Открытое письмо Михаилу Хазину

Директору Фонда экономических исследований М.Хазина
Ильичеву Сергею Васильевичу.
    Предлагаю организовать обсуждение теории РСУ+ВТО  ведущими учеными на предмет ее перспективности для России, СНГ, мировой экономической науки и собственно экономики в настоящем и будущем. 
    Информация о теории РСУ+ВТО представлена Гл. редактору Фонда Рычкову КВ, содержится в ряде публикаций  на сайте проза ру на страничке Варламова Валерия  Игнатьевича, а также  в двух публичных лекциях на ютюб  "Валерий Варламов ЭКОНОМИКА БУДУЩЕГО".
   Cогласно принятой в научном мире этике,
   итог обсуждения прошу направить в наш  Е-адрес.
   
        С уважением Учредитель научно-экономического общества
                "Народное самоуправление по системе РСУ+ВТО"
                ВАРЛАМОВ ВИ.
  ==============================
 Основанием является отсутствие достаточно серьезной реакции Рычковы РВ. а также уупоминание М.Хазиным в одной из его последних лекций о "Не прибыльной экономики"--сути теории РСУ+ВТО, являющееся косвенным доказательством, что теория РСУ+ВТО лежит на его рабочем столе.
  Об этом Автора информировал его сподвижник Е-письмом, см ниже:
     "Рупь Копейкин 14 июля 2020. https://www.youtube.com/watch?v=AyQw14gM0mg 
Игнатьевич, похоже, что Хазин ознакомился с Вашей теорией. Посмотрите по ссылке это видео. В начале передачи он начал рассуждать о бесприбыльной экономике. К чему бы это!?"
--------------
  Обращаю внимание, что ключевым элементом теории РСУ+ВТО является индекс Варламова---интегральный показатель эффективности экономики, необходимость которого завещана Лениным .

 


Рецензии