Наместник нового времени глава 8

      ЧЕГО НЕ НАДО БОЯТЬСЯ?


Обычный человек всегда боится новой, не понятной, не познанной информации, которая создает страхи, а в некоторых случаях и панику.

Паника – наивысшая и опасная форма проявления всеобщего страха.

Страх одного человека легко передается другому, начинается цепная реакция, которая может перерасти во всеобщий страх, а потом в панику.
Человеку сложно изменить привычный образ жизни, мышления, действия, питания, что определяет его как некую программную установку.

Всё новое, улучшающее качество жизни, принимается через видение, что это действительно так.

Ваша цивилизация создала огромное количество законов, норм, правил, лимитов, уставов, ограничений, кодексов, договоров, но ничего из этого не соблюдается в должной мере, что приводит к постоянному хаосу, неразберихе, маразму, абсурду, бедламу и вы уже привыкли жить в таком бардаке, считая это нормой своей жизни.

Мы же хотим навести порядок и изначально для этого дадим людям новые законы, нормы и правила, которых будет максимальный минимум, но которые будут действительно работать, коих земляне обязаны выполнять.
Все будут соблюдать одни законы, я не говорю о наказании за их нарушении, потому что нарушать их не позволят высокие вибрации живого человека.
Таким образом, будет создан общечеловеческий порядок.

Начнем с порядка в действиях, закончим порядком в головах.
В данных условиях произойдет именно так, хотя надо сперва, навести порядок в голове, чтобы был порядок в действиях.

Мы будем просить вас соблюдать и выполнять наши нормы и правила. У нас нет желания создавать общую панику, но будем создавать  условия, приближенные к панике, чтобы пробудить землян, но вся ситуация всё равно будет под нашим контролем.

В начале девяностых прошлого века по всему вашему миру закрылось и обанкротилось большое количество не нужных и вредных производств, так же были уничтожены бесперспективные поселения, особенно хорошо это видно по проявлению этих действий в вашей стране России.

Среда вашего обитания стала очищаться, было принято решение всё мировое производство вывести в одну точку, которая называется Китай.

В условиях коронавируса мы продолжим уничтожать вредные и опасные производства, в том числе бесперспективные поселения, и уйдет в мир иной часть бесперспективных землян.

Уничтожим все банки – посредники, работающие  на коммерческой основе и, сосредоточим все ресурсы в одних руках. В этом тоже наведем жесткий учет и контроль.

Да, коронавирус не опасен и я это подтверждаю, но надо создать условия для более глобальной очистки, обнуления, обновления и переформатирования вашей цивилизации и это время пришло.

Для очищения среды обитания мы создаем искусственные пожары, наводнения, цунами, землетрясения, извержение вулканов.
Всё это сейчас проявляется во много раз чаще и масштабней.
Общеизвестно, что огонь и вода являются хорошими и незаменимыми очистителями.
Меняются общественные и социальные связи, системы и их надстройки.

- Вся существующая власть выполняет ваши указания и рекомендации.
- Да!
В начале через данную власть будем осуществлять свои нововведения и поддерживать порядок.
Мы знаем, что часть из них начнет сопротивляться, но будут выявлены и ликвидированы.
Их время прошло, пора бы это всем понять.

- Ещё раз о чипизации. Никто не говорит о тотальном паспортном рабстве и контроле и все имеют паспорта, и никто этого не боится.
Но почему нагнетается страх в связи с чипированием и это называют электронным рабством?
Разве у нас нет паспортного рабства, основанного на Морском или Римском правах?
- Ваше общество изначально поделено на неприкасаемую касту господ, граждан и рабов.
Кого – то называют господином и их всего 10 %. 30% на земле являются гражданами, а 60% являются пожизненными рабами.
Такое разделение возможно только при низкочастотном проявлении бытия.
В высокочастотном обществе априори невозможно рабство, значит, нет и господ, но есть только живые человеки.

- Если чип назвать электронным паспортом, то возможно у землян страх исчезнет.
- Возможно, но появится осторожность до тех пор, пока земляне не увидят своими глазами такое удобство бытия.
Чипирование, это не прихоть, а веление нового времени.
Вся жизнь перейдет в электронный формат проявления бытия.

Кто самоорганизован, обладает самоконтролем, самодисциплиной и ответственен, тот легко будет жить в высокочастотном обществе нового времени.

Кто привык жить в хаосе и бардаке, а таких очень много, тому не место в новом обществе.

Нормой жизни станут честность, искренность, правдивость, естественность, уважение, миролюбие, человеколюбие, дружба, милосердие, проявление духовности и творчества.
Представь, что это будут истинные их проявления, а не ложные подмены.

Мудрость и знание абсолютной истины, станут основой образовательного процесса всех образовательных учреждений.

- Хотелось бы уточнить одну версию о том, что большинство первых лиц государств являются клонами, которыми вы легко управляете.
- Да, но я не буду называть их имена, не время ещё. Пусть земляне думают, что ими правят настоящие человеческие существа, такие же, как они сами.

- В интернете эти имена уже называются.
- Возможно, это уже не секрет.
Делай выводы сам, строй логические цепочки, анализируй, применяй аналогии и многое поймешь.
Тем более, у тебя есть способности общаться с высокочастотными образами.
Со мной же ты общаешься и с другими образами тоже сможешь.
Ты обладаешь необычной способностью, очень редкой для землян.

- Наверное, но это для меня обычное дело и в этом нет ничего необычного.
- Скромничаешь?

- Нет, веду себя естественно.
Может ли ваша информация быть не достаточно верной?
- Ты ее уже получил, а выводы, надеюсь, сделаешь сам.

- Могу ли с нею поделиться со своими читателями?
- Конечно! Ведь они взрослее люди и должны видеть и понимать, что происходит.

- Благодарю Вас!


Рецензии