Что делать с затянувшимися отношениями?

Дорогие читатели, хочу рассказать вам ещё один случай из моей практики.

Наташа пришла на сеанс по совету своей хорошей знакомой, которая уже была у меня и получила отличный результат.

Боль Наташи – это связь с мужчиной уже много лет, которая никак никуда не двигается. Познакомились по интернету, потом встречались реально. Были отношения и никак они ничем не заканчивались, так как парень считает, что между ними очень большая разница в возрасте, он младше.

Наташа же в течение всего этого времени ни на кого из мужчин смотреть не хочет, так как есть этот парень. Сейчас он изменил место жительства, но периодически приезжает, и у них опять непонятно что возобновляется.

Войдя в пространство Наташи я увидела у неё над головой сито, и оно больше, чем наполовину забито. Из-за этого энергетический центр на макушке головы очень перенапрягается и уже сильно развален.

Глаза, уши, рот, всё лицо пытается что-то с большой натугой сделать, но усилий, затраченных на это, используется так много, что уже почти нет сил жить, и поэтому возникает вопрос, а где я, а нужно ли мне это?

В груди тяжесть и полная темнота. Денежный канал – он практически перекрыт, деньги просачиваются с трудом и их очень мало. Солнечное сплетение очень напряжённо, окружающая информация воспринимается с трудом. Живот на энергетическом плане очень раздут. Ноги тяжёлые.

Первым делом убрали сито над головой, зацепили тросом и выкинули. Энергетический центр на макушке головы был перевёрнут и его восстановили. Из Вселенной хлынул поток света, и всё пространство вокруг Наташи засверкало в жемчужно-белом свете. Наташа воскликнула, что именно такой процесс она и почувствовала.

Появилась картина – темноволосый мужчина, о котором она всё время думает, это кармический брак. В 5 поколении уже был такой брак, и там они прожили долго. Проблема была создана, не разрешена в своё время и перешла в род. Решение этой проблемы дали Наташе. Решение всегда даётся тому члену рода, который может это проработать.

Работа с душой. Душа, ау! Ты где? Ничего не происходит. Я несколько раз просила Создателя вернуть душу. Наконец она появилась из глубокой ямы, и через ноги вошла в тело, и встала туда, где должна находиться.

Наташа пережила несколько смертельных испугов, испытав состояние, «когда душа уходит в пятки», и в один из таких моментов душа действительно вышла из тела.

Появилась сфера, на неё начали нажимать, и из неё начала вылетать какая-то тёмная труха – это страх. Его очень много. После того, как вся труха вышла, показали очень тяжёлый, прямо свинцовый шар.

Свинец вытопили, шар стал легче и его окутало плотным туманом. При вращении туман исчез, и в шаре появилась Наташа, вначале смутно, а потом более чётко. Шар остановился, а потом начал вращаться в обратную сторону, по часовой стрелке.

Вращение началось с большой скоростью. Сфера стала сверкающей, сиреневой, затем розовой, а потом жемчужно-белой с розовым отливом. Душа стала целостной.

Наташа никого в своей жизни не любила, ни себя, ни мужчин, ни людей вокруг себя. Сейчас у неё может присутствовать эйфория, поэтому, если люди будут обращаться за помощью (она работает с людьми), то действовать следующим образом – из состояния любви посмотреть в глаза человека и, войдя в свой канал света (подниматься так высоко, как только сможет) понять, оказывать помощь этому человеку или нет, может быть, он просто «халявщик».

Пришла информация, что, когда закончатся трансформации у Наташи, ей предложат поработать в каком-то центре, что-то типа реабилитации. Таким образом, вопрос, какие брать деньги за сеанс, для неё не будет стоять. В центре её услуги будут оплачивать, и деньги будут достаточные для неё.

Наташа сказала, что в целом наступило облегчение, но то, что надо отработать кармический брак, её очень напрягло и расстроило. Предложила сделать энергетический развод между ней и этим мужчиной, и она согласилась. Сказала, что уже делала подобный ритуал со свечкой, но ничего не изменилось.

Сделали энергетический развод и обмен фрагментами души между ними. У Наташи всё тело было насыщено частицами души мужчины, начиная с ног, с женских органов, её практически не было. Очищалось всё тело, в том числе и голова.

Женские органы очень обрадовались, что их освободили от этой непонятной зависимости.
Из мужчины же выскочил большой вихрь, состоящий из фрагментов души Наташи. Я увидела, что они поблагодарили друг друга – Наташа за радость от молодого тела, а мужчина – за опыт общения с женщинами. Каждый пошёл своей дорогой.

В реальности же разрыв должен произойти мягко и безболезненно, по обоюдному согласию.
Наташа задумчиво сказала, что во всём теле спокойствие, комфорт. Она уже даже и не помнит, когда у неё было такое состояние.

Появилась откуда-то уверенность, что всё будет хорошо и она со всем справится и приведёт в порядок свою жизнь. Она ощущает прилив физических сил. Большая благодарность знакомой, которая направила её ко мне.


Рецензии