно врал.

Не было у него,  ровным счётом НИ ХРЕНА!

Кроме конечно прекрасной внешности и могучего влечения к противоположному полу. Естественно не было ничего необычного в том, что Гиви к своим тридцати трём, сделался банальным жиголо и попросту жил за счёт богатых и доверчивых, русских куриц.

Жил бы и дальше, да только вот ведь беда!

Непостоянен был Папишвили, как горный ветер. А посему прижиться у какой то одной женщины он физически не мог. Да и сама мысль о подобном, была противна жаркому грузину.

Прямо таки невыносима и унизительна, до глубины всей его вольной души.

Но наша то златолюбивая героиня, всего этого не знала!

А плюс ко всему она влюбилась в этого пускай плохо говорящего по русски, но такого красивого, обаятельного, а главное БОГАТОГО, грузина.

А следовательно, не прошло и недели, как Наташа с триумфом сдалась на милость победителя.

Ну а потом была разгульная, грузинская свадьба. Понаехала куча батумской родни. Много пили, ели, пели песни про Сулико и Снегопад, Снегопад. Потом стреляли в воздух из ружья столетнего дедушки Гиви, батоно Варлама. В общем всё было здорово.

А вот затем началось интересное.

Получивший российское гражданство, Папишвили, уломал несговорчивую, но уже почти потерявшую остатки осторожности Наташу, прописать его в её просторную,  подмосковную трёшку.

– Да не бойса ты Наташка! – ласково улещивал новобрачную, Гиви, – Мне ж в Расия бизнес перевадыт нада! Машины рэгистрырават! Финансавый активы в местные банк, зачислят!

– Ну ладно, пропишу…–наконец сдалась молодая жена, у которой слова про бизнес и «финансавый активы» вызвали чувства, сродни самому бурному оргазму. – Завтра пойдём в МФЦ.

И потекла у Папишвили привычная, безоблачная жизнь. Сутками валяясь на диване, он слушал Queen и Pink Floyd или играл в компьютерные игры.

Короче, Гиви прочно угнездился на шее Наташи.

На её настойчивые вопросы, а где собственно говоря обещанные райские кущи и золотовалютные дожди, и где в конце концов три мерседеса, Гиви делал сложные щи, включал дурака и плёл небылицы, про трудности на таможне, проблемы с переводом денег, и наконец про сложности в регистрационной палате. Мол ещё не все бумаги собрал!

Наташа суровела, терпела, но продолжала тащить на себе новорождённую семью.

А спустя три месяца после свадьбы, Скворцова не вовремя вернулась домой. На фоне карантина, по злополучному коронавирусу, её весьма талантливого программиста, отправили «на удалёнку».

Открыв дверь, она мгновенно почувствовала неладное. Из ванной доносились молодецкое уханье мужа, женские визги и шум льющейся воды.

Похолодев от мерзкого предчувствия, Наташа пробежала по коридору и ворвалась в ванную.

Факт адюльтера, был что называется на лицо.

Муж размеренно и страстно двигался, лёжа на угнездившейся в ванной, и громко орущей девице, лет двадцати.

–Ээээ, Наташк! – Заверещал Гиви, не прекращая движения, – Эта савсэм не то что ты падумал! Да! Это мой трэнэр па плаваний! У нас урок акеанаграфий!

Перед разводом, грузинский князь огорошил несчастную женщину, потрясающей своей исключительной наглостью, новостью.

–Знай русский дур! – вдруг безапелляционно заявил, нарисовавшийся на пороге Наташиной квартиры, Папишвили. – Я твой квартира разменять буду! Минэ жить где та нада! Да? И вабще уйди с дарога! Я спать хачу!

Молча посторонившись, Наташа поднялась этажом выше и достала мобильник.

–Алло, Серёжа?! – дрожащим голосом позвала она брата ФСБшника.

–Да Натусь! – мягко ответил, любящий свою непутёвую сестру, майор госбезопасности. – чего стряслось?

Захлёбываясь рыданиями, Наташа обрисовала брату, ещё одну свалившуюся на её поникшие плечи, беду.

– Ах вот как! – заледенел голосом Сергей, – ну что же, оденься и уходи на улицу, погуляй пока. Я сейчас приеду!

Накинув пуховик, Скворцова отправилась в стылую, апрельскую ночь.

Выйдя из подъезда, Наташа взглянула на придомовую доску объявлений. Наряду с обычными листками, компьютерных мастеров и ремонтников стиральных машин, на стенде появилась новая бумага формата А4, извещавшая жителей Подмосковья, о том что на их головы и не только, претендует новый сексуальный маньяк! А посему граждане жильцы, будьте крайне осторожны! И да, не забывайте носить маски ибо злой Ковид не дремлет!

–Этого ещё не хватало! – зябко поёжилась Скворцова, – Ну надо, же! Ещё один маньяк!

Через полчаса, на такси приехал Сергей.

Тридцатисемилетний старший брат, имел чудовищные габариты. Рост за два метра и вес под сто тридцать килограммов, он буквально состоял из накачанных мышц.  А посему стройному, но не такому большому мужу Наташи, грозили самые нехорошие перспективы. От сильного мордобоя, до выдворения в родную Грузию. Необходимыми для этого связями, Сергей располагал.

– Привет Наташка! – чмокнул в щёку заплаканную сестру, майор, – сейчас я всё поправлю. Гарантирую, ты этого поганого шныря, больше никогда не увидишь!

Сергей скрылся за подъездной дверью.

Спустя пять минут он вышел, неся за шкирку, трепыхающегося как сломанная марионетка и злого как тысяча шершней, гордого жителя солнечных гор.

– Атпусти ДА! – орал на весь двор, потомок грузинских князей, – Я твой мам ыбал и на твой сарай труба шатал!

– Ну про маму ты это зря сказал! – усмехнулся Сергей, поднося Гиви к мусорному баку, – А что до отпустить, так это можно!

Он резко откинул крышку и запихал в помойку вопящего не по русски, отчаянно упирающегося Папишвили.
 
– Посиди пока тут барабашка остроклювая! – сказал майор, с размаха опуская на макушку Гиви пудовый кулак и отправляя того в состояние гроги. – А я пока твои манатки выкину!

Спустя десять минут, Сергей вынес на крыльцо, здоровенный баул и чемодан на колёсиках.

– Ну как он там? – спросил он поднося вещи к помойке, – живой?

– Да шуршит вовсю! – улыбнулась Наташа, доставая сигарету, – минут пять уж как!

– Ну и славно! – так же улыбнулся Сергей, забрасывая сумку и чемодан в ту же помойку, – Ты как там? Чудовище противное?

Из охнувшего бака, донеслось длинное грузинское ругательство, заканчивающееся на «Щени Дэда!».

– Ну ну! Не бузи, лишенец! – сплюнул в грязь ФСБшник, – А то накажу сейчас! Короче заткнись и слушай! Послезавтра ты являешься в ЗАГС,  разводишься с Наташкой и не предъявляешь ей никаких претензий. А после исчезаешь! Насовсем. Понял тварь?!

Сергей с силой пнул ногой, загрохотавшую металлом, помойку.

–Ппппонял! – боязливо донеслось из трясущегося бачка.

 – Это хорошо что ты понял, – Сергей, посмотрел на тушащую окурок, Наташу, – Потому что если ты вдруг не понял, то знай! Если я тебя поганца ещё раз увижу, то просто УБЬЮ! И никто не узнает где могилка твоя! Всосал?!

– Даааа!!!!

– Вот и замечательно! Пошли сестрёнка в дом, чайку попьём! А тебе, люстрированный ты наш, так уж и быть, разрешаю покинуть сие гостеприимное обиталище и убираться ко всем чертям!

Прошло два месяца. Пришло лето. Большую часть ограничений по коронавирусу наконец сняли. Наташа вернулась с удалёнки в родной офис. Вернулась и с крайним неудовольствием узнала, что зарплату ей урезали на треть. Впрочем не только ей. Всем сотрудникам логистической фирмы "Надежда". Ну а как вы хотели? Ведь кризис же на дворе!

Для алчной Скворцовой, это был удар под дых! И раньше жадная до денег двадцатипятилетняя бабёнка, теперь окончательно утратила душевный покой.

Мало того! Она вдруг захотела миллион. Да, именно миллион! Ни с того ни с сего! Захотела и всё тут!

Причем не рублей или каких то там долларов, а самых что ни на есть, евро!

А где его можно взять? Ну конечно же где нибудь найти! А где найти? Да вот хрен его знает!
 
Гадкий бес сребролюбия терзал иссохшую душу Наташи, днём и ночью. Она наяву грезила дипломатом, набитым хрустящими, разноцветными пачками.

И наконец догрезилась!

Ей приснился роковой сон.

Наташа шла по лесу. Местность казалась знакомой. Она была любительницей тихой охоты и неплохо ориентировалась в окрестных лесах.

–Поверни направо! – прошептал вкрадчивый голос в голове, – Пройди мимо елей и подойди к вон тому старому дубу!

Она подошла.

–Теперь бери совок и рой возле того корня! – продолжил голос, – там найдёшь то чего так долго хочешь!

Задрожав от предвкушения, Наташа ощутила в руке, материализовавшийся из ничего, детский совочек.

Нагнувшись она принялась остервенело рыть в указанном, невидимым доброхотом, месте.

Результат не заставил себя долго ждать.

Вскоре из под вскрытого дёрна показался пластмассовый бок чёрного дипломата.

Судорожно вцепившись в него, Наташа вытащила  довольно тяжёлый, блестящий лаком, чемоданчик.
– Неужели он?! – Она положила дипломат на землю и села на корточки. – не может быть!
– Может, может! – хихикнул бесплотный собеседник, – ты не тормози, детка!
Открой чемоданчик то! ОТКРОООЙ!

Трясущимися руками, Наташа надавила на защёлки замков.

Крышка сама собой распахнулась, явив её ошалевшему взору, уложенные ровными рядами, разноцветные, тугие пачки.

В трансовом онемении Наташа раскрывала и закрывала рот. Ей стало не хватать воздуха. Она гладила купюры, трещала упругими пачками, перебирала хрустящие банкноты и бросала их в воздух…

Это было сродни сексуальному наслаждению.

А потом она проснулась.

Проснулась и чуть не разрыдалась от дикой досады.

Сон, всего лишь сон!

Хотя…

Наташа вдруг ощутила страшный зуд в левой ладошке. А к чему у нас чешется левая рука? Правильно, к деньгам!

Но откуда? Отощавшая зарплата, была на прошлой неделе.

Если только…

Вещий сон!

Разбуженными тараканами заметались в голове шальные мысли.

«Это надо проверить!» Решила Наташа вскакивая с постели и бросаясь на кухню. «А как ещё проверить, если не другой народной приметой! Если в чаю всплывут пузыри, значит сон точно вещий!»

Промаявшись три минуты, пока закипал несносный чайник, она налила наконец кипяток в гигантскую чашку и затаив дыхание уставилась в пошедшую крупными пузырями, потемневшую, исходящую паром водную гладь…

–ВЕЩИИИИЙЙ!!! – исступлённо завопила Наташа, вылавливая пузыри двумя пальцами и размазывая их по длинным, светлым волосам. (Ещё один народный ритуал, для приманивания денег).

Как известно, дурость человеческая не имеет никаких границ. Собственно говоря как и тот факт, что жизнь и накопленный опыт, дураков ничему не учит…

Да! Да, дорогой читатель, дальше произошло именно то, о чём ты сейчас подумал!

Наша алчная героиня вооружилась совком и отправилась в лес! Благо место виденное во сне, было ей смутно знакомо.

Вот они ели, а вот и старый корявый дуб!

Наташа нагнулась над виденным во сне корнем и вонзила в мягкий дёрн, железный совок.

И тут она ощутила, что ей задрали платье и спустили до колен трусы. А потом в упругую ягодицу упёрлось нечто холодное и острое. Похоже нож!

– Стойте пожалуйста смирно! – сказал из за спины, бархатный мужской голос, – я сейчас всё улажу и быстро уйду! А если вы мне понравитесь как женщина, я ещё и награжу вас!

«Сексуальный маньяк!» пронеслось в голове, охваченной запредельным ужасом женщины «Наверное тот самый, про которого я тогда в апреле читала! Ну и попала же я!»

Скворцову затрясло.

– Только не убивайте! – взмолилась Наташа, заливаясь слезами, – Я сделаю всё,  что вы захотите!

– Да успокойтесь вы милая барышня! – засмеялся интеллигентный маньяк, – Не собираюсь я вас убивать! Вот грязно надругаться, да! А убивать то мне вас зачем? Живите и дарите мужчинам радость! Итак ладно, прошу вас не отвлекайте меня, а то я расстроюсь и ненароком ткну в вашу прелестную попу ножиком! И да не волнуйтесь, Ковидом я вас не заражу. Делал тест! Насчёт СПИДА и прочей дряни тоже не переживайте! У меня хорошие презервативы!

Закончив своё половое непотребство, насильник, так же бесшумно растворился в лесу, как и пришел.

Натянув трусы и оправив помятое платье, заплаканная Наташа уселась на корень дуба. Рядом на траве, она увидела новенькую купюру.

СТО ЕВРО.

– Действительно наградил! – с горечью подумала изнасилованная женщина и вдруг завыла в голос,  – Ой Господи, ну что же я за дура то такая! В приметы поверила! И ведь сыграли они, приметы эти треклятые! Вон они деньги, на траве лежат! Дура я дураааа! Всё же нашла на свою жадную задницу, приключениииий!

Она несколько раз ткнула совком под корень и естественно не нашла там никакого дипломата.
– ДУРА! – подняв голову к безоблачному синему небу, крикнула на весь лес, зарёванная Наташа. Затем она поднялась, повернулась и медленно поплелась назад, по петлявшей меж молчаливых деревьев, тропинке…

Закончить эту крайне поучительную историю, я бы хотел припевом из песни, которую пели задорные усатые, мужики в старом, советском мультике,  Остров Сокровищ:


                Раз, два, три, четыре, пять,
                Знаете наверно,
                Раз, два, три, четыре, пять,
                Жадность - это скверно,
                Раз, два, три, четыре, пять,
                Скажем без подвоха,
                Раз, два, три, четыре, пять,
                Жадность - это плохо,
                Жадность - это плохо,
                Жадность - это плохо.


Рецензии
Сергей, Вы напали на золотую жилу. :) Про приключения этой дуры можно написать целую серию рассказов. :)
Желаю успеха.

Игорь Пахтеев   07.08.2020 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Я подумаю над этим!)))

Сергей Локтионов 2   07.08.2020 13:58   Заявить о нарушении