129, Красная Кристаллическая Луна, Ингуз

5 августа 2020 года
Красная Кристаллическая Луна, Калахун Мулук, кин 129
Ингуз, Источник
Кали, плазма свадхистханы

Центральный столбец цолькина, подходим к Магическому Перелету из внутреннего магического пространства в поле внешней проявленности. Насыщенный раствор готов, для формирования кристалла необходимо зерно. Все происходящее - личное послание наблюдателю.

Чистота отношений определяет общий уровень развития сознания, сообщество объединено общими потоками энергии. Проводить импульсы без искажений.

Год Лунной Бури начался в Белом крыле Синего Замка текущего полотна цолькина. Изменения приходят изнутри и задача этих дней - стойко принимать и выдерживать происходящие изменения. Они еще не так ясны и понятны, и должны быть очищены в ходе медитации.

Оранжевый кристалл свадхистханы из глубины источника после очищения в ходе Белой недели Магнитного поля года Лунной Бури выдает нам импульсы на частоте истинного желания Источника Жизни, движущего разновидностями энергии - материей и временем. Все годится как топливо в котел желаний, все варится, Страшный Суп грядет.

Материя, Душа и Дух объединяются, чтобы созрела, сформировалась и проявилась Единая Воля.

Погодное Солнце в 7 воротах - Добродетель служит себе наградой. Потребность в лидерстве ради того,
чтобы руководить обществом и упорядочивать его. Солнце перешло в третью четверть Дуальности на Колесе Дизайна. 7.1 - Железная рука, просвещенная и деспотичная. Отношения - в приоритете внимания.

По старому счету - Ритмическое Семя. Организация собственного будущего через упорядочивание и баланс отношений.

16 лунные сутки, Бабочка. Луна в знаке Рыб. Мощный и чистый день, усиливающий и гармонизирующий энергетику.

Янский Металл на Небе и Янская Земля на Земле. В активности материи зреет острие Духа.

Няньбасю 7. Цзи (Сито) Общее прорицательное значение: благоприятное. Стихия: Вода. День: среда. Планета: Меркурий. Животное: леопард. Цзи предвещает целый год большой удачи тем, кто в этот день начинает новые дела. Открывание новой двери удваивает удачу, амбары переполнены рисом».

Ауросомный эквилибриум дня - 129. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 29 - Встань и иди. Жизнь в материальном мире, баланс, обретаемый в третьей чакре между двумя крайностями.

Психроноединица дня - Ритмический Соединитель Миров

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Си До До диез

p. s. быть лидером самому себе

art: Гнездо Буривуха


Рецензии