глава29 Гармония

 Парусные дни прошли любезно.  Наши соучастники выглядят и пропитываются любовью, радуют наши дни.  На паруснике мы построили свой собственный рай.  Мы поняли, что, будучи вместе, мы можем достичь любого пункта назначения.  Мы чувствовали себя гражданами мира.  Место было просто обстоятельством.  День за днем мы понимали, как прекрасна была наша встреча.  Мы были счастливы  Мы поняли, мы были влюблены ...
 Забота друг о друге была постоянной.  Быть внимательным к нуждам и благосостоянию другого было удовольствием.
 Иногда, когда я писал, Джулия рисовала меня.  Я вычислял,новые  технологии предоставляли  нам очень точные и эффективные инструменты, когда дело дошло до навигации.
 По GPS мы были примерно на полпути вниз по дороге.  Наши глаза смотрели на море с новым удивлением каждый день.  Мы наслаждались синим и его разнообразными оттенками.
 Дни жизни были разные, замечательные.  Мы знали об этом подарке.  То есть мы были живы, наслаждались прекрасным подарком, осознавая магию каждого момента.  На закате мы собрались за деревянным столом.  Действительно очень хорошее место.  Мы пили виски и рассказывали истории ...
 Но с особенностью.  Наши истории не были образными или фантастическими.  Нет. Это были истории нашей собственной жизни.
 У нас с Джулией было прошлое.
 Разговоры о нашем детстве и юности также дали нам трансцендентное измерение по отношению к пониманию другого.  Его жизнь и обстоятельства.  Образование получил.  Действующие ценности в обществах, в которых мы выросли.
 Джулия и я, у нас было большое сочувствие и общение, которые мы, безусловно, стремились улучшать день ото дня.  Периодически мы проводили время на изучение наших языков.  Это было просто, потому что у нас была большая потребность общаться.  Ну, на самом деле речь шла скорее об улучшении формальных аспектов языка, чтобы выражения и идеи имели уникальный смысл.  Ведь понятно, что есть и другие способы общения.  Например, знаки и жесты.  Улыбки или жесты неодобрения...
 Юля любила  массаж.  Это всегда был особенный момент.  Иногда мы играли тихую музыку, а иногда молчали, с единственным фоновым звуком, который генерировал морские волны.  Обнажившись передо мной, я начал сеанс массажа, в заднем положении.  Сначала шейный, спинной и поясничный отделы.  Ягодицы, ноги и, наконец, подошвенный регион.  Примерно 15-20 минут.  Затем, в положении лицом вверх, той же продолжительности.  Шея, руки, грудь и живот.  Наконец-то обе ноги и ступни.  Масло, которое я использовал, предназначалось для увлажнения кожи младенцев.  У Джулии была мягкая кожа.  Массажировать ее было приятно и для нее, чтобы получить их тоже.  В дополнение к расслабляющему эффекту, массажи также  и стимулируют ...
 Во многих случаях массаж зажигал наше желание ...
 В других мы ориентируемся исключительно на удовольствие от отношений и ласки.
 Этот экспериментальный план был невероятным опытом.  Понимание было мгновенным.  Мы часто удивлялись, обнаружив, что мы можем общаться правильно, всего одним взглядом.  Знай, что мы хотели того же ...
 Наш дом был нашим парусником и носом, нашей судьбой ..
 Иногда мы молчали, иногда, когда я писал, Джулия устраивалась поудобнее с планшетом и делала зарисовки с графитом, а иногда - с акварелью.  Часы проходили в тишине, которая была великолепна.  Тишина вызывала музыку в ее диалектической связи со звуками ...
 Это был, без сомнения, наш лучший момент.  Мы знали о нашем счастье.  Любить Джулию было самой красивой вещью, которая когда-либо случалась со мной.  Я чувствовал себя привилегированным.
 Все, что случилось с нами, казалось, вписано в нашу судьбу ...
 Чудо существования нашло нас...


Рецензии