удалёнщики

    -Что перенято из вашего?
    -Откладки. Из еврейского: не держи все яйца в одной корзине. Завёл дополнительный счёт в банке и подключил малую перекидку в него с каждой пенсии. Школьных каникул четверо в год, и малое растёт внучатам на самое нужное время. Многие переняли подход как характерный тариф, выделяющий главное. Часто формируют ним  удалённую работу.
    -Как?
    -Начинающие вскладчину снимают жильё и ставят многоярусные кровати. Работают через мобилки, не слезая с коек. Ключевое ведь и новичку через вайбер подсказать можно. Связываются с бывалыми и передают подсказки. Работа та же, но без вражды с начальствами.
    -Какие откладки у новичков?
    -Завдатки закупок загодя закидываю в отдельный счёт. Рабочие обновки у меня всегда, помогают многим. Они закидывают не в свои характерные счета, а в мой завдатный. Тут уж азарт начинается. Безвредный, рабочий. Как ребёнок с конструктором, ищу решения ещё проще.
    -Что это тебе даёт?
    - В трудоустройстве надо угождать рекрутёру. Он не может не угодить генеральному. Генеральный работы не понимает. Безработных кадровичек десятки тысяч. Через соцсети выходим на лебёдушек, и подключаем к работам ихних местных. Рабочий котёл ведь единый, общий. Устойчивее они - крепче мы.
    -С чего начинают новички?
    -С полного отказа от иноземных слов. Речи сводятся к пониманию детьми. Из эйнштейнового, если учёный не может объяснить ребёнку чем занимается - он шарлатан.
    -Какие работы новичков?
    -Какие сами наладят. Кормят ведь только работы без соперников. Звукозаписи в роддомах, файлотеки вестибюлей, радипередачи пассажирам машруток и троллейбусов, ознакомительные файлотеки, передачи сельхозпродуктов и полуфабрикатов попутным транспортом,  техника для отшелий.
    -Как согласуются ваши работы?
    -Смежными рабочими ритмами. Перед работами разгон, после - замедление. В речах профи - расконсервации и консервации объектов. От них не только сами работы зависят, но и повторы их в следующие годы. Главное приходится на осенние и весенние школьные каникулы. Тут уж речи детей - чудо.
    -Куда откладывают удалёнщики?
    -В раскидочные счета. Ежемесячно определённые суммы в определённые числа месяца закидываются в определённые счета. Закинул в одно, а остальное компьютеры банков отрабатывают. Деньги не в кармане, а их оборотах. Банкам доверять людям легче, чем предприятиям. Лучше больше раз по разу, чем ни разу больше раз. Тут уж не деньги, а доверие кормит.
    - Когда вам не до сна?
    - Удалёнщики в раскидочные счета закидывают малую, лицевую часть своих наработков. Раскидка не пришла — что-то у ребят случилось. Надо выручать единое. Не выручу — потеряю волю.
    -Какие зарплаты у удалёнщиков?
    -Заработок —как пришло, так и ушло. Приработок кормит во время самой работы. Иначе работа не завершится, став безплодной. Наработок же выручает пожизненно.
    - У кого больший наработок?
    - Закон сохранения величин в любом. В сале столько же расщепителя жира, сколько самого жира. Муж ополоником не зачерпнул, а утопил в борщ, слил верхушку. Выпил, насытился даже не доваренным. Жене досталось расщепляющее жир. . Променял величины на болтовни - величины достались другим. Болтают всюду. Величины часто спасать приходится.
    -Когда ваш профессиональный праздник?
    - Не профессиональный, а рабочий. Профессии требуют аттестации, допуски, и прочее, отнимающее жизнь. У нас без этого. И что значит когда? 8-го Марта ж, конечно. Женщин домохозяйками считают, а мы не слезая с кроватей работаем .


Рецензии