О правде

Люди не любят, когда кто-то становится слишком свободным и независимым, и когда у тебя все хорошо. Они постоянно будут искать подвох, они будут давить на все твои больные точки, они будут требовать, чтобы ты вернулся назад, они захотят, чтобы ты отказался от свободы. Возможно, тебе даже придется стать одиноким, пока ты не найдешь таких же свободных как ты.
  Не бойся быть одиноким. Люди так сильно боятся одиночества что заранее покупают себе места на кладбище, чтобы их потом положили рядом с родными.  Научись получать удовольствие от этого момента. Научись ценить жизнь полностью во всем, ценить все её проявленности. Плохие это или хорошие моменты не имеет значения, негативность и положительность суть зависит от нашего восприятия. Многие не понимают красоты, и не могут ей насладиться, и вместо того, чтобы признать свою ограниченность, обвиняют людей в том, что они какие-то неправильные или того хуже — сумашедшие.
  Слабые мыслят шаблонами, от которых боятся отойти. Попробуй создать что-то не по канону, и тебя назовут бездарем, они будут называть тебя так, пока то, что ты делаешь, не станет массовым (потом им будет страшно спорить, скорее всего они даже признают тебя гением). Если ты будешь придавать их словам большое значение, то они смогут тебе помешать. Нужно избавиться от стыда, тогда на тебя уже никто не сможет давить Твое сознание постоянно атакуют, читая какую-либо информацию или литературу, ты впитываешь её и твое сознание попадает в плен того излучения, на что конкретно нацелен данный вид информационного посыла. Если ты попробуешь изучать что-то иное, другое, тебя могут обвинить в том что ты глубоко не прав, или ты просто глупый, раз никак все, а это всё полная чушь. Такие приемчики господа много раз проделывали это со своими рабами, потом, когда господа ушли, бывшие рабы тоже начали делать это друг с другом. Они не смогли полностью избавиться от рабства — оно стало ментальным.
  Люди боятся говорить друг другу правду, чтобы никто не мог плохо подумать о них. Ведь если кто-то плохо думает о тебе это может нанести тебе вред, не прямой вред, а ментальный и эмоциональный. Но разве это твоя проблема? Да, это может разрушить твою репутацию, в их глазах, но зачем тогда тебе репутация? Если она ограничивает? Может это проблема того общества которая тотально боится всего? Разрушая репутацию ты освобождаешься. Прежде всего от ложных мнений общества. И разрушив свою репутацию, ты можешь говорить и не бояться, что о тебе плохо подумают. Чтобы тебе было не так больно, можно разрушать её осознанно, так как тебе больше нравится.


Рецензии