Гримассы судьбы. Знакомство с Вадимом. Часть 3

       На первом курсе подружки по универу уговорили её достать для них пригласительные билеты на танцевальные вечера в военное училище, которое курировалось управлением Майкиного отца. Заодно с девчонками пошла и Майка. И там познакомилась с курсантом первогодком Вадимом. Застенчивый мальчик в корне отличался от зажравшихся генеральских сынков и таких же мажоров, учившихся с ней в универе. Он был красив как бог! Юный, голубоглазый с чуть вьющимся чубчиком светло- русых волос, атлетически сложенный и притом скромный и даже стеснительный. Майка сама пригласила его на дамский танец. Умело разговорила его. Он приехал из Казани, назло родителям- музыкантам поступив в военное училище. Всё его детство было связано с музыкой. Мама преподавала в музыкальном училище, папа дирижёр в оперном театре. Вадим окончил музыкальную школу и забастовал. И вот он здесь. Разговаривать с ним Майке было интересно. Танцевал Вадим отменно. Трепетно и бережно как драгоценную вазу, которую страшно разбить, вёл Майку в танце. Был эрудирован, не нагл. Весь вечер Майка не отходила от него. А уже дома, вечером поняла, что впервые влюбилась.

     С этого вечера Майя не пропускала ни одного музыкального вечера в училище. Вадим был эрудирован, знал два иностранных языка. Им было о чём поговорить: о музыке, о литературе, о жизни. Майя влюбилась до такой степени, что ей уже было мало его скромных поддержек в танцах, хотелось большего. В Майе проснулась женщина, которая захотела отдаться Вадиму.

      Дождавшись, когда отец уедет в дальнюю командировку с проверкой, а мать к дяде Коле (она теперь сама стала ходить к нему, поняв, что её "раскусила" дочь), Майя, отослав домработницу, пригласила к себе Вадима, бывшему в увольнительной. Вадим в чужих апартаментах стал скован, но Майя постаралась расшевелить его поцелуями, а потом увела в спальню. Как он был нежен, как покрывал поцелуями каждый  дюйм Майиного  тела, какие прекрасные говорил слова, прежде чем овладеть ею. Это был первый в его жизни секс. И пару капель своей крови, он принял за Майину, и поэтому всю оставшуюся жизнь считал, что ему досталась девственница. Конечно, он не воспользовался презервативом, никогда не видя его воочию, да и не знал, что их свидание закончится сексом. Нечасто, но они начали встречаться, и Майя оказалась беременной.    


Рецензии
Прозрачный, ровный стиль. Про военных интересно.И про секс тоже...Сюжет закручивается очень остро...Чей же будет ребёночек и просторно ли ему будет в пятикомнатной сталинской высотки?

Юрий Николаевич Горбачев 2   06.03.2021 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.