05. 08. 20 Активация с Лемурийской кристальной сет

Сегодня проводилась, очень интересная и приятная по ощущениям, работа, активация с Лемурийской кристальной сетью. Для нас было неожиданностью, что Золотой Бог Велисий продолжает поддерживать нас в такой непростой период. Мы знаем, что ОН ушёл в другие, более высокие измерения, но ЕГО отеческое сердце остаётся с нами.

Пока на данном этапе, это поддержка своего рода, отеческое плечо для наших систем, в проживании сложного периода, в проживании каких то кризисов для наших энергосистем, поддержки наших энергоструктур, всеобщего поля группы и нашей кураторской системы.

На сеансе присутствуют Ангельские и Архангельские структуры. Владыки всех систем, не будем перечислять их имена, вы их знаете поимённо, их состав.

Присутствуют представители Лемурии и Атлантиды. Сегодня будет проводиться активация с Лемурийской кристальной сетью.

Мы обратились к Учителям с просьбой просканировать наши состояния физических тел и назначить энерготерапию.

Нам было предложено поддержать наши энерго структуры ещё более плотным потоком. Через Учительскую поддержку наших энергетических структур, наша физическая составляющая будет иметь более сбалансированное состояние.

Был послан дополнительный и более плотный крепкосвязный канал поддержки для наших энергосистем.

Через потоки энергосистем, через промывание наших энергетических тел и оболочек, наша физическая составляющая будет подвержена наименее агрессивному воздействию тех процессов, которые сейчас имеют своё течение.

Процессы, которые сейчас происходят, ещё не достигли своего крзиса и пикового состояния, поэтому ожидаются ещё более глубинные входы в состояния дискомфорта или перепадов эмоциональных состояний систем.

Так же были рекомендации отслеживать свои эмоциональные состояния, чтобы держать внутренний баланс всех систем.

Рекомендовано осозанно относиться к тому, что мы транслируем, что мы создаём своими вибрациями, в чём мы находимся, в чём происходит генерация нашего пространственно-энергетического поля? В общем, необходимо держать свои эмоциональные проявления под контролем.

Далее шла энергетическая работа по активации Лемурийской кристальной сети.

В.М. Мы приступаем к соединению ещё более крепкой связи, для вашей поддержки с потоками, с энергетической поддержкой пространства кураторской системы Золотого Бога Велисия, соединение с его полем, с его силой кураторской поддержки.

Акцентируем ваше внимание на том, что данные потоки не являются потоками, которые вы транслируете в каких либо своих работах, это сугубо персональная поддержка для ваших систем и соответственно поддержка для систем ваших родных и близких и того пространства, в котором вы проживаете.

Ваши энргеические системы сейчас активно откликаются на те вибрационные составляющие, которые транслирует кураторская система Золотого Бога Велисия. Это говорит о том, что родственность ваших систем является однозначной.

( Нам говорили о том, что Золотой Бог Велисий один из Со-Творцов Земли).

Мы наблюдаем, как ваши энергетические системы наливаются золотым, янтарным, густым потоком системы поддержки. Это мощная подпитка для вашего энергетического ядра, для вашего энергетического скелета (если можно так выразиться), там, где вы являетесь выражением силы и мудрости вашей души, это то пространство, через которое вы выражаете свою божественную суть.

В этот момент, когда это пространство наполняется золотыми потоками кураторской системы Золотого Бога Велисия, вы являетесь одухотворёнными существами явленной, новосотворённой небесной обители на Земле.

Именно в этот момент вы являетесь теми божественными детьми, которые истинно являются продолжением великой воли Бога, явленной частью его присутствия здесь.

Почувствуйте в этот момент, насколько вы открыты, насколько вы мощны и сильны, насколько ваше сознание чистое и ясное, насколько вы являетесь олицетворением той божественной природы, которая поистине является самой истиной и самым настоящим проявлением именно того Бога, проявленного образа, в каждом человеке.

Почувствуйте эту мощь соединения со своими божественными родителями, со своими божественными Учителями, со своей божественной семьёй, со своей божественной сутью.

Именно в такие моменты соединения, при помощи божественных Кураторов и их систем, ваша душа имеет мощный потенциал для того, чтобы передать вам, какие либо важные для вас знания, именно в этот момент, именно в тот отрезок вашей жизни, именно в этом периоде, когда вы проживаете эти минуты, часы, дни, мгновения своего проявленного лика на Земле.

Ипостаси ваших божественных родителей спускаются через свои божественные каналы, прикасаясь к вашим пространствам, к вашим телам и мимолётно касаясь самой проявленной оболочки Земли.

Именно в такие моменты, когда открываются настолько мощные каналы соединения божественной природы и пространства Земли, Мать Земля получает свое божественное одухотворение, получает некий символ, передачу, инициацию, импульсы для дальнейшего своего развития, именно осознанного, проявленного пути.

Сейчас, когда ваши системы уже наполнены изнутри, они начинают наполнять ваши внутренние пространства, ваши внутри пространственные миры, заполнять вашу оболочку и настраивать ваши системы на работу в ином осмыслении, не нарушая вашей внутренней гармонии и ваших внутренних настроек. Они, неким образом, настраивают ваши внешние вибрационные системы для соития с божественной природой Земли.

Мы знаем, что вы сейчас ощущаете мощный прилив радости, бодрости, тепла, поддержки. Мы очень рады за такие ваши состояния, когда все ваши внутренние системы словно раскрываются для проявленного божественного света, который является неизменным условием развития всей жизни на Земле.

Однако существуют некие препятствия, которые нарушают эти взаимосвязи, человек не всегда в силе ощутить эту связь настолько мощно и настолько в прямом контакте.

Мы знаем, насколько велика эта поддержка для вашего внутреннего союза неба и Земли.

Сейчас Ангельские и Архангельские структуры начинают постепенно включать свои вибрационные потоки для того, чтобы переход из вашего наработанного, теперешнего состояния не показался для вас каким-то провалом, в состояние насущности, чтобы этот переход из более высоких вибраций, в более низкие вибрации земного пространства, не был для вас неким фактором, который внутренне понизит ваш ресурс.

Кураторская система Золотого Бога Велисия на данный момент деактивирует канал соединения с нашим пространством. Мы сердечно и с большой благодарностью, в поклонах, благодарим его систему за такую широкомасштабную и величественную поддержку для нашего ресурса, для ресурса нашего проекта, для нашего портала, для тех встреч, которые мы готовим в будущем для ваших систем.

Мы можем только говорить о том, насколько величественный подарок дан вам для вашего сегодняшнего состояния. Вы сами чувствуете, проживаете этот импульс и понимаете, насколько важно сохранить внутренний баланс неба и Земли внутри вас.

Мы знаем ваши переживания, заботимся о том, чтобы вы проживали наиболее комфортно тот период, который сейчас наступает. Это период, открытие еще одного огненного потока, который будет транслировать свои мощные энерго иформационные системы, потоки трансформации, потоки глобальной перестройки и широкомасштабных изменений, которые неизменно меняют структуру самой планеты. Ваши биологические системы подвергаются небывалой нагрузке в данный период времени.

РЕКОМЕНДАЦИИ: Для поддержки ваших физических тел, благоразумно принимать какие -то меры для того, чтобы ваша физика подвергалась наименьшей нагрузке в той среде обитания, в которой вы находитесь.

Если у вас возникают какие-то тревожные симптомы, которые имеют влияние на ваше состояние, мы более рекомендуем для вас системы нетрадиционной медицины, травничество, литотерапия.

Вы можете подключаться к системе кристаллов Лемурии, просить исцеления. Она сейчас достаточно мощно проявлена в своей целительской системе для системы Земля. Это, как один из способов поддержки для вашего физического тела.

Хорошо, если в вашем доме есть кристаллы, с которыми вы можете работать и через эти кристаллы подключаться к системе кристаллов Лемурии.

Вы просите исцеления и принимаете целительные сеансы для ваших физических оболочек. Это один из способов для вашей самоподдержки, никто не отменяет медицину традиционную или классическую.

На ваш выбор, вы имеете возможность для поддержки своей системы.

Есть предупреждение о том, что наступает, достаточно серьезный период для подвержения ваших физических тел. Тела будут подвергаться воздействию огненными энергиями.

Имеют смысл соленые ванны, имеют смысл погружения в состояние связи исцеления с кристальной сетью Лемурии, иглотерапия, детокс (чистка), возможными для вас способами.

Дисбаланс физического тела, можно сказать, происходит трансформация систем, которые не дотягивают до уровня чистоты проводимости энергетических потоков, которые в данный момент транслирует состояние Земли.

Если ваши системы откликаются такими дисфункцинальными растройствами, значит вам необходимо помочь своему телу, приемлемыми для вас способами и чистками.

На данный момент времени все практические работы, которые были запланированы, уже завершены, далее мы будем завершать нашу встречу.

Всё, дорогие наши, мы закрываем пространство нашего портала. Желаем вам комфортного проживания для ваших систем тех процессов, которые активны на данный момент времени.

Благодарим за ваше участие в данной встрече. Благодарим всех, кто присутствовал с нами сегодня и прощаемся.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии