Технология. Пельмени

  Только по делу. Берёте тесто и раскатываете его машинным способом до толщины в 0,3 мм, в ленту. Затем выдавливая фарш, как колбаску, нарезаете "батончики" и заворачиваете их конфетным способом. Только в три оборота. Края заворачиваете тоже по конфетному. Между вторым и третьим слоем можно добавить специи. Вот такие конфетки - пельмешки. В заводских условиях просто, быстро, прибыльно и вкусно!
  Лепить не надо!!! И новый товар на рынке.


Рецензии
)) Оригинально, конечно. Я, правда, сначала не прочитала "в заводских условиях", начала примерять к себе и засомневалась, что раскатаю тесто до толщины 0,3 мм - и не порву...
Но попробовать можно и дома.

Людмила Людмилина   07.08.2020 23:52     Заявить о нарушении