Подарки от Юпитера

Подарки от Юпитера

В прогнозах в первую очередь я смотрю транзиты Юпитера по домам карты конкретного человека.По даче хорошего для жизни,Юпитер самая щедрая планета,а при гармоничных аспектах-щедра по королевски.Юпитер,как увеличительное стекло и при прохождении по первому дому гороскопа,она делает человека радостным,находящим выход из любого положения.Если при этом есть и соединение с Марсом,то этот человек будет иметь силы на победы.Хорошо просчитывать такие периоды заранее и делать в это время то,что зависит больше не от вас,а от учреждений. Юпитер даёт удачу,а Марс силу на пользование этой удачей.

При прохождении Юпитера по второму дому Тельца,приходит денежная удача,но надо удерживаться от трат.Юпитер даст ощущение золотого дождя на пожизненное,но это не так.Человек будет иметь порыв раздаривать деньги,а ему лучше в этот период покупать лотерейные билеты.

Юпитер по третьему дому близнецов шествует и даёт человеку возможность сдать экзамены,легче обучиться.Настроение отличное и всё получается,а отношения с людьми налаживаются.

Юпитер в 4 доме Луны поможет вам сделать эффективно ремонт, вы станете ценны для социума,но вас потянет быть чаще дома и особенно к родителям или старшим.

Время Юпитера в 5 доме можно использовать для налаживания отношений с детьми,можно зачать ребёнка,хотя все анализы против. В этот период надо брать отпуск и отдыхать.Лев будет давать вместе с Юпитером удачу во всём азартном.

Если вы бизнесмен,то в период шествия Юпитера по 6 дому в Деве,вы удачно найдёте нужных вам работников.

Юпитер в 7 доме создаёт условия для свадеб.

Юпитер в 8 доме может толкнуть на трату денег,хотя и время получения наследства при аспекте с Плутоном.Это период рождения огромных состояний.

Юпитер в 9 доме даёт удачу в судебных делах,особенно при аспекте с натальным Юпитером.Время путешествий и обучения.

Юпитер в 10 доме Козерога,при аспекте с Сатурном ,улучит отношения к вам людей и ваш вклад в общее дело будет оценен. Двигаться надо осторожно в соответствии с характером Сатурна- по закону.
Юпитер в 11 доме при хорошем аспекте с Ураном даст удачу.

Астролог,мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
#гороскопзаказ #обучениерунам #астрология #магиярун #семья #самопознание #самоуважение #https://www.instagram.com/p/CDg6QZqHdKu/


Рецензии