Кофе глясе

Алиса и Артём приехали в гостевой дом, которых полно в краснодарском крае, на побережье чёрного моря. Их гостеприимно встретил хозяин - Артур. Первое впечатление от номера было положительное, всё всех устраивало, пара оплатила проживание. Девушка распаковывала чемоданы, раскладывая вещи в номере.

"Может, ещё все наладится",-успокаивала она сама себя. Вот уже чуть больше трёх лет они встречаются с Артёмом. Живут в "гостевом браке", а теперь их отношения зашли в тупик. Алисе будет 30, она мечтает о семье и детях. Артёму-37, он в душе ребёнок, играет в гаджеты, тратит деньги на развлечения и хобби и не видит себя в роли отца. Эта поездка первая в их совместной жизни, от которой Алиса ждала новых ощущений и сближения со своим женихом. Последнее время Артём все меньше уделял ей свободное время и перестал одаривать комплиментами. Конфетно-букетный период прошёл, страсть угасла и это отразилось на их интимной жизни.

В поездку девушка взяла самые лучшие наряды и платья с глубоким декольте. Ей хотелось удивлять и покорять Артёма каждый день, чтобы снова подогреть к себе интерес. Восхищений хватило на 3 дня, после чего жених вернулся к своему обычному ритму жизни. Каждое утро Алиса просыпалась в 7, чтобы к 8 пойти на море, но Артём просил его подождать. Вместе они шли на пляж около 10 часов. Мужчина легко переносил жару и спал под палящим солнцем. В это время Алиса изматывалась от зноя и находилась в полуобморочном состоянии. После 11 часов она сбегала с пляжа, чтобы вернуться в прохладный номер, в котором пряталась от палящего солнца. Когда Артём возвращался с пляжа, они шли в столовую, потом снова на пляж, на прогулку или отправлялись на заранее приобретённую экскурсию. Сексуальная жизнь при этом особо не изменилась, как того ожидала Алиса.

Она приехала на юг с севера, белая как снег, пугливая как лань и застенчивая как ребёнок. На бледном лице миниатюрной гостьи ярко выделялись карие глаза и маленькие пухлые губки. Девушка постоянно пряталась за спиной своего парня, опуская глаза при встрече, еле заметно улыбаясь. Он был горячий как кофе, упрямый как баран и напористый как бык. Его безжалостное сердце и дикая природная страсть прятались за спокойной внешностью и тёплым взглядом прозрачно голубых глаз. Артуру было на вид лет 40, он был разведён. Высокий, статный. Мужчина любил наблюдать за своими постояльцами: кто как живет, как общается и куда они ходят. Владелец вставал рано, желал каждому хорошего дня, спрашивал "как дела?",или "какие планы?". Ложился поздно, поджидал запоздавших гостей и провожал их в номер с пожеланием "доброй ночи". Энергию таких людей чувствуешь кожей, ощущаешь через голос и интонацию, тонешь во взгляде. Алиса ощущала его знаки внимания: таяла как мороженое, ухватывая их краем глаза, улавливая краем уха, ощущая кожей от "случайного" его прикосновения. В такие секунды девушку пробивало током и бледные щёки покрывались предательским румянцем. Артур прекрасно видел, что с ней происходит, и заводился ещё сильнее.

- Ты согреешься в моих объятиях девочка и будешь моей, - решил Артур...

Он уже почти как неделю поджидал Алису во дворе. Девушка чувствовала, что хозяин ждёт именно ее, интуитивно ощущая себя жертвой его обаяния.

- Почему ты опять возвращаешься одна?

- В следующий раз я тебя украду.

-Почему ты такая грустная? Неужели твой жених тебя не балует?

- Как же я страдаю, когда вижу тебя такой печальной.

- Я бы такую одну никуда не отпустил. - Алиса слышала в его вопросах скрытый смысл. Он притягивал, отталкивал и завораживал ее как гипнотизёр одновременно.

- Завтра утром иди на пляж одна. Я тебя буду ждать.

На следующее утро ничего не произошло, она снова отправилась на море с Артёмом. Артур поджидал ее у ворот, попивая кофе.

- Не дело ходить на море так поздно, ребята. Раньше надо ходить, пока народу нет. Хорошего дня, вам. - поприветствовал владелец постояльцев. Девушка вернулась с пляжа как обычно. На этот раз Артур встретил ее холодным и колючим взглядом. Она опустила глаза, как обвиняемая перед обвинителем, и поторопилась спрятаться в номере. Алиса вышла на балкон чтобы повесить пляжное полотенце, а когда вернулась в номер увидела в дверях Артура.

- Я стучал, никто не ответил, - соврал он. В два счета он оказался рядом с ней, обхватил руками за шею и начал целовать. Она завелась быстро, стремительность и напор разбудили в ней страсть и любопытство. Артур так же быстро прекратил свои действия как начал.

- Найди способ уйти одной на море и ты узнаешь что будет дальше, - он открыл дверь, - если ещё что понадобится, обращайтесь. На его белой рубашке остались мокрые следы.

- Если опять потечёт, вызову слесаря, - подмигнул он девушке.

Артём вернулся с пляжа раньше обычного. "Похоже я сгорел", - сказал он. "Я тоже вся горю", - подумала Алиса. Тело предательски просило продолжения, возбужденно рисуя сексуальные фантазии на пляже. Она завертелась вокруг Артёма. "Лисичка моя, не сегодня, все болит, ничего не хочется. Лучше помажь меня кремом и дай таблеточку". Оставшийся день Алиса провела в номере с Артёмом. Жених ушёл с головой в игры и планшет. Обед она принесла в номер. Девушка еле дождалась вечера, чтобы прогуляться с женихом куда-нибудь вместе. Артура она больше не видела в тот день.

К утру мужчине не полегчало, он отправил невесту на пляж одну...

Она с замиранием сердца проходила мимо знакомой беседки, где обычно сидел Артур, его там не было. Алиса вышла за ворота, надеясь на встречу с ним. Да! Сегодня и даже всю ночь накануне она думала только об Артуре! Алиса облизывала губы, вспоминая его поцелуй. Кто-то схватил ее за руку и прижал к себе.

- Сладкая девочка, я тебя украду. - Он посадил ее в машину.

- Сколько у нас времени?

- Два часа примерно.

- Мало. Я отвезу тебя в своё "бунгало". Как же я хочу тебя. Все это время думал только о тебе.

Они буквально выскочили из машины. Артур крепко держал ее за руку и вёл за собой...

Она растаяла в нем как мороженное в кофе. Все его прикосновения и поцелуи обжигали как щупальца медузы. Он извергался как вулкан, она была той горячей лавой, что неизменно следует за его извержением. Оба горячие они побежали в море, где продолжили наслаждаться друг другом...

А потом быстро привели себя в порядок, чтобы их отсутствие не заметили. Артур высадил Алису недалёко от общего пляжа. Девушка посмотрела в телефон, Артём не звонил и не писал. Она застала его лежащим на кровати и уткнувшимся в планшет. Скорее всего, он как обычно играл. Сухое "как позагорала" и "помажь мне спинку", - спустили ее с небес и вернули в обычное жизненное русло...

Нельзя вернуть вкус мороженного, которое подтаяло или растаяло. Амур, соединяющий сердца ради забавы, любил кофе глясе. Насладившись напитком из двух разных душ, он отправился искать другие... Артур перегорел, напрасно Алиса вопрошающе смотрела на него, он увлёкся другой и игнорировал знаки внимания, которые оказывала девушка. Артем ничего не заметил....

Алиса знала, чего она хочет, но было не с кем...


Рецензии