О других членах коллектива школы-интерната

Педагогический персонал

Учителя:  Пасюра Ольга Валентиновна, 1958 года рождения, окончила АГПИ в 1990 году, учитель русского языка и литературы с 1995 года; Узкая Маргарита Валентиновна, 1967 года рождения, учитель физики; Пенухина Лариса Афанасьевна, 1946 года рождения, с 1986 учитель русского языка и литературы; Семеногов Юрий Николаевич, 1948 года рождения, учитель химии; Полянская Елена Андреевна, окончила  Ярославский пединститут в 1975 году. Работала учителем химии. Дыбина Надежда Сергеевна, 1974 года рождения, окончила Великоустюгское педучилище по специальности учитель начальных классов в 1994 году. Работала в школе-интернате с 1994 года учителем начальных классов, воспитателем.

Воспитатели: Арефьева Любовь Анатольевна, 1949 года рождения, окончила АЛТИ в 1972 году по специальности лесоинженерное дело. Голышева Валентина  Афанасьевна, 1955 года рождения, окончила Сокольское педучилище в 1986 году по специальности воспитатель детского сада. Корзникова Ирина Александровна, 1952 года рождения, окончила Каргопольское педагогическое училище в   1978 году по специальности учитель  начальных классов. Кулакова Елена Юрьевна, 1974 года рождения, окончила Каргопольское педагогическое училище в 1993 году. Морозова Людмила Сергеевна, 1951 года рождения, окончила Сокольское педучилище в 1969 году по специальности воспитатель детского сада. Плешкова Надежда Васильевна, 1951 года рождении, окончила Майкопский техникум в 1971 году по специальности техник-технолог. Смирнова Зинаида Николаевна, 1953 года рождения, окончила Архангельское медицинское училище в 1974 году. Антипова Светлана Васильевна, 1972 года рождения, окончила АГПИ по специальности учитель географии. Беляева Ольга Михайловна, 1975 года рождения, окончила  Архангельское высшее профучилище N35 в  1994 году по специальности старшая пионервожатая, руководителькружка. Аспедникова Людмила Васильевна,  1962 года рождения, образование среднее. Подольская Валентина Сергеевна, 1950 года рождения. образование  среднее-специальное, Архангельское педучилище в 1973 году. Никулина Лидия Ивановна, 1927 года рождения, образование среднее-специальное, работала воспитателем. Шкоркина Татьяна Юрьевна, образование среднее-специальное, работала воспитателем.
Бутаревич Людмила Ивановна, 1945 года рождения, работала воспитателем и другие.

Административно-технический и хозяйственно-вспомогательный персонал

Бухгалтера: Аликина Оксана Сергеевна, Христенко Татьяна Викторовна.
Секретари-машинистки и делопроизводители: Самофалова Татьяна Михайловна, Байроченко Елена Адольевна, Сверчкова Марина Петровна,  Лисицына Ольга Владимировна.

Лаборанты: Смирнова Наталья Валентиновна, Желудева Оксана Николаевна, Чертополохова Любовь Сергеевна.

Заведующие библиотекой: Вишнякова Светлана Рафаиловна, Добнюк Татьяна Ивановна, Савельева Галина Васильевна.

Врачи-педиатры - Тихова Ольга Валентиновна, Якименко Сергей Владимирович, Шилова Вера Ивановна. Фельдшер - Ермолина Галина Валентиновна.

Медицинские сестры - Ермолина Лидия Яковлевна, Смирнова Зинаида Николаевна, Хомиченкова Татьяна Петровна, Сизова Людмила Михайловна.

Шеф-повара: Мельник Мария Михайловна, Тарасов Виктор Фёдорович.

Повара: Соловьева Галина Ивановна, Мартынова Александра Григорьевна, Лопахтина Александра Александровна, Энгель Галина Алексеевна, Савицкая Ольга Константиновна, Бекленищева Нина Николаевна, Шелобанова Валентина Николаевна, Хмелинина Татьяна Федоровна,  Показаньева Таисия Ивановна, Бекленищева Анна Геннадьевна.

Подсобные рабочие кухни: Дроздова Тамара Александровна, Савицкая Рита Александровна, Прудова Фаина Сергеевна, Рублёва Зоя Фёдоровна, Веселова Наталья Яковлевна, Вотоновская Людмила Григорьевна, Горбачева Татьяна Михайловна,  Дородняя София Афанасьевна, Завьялова Александра Павловна, Ямова Татьяна Ивановна, Худякова Нина Андреевна, Уханова Елена Владимировна, Трофимова Татьяна Владимировна, Подшивалова Зинаида Яковлевна, Рогозина Инна Всеволодовна, Захарова Надежда Григорьевна, Моисеева Елена Евгеньевна.

Помощники воспитателя: Ананьева Лидия Алексеевна, Береговая Вера Тимофеевна, Ванюшкина Галина Александровна, Вагнер Анна Александровна, Голяк Инна Ивановна, Деткова Антонина Андреевна, Комарова Людмила Фёдоровна, Матуль Лидия Ивановна, Образцова Нина Александровна, Ончурова Аза Павловна, Фирсова Александра Васильевна, Пояркова Варвара Петровна. Машинисты по стирке: Акентьева Раиса Васильевна, Малыгина Любовь Николаевна, Рудакова Зоя Александровна, Соловьева Людмила Николаевна, Шилова Валентина Вениамовна, Юшманова Татьяна Васильевна.
 
Кастелянши: Шварценбергер Вера Дмитриевна, Белова Евстолия Петровна, Суетина Татьяна Фёдоровна.

Кладовщики: Гущина Тамара Павловна, Волошина Тамара Васильевна, Кудряшова Надежда Анатольевна, Моисеева Александра Михайловна.

Гардеробщики: Березнякова Мария Ивановна, Дорофеева Рита Кузьминична, Пономарёва Мария Трофимовна.

Слесаря-сантехники: Хуснулин Хабайдулла Шарифуллович, Бакилин Леонид Дмитриевич.
Электрики: Орлов Леонид Алексеевич, Скоморохов Михаил Петрович.

Плотники: Волошин Станислав Александрович, Дьяков Василий Васильевич.
Водители автотранспорта: Березин Александр Владимирович,  Богданов Олег Павлович, Захаров Андрей Геннадьевич, Иванов Александр Викторович, Панков Юрий Геннадьевич, Шундровский Евгений Владимирович, Кениг Василий Фёдорович.

Уборщики: Антуфьева Надежда Дмитриевна, Воробель Наталья Владимировна, Горева Ирина Анатольевна, Есюкова Таисья Павловна, Лисицина Ирина Александровна Лисицина Тамара Константиновна,  Лобанова Елена Александровна, Меринова Светлана Евгеньевна, Роева Татьяна Павловна, Суханова Наталья Владимировна, Третьякова Вера Николаевна, Телегина Раиса Алексеевна, Филипповская Любовь Федоровна, Харитонова Любовь Османовна, Якушкина Серафима Кузьминична, Курзина Павла Николаевна.

Сторожа: Гудаев Григорий Васильевич, Ермолина Елена Михайловна, Карпунин Апполон Васильевич,Узких Петр Степанович, Чечнева Любовь Ивановна.

Рабочие: Богданкова Любовь Прокопьевна, Денисенко Елена Дмитриевна,  Криницын Валерий Николаевич, Мышова Анастасия Васильевна, Тропина Нина Николаевна, Матяж Наталья Васильевна, Смирнова Ираида Яковлевна, Цветкова Евстолия Григорьевна.
 
Другие: Мышева Елена Викторов – швея, Сороко Сергей Яковлевич - рабочий по ремонту обуви, Порядин Петр Николаевич – дворник, Максимова Фаина Сергеевна – свинарка.


Рецензии