Как дяде Гоше ужас приснился. Часть 16

 .    Как дяде Гоше ужас приснился. Часть  Как дяде Гоше ужас приснился. Часть Собрался дядя Гоша с друзьями посидетьобсудить глобальные проблемы в стране на тот момент проблемными были двавопроса геям не разрешили парад в России провести и они попросилиполитического убежища в Голландии вот «П…..» как будто больше  проблем в стране нет кроме этих певцов ипарикмахеров. И еще важный вопрос был   медицинские препараты должны были подорожать. ДядюГошу больше волновал вопрос с медицинскими препаратами если все лекарства подорожаютзначит и настойка Боярки в аптеке подорожает это как же люди добрые дадальше жить что же в стране происходит что за конец света хотят сделатьдепутаты была одна радость в аптеке настойка Боярушки по  рублей а вдруг рублей будет да как дальше жить совсем о народе депутаты не думают. Для дядиГоши – это был бы реальный конец света и не спастись ведь никак так бы хотьплот построил дядя Гоша да взял в него Нюрку Митрича и Эдуарда Павловичакороче каждой твари по паре выпить разумеется взял бы куда ж без этого. Обсуждалиобсуждали проблемы не заметили как пять литров Боярки закончились ага прямомягко так шла зараза даже и не поняли что проблему не до конца разобрали ана сухую проблема вовсе не решалась. От таких проблем важных и переживанийнервных дядю Гошу в сон склонило. А был в этот день праздник заморскийХэллоуин это когда Американцы переодеваются во всяких уродов и ходят пугаютсоседей чтобы конфетку те дали вот умато хотя им и переодеваться не надо.  Пока обсуждали проблемы друзья дяде Гоше страшилкирассказывали всякие тоже мне додумались знают что дядя Гоша ужасов боитсякак посмотрит фильм ужасов так утром вся кровать описанная потом неделюсушится все бывает потом простыни описанные дядя Гоша друзьям стеллит когдакто ночевать остается. Заснул дядя Гоша крепко аж слюнка по щеке на подушкупокатилась да не так что покатилась а прямо как лава в вулкане катится. Снитсядяде Гоше замок графа Дракулы идет он в гости к нему ну позвали нехорошовсетаки выпивку обещали хорошую. Подошел дядя Гоша к калитке замка собаказалаяла а из углярки с маленького окошка этот лезет чудик в маске из фильма «Крик»дядя Гоша конечно пару раз писькнул в штаны хотя незаметно для страшногочудика. Как позже оказалось это был слуга графа Дракулы который встречал дядюГошу на бал. Слуга повел огородами где дядя Гоша повторно писькнул причемнеоднократно вначале в погребе увидел маску страшную в белом одеянии потомстрелял ктото в ванне уличной ведьма какаято лежала жуть в бане вообще изколес Фредди Крюгер  вылез и когтями наруке давай перед нашим героем елозить дядя Гоша понимал что срочно нужно втуалет а там еще ведьмазомби в бане была нашла время мыться на полокзалезла и давай дядю Гошу пугать попросила спинку намылить но дядя Гошапобежал со всех ног туалет искать. Туалет был на улице забегает а там зомбикакойто нужду справляет и дверь главно не закрыл а морда страшная смотрит надядю Гошу и говорит «После меня будете». Пришлось нашему герою на бал к графуДракуле идти в желтых штанах. Наконец дядя Гоша зашел в замок где на крыльцезомби Валера напугал и вурдалак Николай который в прихожей сидел. Мумие вочках встретило дядю Гошу мумие конечно очень интеллектуальное было зналокак и куда доехать видно по географии в школе пятерка была. И пока мумиерассказывало дяде Гоше чтото отвлекало вообщем. Мумие предложило поиграть вугадай мелодию дядя Гоша принял предложение не заметил как подлетела летучаямышь и укусила дядю Гошу в шею да больно так куснула ага засос даже осталсясиний такой. Потом вообще страшно все было сидят все монстры и вурдалаки застолом кто вино пьет кто ликер с соком один вообще хлебцы принес рисовые ипоедал их зазвучал орган после чего подул ветер бзднул ктото из вурдалаковв комнату влетает граф Дракула причем морда один в один как у дяди Гоши отукуса мышки дядя Гоша графом стал. Дядя Гоша и так раньше бывало к бабенкеприсосется к какойнибудь и сосется с ней за сеновалом а тут и представитьстрашно что будет – засосет так мама не горюй. Песни страшные всю ночьзвучали – раза три Верку Сердючку включали как граф Дракула плясал под неюпрямо гопака отплясывал. Потом гармошку маленькую достал и частушки матерныепели фотографировались с игрушечной какашкой и мышкой посидели вурдалакиздорово не считая желтых штанов которые дядя Гоша так и не отстирал.    Утром вхолодном поту проснулся дядя Гоша и получил от Нюрки страшную затрещину иззачего спросите вы вроде же дядя Гоша только спал и ничего не делал дурного аизза того что на шее у него засос синий был откуда он дядя Гоша не зналлишь догадывался – летучая мышь по имени Наташка могла так пошутить дружилпару раз дядя Гоша с ней организмами. Вот ведьма  подумал дядя Гоша растирая засос щеткойпроволочной по металлу….   


 


Рецензии