Разбор полётов после мундиаля

      Разбор полётов после мундиаля. Мнение Безымянного.
     Итак, Безымянный утверждает, что энергетический кокон является защитным скафандром от чужеродного влияния, то есть создан инопланетными существами. Рассмотрим этот вопрос с иной точки зрения.
     С этой точки зрения каждая материнская особь и есть иная планета, со своими правилами и своим даром любви и охранения потомства. Именно она создаёт первый кокон охранения при вынашивании плода. Разрушение физического кокона после его девятимесячного функционирования есть знаковое, сакральное действо. Плацента давно стала сильнейшим  эликсиром медиков и тайных сообществ.  Незамедлительно после прекращения водного этапа развития человека, наступающего с удалением околоплодных вод, наступает воздушный этап. И создаётся эфирный, или энергетический каркас человека.
     В отличие от первого этапа, когда кокон был прорван спереди – пуповиной для питания плода, второй этап создаёт дыру в задней части кокона, недоступной человеку. Именно в эту дыру смерть наносит свой удар однажды. Кто – то скажет, что в этот момент мундиаль, игра человека заканчивается. Безымянный утверждает, что это не совсем так – в момент распада энергетического кокона происходит его переориентация и горизонтальные связи, проходящие через пупок и точку сборки человека, теряют свою силу. Происходит продувка кокона в вертикальном направлении. Открываются верхние и нижние отверстия. Птенец внутри скорлупы ауры вылетает вверх. В случае, если яйцо протухло, остатки энергетики сливают  вниз. Наиболее ценная, по мнению нынешних кураторов человечества, часть человека – кокон; он сдаётся как конечный продукт в некое хранилище. Для чего, нам не дано знать. Итоги всех мундиалей неповторимы, неожиданны и прекрасны по своему, а потому ценны изначально.
     Переход к новому этапу развития человека предполагает различные варианты сценариев развития человечества. Первый вариант предполагает устранение материнского периода развития человека. В этом случае зависимость от матери, которую ребёнок имеет сейчас, исчезнет. С ней исчезнет дыра в энергетическом поле в районе солнечного сплетения. Соответственно, утратится сила и важность отверстия в районе точки сборки, смерть утратит свою силу и актуальность. Вариант роста птенца внутри кокона изменится кардинально. Оба родителя будут одинаково влиять на ребёнка. Но опыт материнства будет утерян безвозвратно. Станет ли увеличение сроков детства и всей жизни панацеей, сказать невозможно. Дряхлый кокон превратится в раковину, которую придётся таскать не годы, а века. Человек превратится в полностью замкнутую систему, отверстия внизу и вверху перестанут открываться. Развитие закончится – добра и зла не станет.
     Второй вариант – открытие всех возможных порталов, энергетических отверстий человека. Так было раньше. Вмешательство враждебных сущностей потребовало закрытия всех каналов связи, за исключением жизненно важных. История не любит повторений, и жестоко мстит повторителям ошибок – сущности, разрушающие человека, не исчезли, а потому опасность деградации и уничтожения человечества в этом случае вырастет многократно.
      Вариант Безымянного – лишение энергетического кокона, защиты – может помочь решить нерешённые вопросы, но свои сложности возникнут и в этом случае. Первоначальный период материнства есть неотъемлемая часть развития человека и насколько этот период продлится, неизвестно.
     Возникает проблема инициации, метаморфоза человека в иное существо с иными, лучшими качествами. Человек – гусеница станет этапом развития человека – бабочки. Мундиаль продолжится, душа обретёт новую оболочку, уже без кокона, и сможет расти – в физическом, энергетическом, и иных планах. Пока это планы Безымянного, и станут ли они планами человечества, известно только Всевышнему. Пусть время создаст и  иные варианты развития событий, и само выберет правильный. Удачи же тебе, человечество!


Рецензии