Скольженье рифмы искромётной... Несерьёзки СИрене

 .    Скольженье рифмы искромётной... Несерьёзки СИрене Скольженье рифмы искромётной... Несерьёзки СИренеОтклик на произведение СИрены Иск    ....  Оживлённые поиски рифмы к слову окунь всколыхнули  общественность... Ни о чём другом уже не думается! . Из аппарата Премьера. После дня коллективных совещаний по поиску рифмы к слову окунь решено предложить такую наноподсказку ОКУНЬ  СКОЛКОВО.. От славного коллектива работников Хопёрского заповедника ОКУНЬ  ОСЕНЬ.. От старейшей сотрудницы Музея изобразительных искусств имени Пушкина Москва ОКУНЬ  БАРОККО.Первые двое смотрят с презрением.. От портала СтихиРу.После очередного объявленного конкурса победило предложение  ОКУНЬ  ОЧЕНЬ.Но мы вынуждены его отозвать ибо наша поэтесса опубликовала книгу с похожим названием Очень осень и предъявила нам обвинения в плагиате. Но как быть если оно победило?... От русских израильтян с любовью! ОКУНЬ  СМОКВЫ. Многозначительная улыбка.. От итальянских рестораторов ОКУНЬ  БРОККОЛИ. Только не подавайте с картошкой!. От студента славного Московского инженернофизического института совещание на экзамене ОКУНЬ  ПИВО! Ой... не не то хотел сказать.ОКУНЬ  ОПТОВОЛОКОН! ...! Вашу зачётку сэр! Отлично!. От молодой поэтессы подвизающейся на ниве экспериментальной поэзии ОКУНЬ  ОБРЕЧЁННОСТЬ... Ну и что?... От Общества поклонников древнегреческих мифов ОКУНЬ  О! КУН!. и последнее. От артистов самодеятельного фольклорного коллектива Ходит парень ОКУНЬ  СКОМОРОХАМ!!! И думать нечего...


 


Рецензии