Вирус К. Самоубийцы

И горели они ярким пламенем , кого спасли,кого не успели,кто пошел ко дну  как камень в стремительно несущейся реке...
Были и те кто решил уйти,уйти тихо или уйти ярко...
Одни поджигали себя в центре перед серией,другие пригали с моста в воду,сейчас практически нет,раньше когда надежда начала оставлять жалкое подобие существования,таких било достаточно.
Кто то лишился семьи,кто то денег,кто то   просто  устал просипатся ,засыпать,одевать маску,снимать, слушать новости...
От первих люди были в шоке,от вторых люди были в шоке,от третьих люди были в шоке,от четвёртых ,пятих  привыкли,потом стало все равно, равнодушие,каждый начал думать о себе,только о себе.
Журналисты быили тривогу,выходили в прямые эфиры,кидали провокации,но увы,люди как и мир изминились,что там что кто то орет сжигая свою плоть,что там когда кто-то вспливает в очередной раз в реке,что там что кто висит на петле,мы на это не обратим внимание,нам хотелось жить,нам ,понимаете,мы могли бороться только с вирусом или сами с собой ,но не с другими,некоторые кинули церквы, не молилились,некоторые наоборот,все перевернулось.
Людей самоубийц убирали быстро, старались зачищать круглосуточно,если видел ребёнок,кто то ему приподнимал маску или отвечал" Это больные люди", но кто среди нас они или мы был болен стоило ещё разобраться...


Рецензии