Белый Дракон, Бабочка и жемчужина открытий

Начать с хорошего всегда приятно – нам подарили шанс в потоке времени сегодня найти свою жемчужину. Это не так уж и сложно, если поверить в то, что нынче своими талантами нас наградит Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время. Сначала у него возникает слово и идея, потом в процессе проб, ошибок и отбора остается та жемчужина, которая способна превратить теорию в открытие. Таким был Леонардо да Винчи творец и созидатель, в котором жила божественная сила предвидения - ведь только сейчас мы смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание. Нам тоже предлагают подняться чуть ближе к небесам, к талантам этого Дракона добавился и бренд великолепный - день будет называться красиво Лестница и Бабочка. Когда мельканье денег перестает вдруг вызывать восторг, тогда почти всегда перед глазами начинают появляться бабочки. Нам нынче подадут на небо Лестницу - приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику. Мы постараемся очистить грани хрустальной чистоты ее талантов чтобы заново попробовать вновь сочинять стихи и музыку, и рисовать картины, стать вдохновенными и нежными. На этом классном фоне госпожа Удача тоже будет рядом, мы можем даже воплотить мечты в реальность, стать успешными и приумножить свой финансовый потенциал – переходите на новую работу, она окажется успешнее чем прежняя, подписывайте контракты, покупайте ценные вещи, устраивайте свадьбы и помолвки, делайте инвестиции и собирайте долги. Хотите пить шампанское в свою честь, так сделайте этот день, чтобы не стонать потом глядя в зеркало на свое унылое лицо. Удачи всем нам на сегодня взять у Дракона крылья на прокат и взлететь над суетностью жизни хотя бы ненадолго - элегантно обойти углы на поворотах и дойти до финиша в прекрасном состоянии ума, сознания и сердца! И еще не забывайте о душе - не обижайте нынче тех, кто любит вас, их и так угораздило!


Рецензии