Общественные инициативы

Данная публикация является вымыслом автора в жанре псевдо-реализма. Черновик книги.

Общественные инициативы

В продолжение публикации "Экономика и люди"

Экономический разрез россиян в прошлой статье представлен не в полной мере, но достаточной для передачи общей картины.
Осталось добавить сюда неоднородность стада и подвижность мысли, и появится пара десятков, а то и сотен людей, которые поддержат что угодно и поймут любую человеческую и не только, мысль. Они, кто бы, что не говорили, не становятся лидерами и не ведут за собой массы - этим массам они непонятны и не редко враждебны по их мнению. Это исключения, инсайдеры и очень в редком случае они оставляют после себя заметный в истории след.
Итого:

Что же можно, какие инициативы реализуемы в таких условиях?

1) Ничего для блага всех россиян
2) Ничего для развития культуры
3) Ничего для мировой репутации
4) Ничего, что делает людей уникальным народом, способным продвигать свои интересы и от того развиваться и процветать.

Что сделать легко:
1) Купить дешевле и продать дороже
2) Устроить добровольный отъем денег путем обмана
3) Воровать
4) Продавать шок видео:порно, расчеленёнка, кулинарные шоу
И т.д.

К примеру эту книгу я пишу с 2004 года (первые публикации в интернете) и интересна она только мне, хотя тут та ещё фантастика :) Но, как то все равно, хочу написать книгу о вымирании этноса.


Рецензии