Жизнь во время энергий перемен- активность рун Даг

Жизнь во время энергий перемен- активность рун Дагаз, Соуло,Тейваз, Вирт во время Урана 2020г

Сейчас идёт время под энергиями планеты Уран,что активизирует энергии рунные-Соуло,Дагаз,Тейваз,Вирт.

Получается так,что энергия неожиданностей,становится мощнее,потому что является естественным катализатором всего нового и прогрессивного,что искусственно и по привычке сдерживалось людьми.
Так вот сейчас силы настолько велики,что природу не сдержать,а действует она через каждого человечка на земле вне зависимости от его достижений и удачливости.

Руна Дагаз начинает переворачивать всё и кажется,что с ног на голову,но нет.Когда первые шоки от внезапности утихнут и мозг станет адекватным,то мороки не будет на глазах. И о чудо!Оказывается мы всё время ходили на головах, лечили боли таблетками,ногами то не пользовались,а тми думали,головой ходили. Оказывается решением большинства наших проблем является просто использование нашей головы и наших ног, и всего остального в этом мире по прямому назначению.Всё просто и ясно.

Самое главное в рунах,это привести себя в правильное состояние,где головой думают,а ногами ходят. Руна Соуло высвечивает всё без разбора,а руна Иса перестаёт сдерживать тайное. Человек может проснуться утром и понять про себя всё. Ему откроется,как он сам себе долго лгал и заставлял тело быть в ненормальном для него положении,думать ногами сложно,кушать,когда желудок над ртом -акробатический трюк.

Сейчас всё проявляется и танец завершается энергией Вирт,которая и после ухода энергии Урана,будет ещё несколько лет успокаиваться. Это мы рисуем чистый лист и не надо мешать природе,пытаясь удержать отжившее и сгнившее. Фундамент делают только
новый,а сейчас активно работает Хагалаз и Турисаз.Благодаря сплочённой работе всех 25 рун,мы пройдём период руны Вирт,а вот что будем строить надо уже сейчас думать. Следующие 4 года нам даны на получение качеств и навыков,которые мы активно начнём применять уже с 2021 года,а к 2025 году должны быть каждый лучшим в своём деле-новом или старом решать вам,но организовывать надо всё по новому-старое подлежит распаду.

Мастер рун,астролог Ульрика Пунг https://www.instagram.com/p/CDjICBknSeQ/

#обучениерунам #гороскопзаказ #магиярун #астрология #астрологическийпрогноз #самопознание #скандинавкиеруны


Рецензии