Наместник нового времени глава 7

                ВПЕРЕДИ ИДУЩИЕ

- Создатель создал нашу цивилизацию намного раньше вашей, поэтому мы давно прошли то, что вы сейчас проходите.
Нам известно, как развивается ваша цивилизация и, как будет развиваться в дальнейшем.
Мы уже стали высокодуховной цивилизацией. На уровне развития вашей цивилизации, мы тоже осваивали новые территории и делали попытки, как вы сейчас делаете, попасть внутрь атлантического круга, вы же хотите попасть за этот круг.

Благодаря более высоким технологиям, нам удалось попасть внутрь и на ваших землях создать колонии и заселить клонами, созданными от нас по нашему образу и подобию.

Мы с помощью нанотехнологий и генной инженерии смогли создать вас от нас, но так как у вас время шло очень медленно, то вы далеко отстали от нас в своем развитии.
По закону глобального управления высшее должно и обязано управлять низшим, тем более вы созданы от нас, а мы, получатся, являемся вашими предками и не просто предками, а родственниками.

В данном случае, мы являемся впереди идущими и обязаны вас вести за собой.

- Вы играете роль ведущего лидера?
- Да!

- Сейчас наше земное время ускорило движение, сжавшись до определенного предела, пришло время обнулить, обновить и переформатировать нашу цивилизацию.
Я правильно это понимаю?
- Да! Время очень подходящее для таких проявлений, что мы сейчас и делаем.

- Нам вас не догнать по уровню развития?
- У вас это не получится, потому что мы живем в разных мирах и время у нас движется намного быстрее.
Зачем стремиться вам нас догонять, это глупо, лучше займитесь строительством новой жизни вместе с нами и живите долго и счастливо.

- Значит, мы пробужденные, благоразумные, мудрые, просветленные, с вашей помощью  будем строить свой счастливый мир?
- Конечно! Это нас радует.

- Меня это тоже радует, мне очень хочется этим заниматься.
- Мы знаем и приветствуем это!
Мы давно наблюдаем за твоими действиями, ты работаешь по своей программе и по – своему пробуждаешь землян.

- Хочу уточнить детали вашего появления на нашей земле. Вы говорите одно, а наша история говорит обратное.
- Что же она такое говорит?

- На севере наших земель находилась земля, которую называли Гиперборея. Здесь жили северные люди, причем очень высокодуховные, но климат изменился и они спустились на Урал, южный Урал, затем часть ушла в Индию. Не берусь говорить о точном времени проявления этих событий, потому что любое название времени будет условным и относительным, ложно названным и определенным.
- Да, так происходила нами колонизация  и освоение ваших земель. Просто ваша история говорит о части, но не говорит о целом.

- Как же высокодуховные гиперборейцы так быстро изменились и не в лучшую сторону?
- Всё очень просто.
На низких частотах вибрации вашей земли работают совсем другие законы бытия, по которым создаются властные структуры, присвоение властью результатов рабского труда, который создается через эксплуатацию человеком себе подобного, появляются семейные рода и кланы, касты, все пирамиды управления и контроля.
Деньги, религии, потребительство, ссудный процент, бесконечные войны за единоличное господство – всё это появляется по законам низких вибраций проявления всей жизнедеятельности низкочастотных цивилизаций.

- Долго же вам пришлось ждать повышения вибраций нового времени.
- Да, всему свое время.
Знай, и твое время придет.

- Значит, часть гиперборейцев ассимилировалась и стала вести образ жизни эксплуататора, ведь вы имели высокие технологии.
- Я и говорю, что мы все родственники.
Не все гиперборейцы тогда покинули гиперборею, а только часть. Мы же остались, не покинули родные края и с помощью высоких технологий изменили суровый климат.

- Понятно! С вашим появлением сейчас пришло и мое время.
- Да! Это так!

- По логике вещей, время ускорило движение, повысились вибрации, стали проявляться новые законы бытия для нашей цивилизации и теперь мы будем жить по новым законам?
- Да! Наша задача присматривать  за проявлением новых законов и создавать условия для гармоничного вхождения и взаимных отношений на этой базе, но уже с людьми новой формации, ведь им жить в новых условиях.

- Лично я не хочу жить в таком маразме, абсурде, повсюду хлам, мусор, грязь, нищета, всё отравлено, тотальная ложь, духовная и моральная деградация, пьянство, наркота, преступность - всё это создано низкочастотным временем бытия.
- Таковы условия жизни при низких частотах бытия. Ещё раз говорю, вам все это тоже надо было пройти и испытать, что это такое на себе.

- И сколько же вас среди нас?
- Столько, сколько нужно, ни больше и ни меньше. Мы есть во всех сферах вашей жизнедеятельности.

- Я не считаю эту низкочастотную цивилизацию своей. У меня давно другие вибрации, мне очень близко ваше высокочастотное проявление и ваша высокочастотная цивилизация.
- Понимаю и радуюсь!

- Мне нужен порядок, я самоорганизован и ответственен в своих проявлениях.
- Нам тоже нужен порядок, но без жесткого учета и контроля в начале проявления  не обойтись.
Потом, когда вся система будет запущена и отлажена, можно будет жить по инерции новых законов проявления и оказаться в системе закономерных явлений, а это ослабит учет и контроль, но с каждым разом будет повышать уровень самоорганизации, самоконтроля, самодисциплины, осознанности и ответственности.
Так воздействует на живых человеков повышение частоты вибрации времени.
- Я только это могу приветствовать и мне такое воздействие очень даже нравится.
- Да, будет так!


Рецензии