Вирус К. Больше немогу. Больше тяжело...

Больше не могу,больше тяжело, но иди,смотрю ,стою,говорю ,молчу ,думаю,засипаю,просипаюсь, плачу,смесь,все,кругом вирус, он давно уже и повсюду, он кажется пробрался даже к здоровим,пробрался в их мозг,в их нервы и во всю итхнюю жизнь.
Самое страшное это даже не он и не люди которые на нем неплохо зарабативают,самое страшное вот так жить,жить с утра до вечера и клацать кнопку телевизора в надежде найти новости хотя бы про пингвиновом,а не о нем...
Я думал привикну,ко всему же привыкаешь, потихоньку,постепенно , но привикаешь ко всему,но не другому миру,даже не городу,стране,а целому миру,другому миру.
Есть жизнь до,есть жизнь после, даже в рекламе всегда показивают как было до,как после,но никто не показываем что было между этим,какой была жизнь,ситуация,кто знает...
Иногда дочка покупает тот же батончик в том же киоске,тот который она еле всегда когда  хотелось чего нибудь сладенького,с каким же апетитом она его поглощала ,теперь же ей приходится ждать когда закроются двери квартиры,когда маска снимается,руки вымиются ,температура измеряется и она сможет его надкусить,жизнь меняется, дети,хм,дети привыкают,взрослые,им тяжелее,они клацают пульт от телевизора надеясь найти новости хотя бы про пингвинов...


Рецензии