Лиса

Вчера рассказывали жутковатую историю как бешеная лиса напала на девочку.
 Дело было так, зимой девочка пошла в школу и немного отойдя от дома увидела лису! Лиса е; не боялась а напротив двигалась к ней. Приблизившись она просто прыгнула на девочку и вцепились ей в горло.  Страшно?
Я тоже испугался в этом месте за девочку. Но история продолжилась!
 Девочка сбитая прыжком лисы оказалась на земле, лиса впилась ей в плотный шарф намотанный на шее в несколько сло;в. Вонючие дыхание зверя ударяло парами в холодные, намороженные щ;ки. Лиса издавала рычащие звуки, черные глаза смотрели на ребёнка. Помощи ждать неоткуда, никто не слышал звуков борьбы человека и лесного пса. Но помощь вс; таки пришла. Девочка доползла до дома вместе с бешенный лисой на горле, где е; во дворе увидел выходящий отец. Он быстро сориентировался, схватил топор, оттянул лису за хвост и размозжил ей голову.
  Девочка какое-то время ещ; лежала во дворе, потом встала, отряхнулась, сняла с себя шарф и куртку. Вместе с отцом они облили бензином одежду и лису. Отец прикурил сигарету и бросил спичку  на "зло пришедшее из степи".
 Запахло жаренным мясом и горелой кожей.
 Пока ещ; горел огонь отец сказал девочке.
 - Сейчас когда ты смотришь на огонь запомни этот день как день твоего спасения! Забудь про лису, е; уже нет и никогда не будет а мы с тобой есть!
 Отец обнял дочь и в этот раз уже сам проводил е; до школы.


Рецензии