Наместник нового времени глава 9

        КАК НУЖНО ВОСПРИНИМАТЬ    ПРОИСХОДЯЩЕЕ?


- Если сказать кратко, то, как данность, но с позитивной оценкой происходящего.
Землянин находится в системе движения линейного времени, в котором проявляются законы дуальности, причинно – следственные связи, законы зеркальных отражений со сменой полярности, бумеранга, последовательности и цикличности повторений, поэтому он подчинен этим законам.

Люди не могут на них повлиять, находясь в их абсолютном подчинении.
Знают они их или нет, всё равно живут по этим законам.
Если не знают, то не смогут их принять и будут им подчинены.
Знают, значит, смогут их принять, как данность и жить спокойно в знании, изучая их, стать мудрецом.
Диалектику развития всего сущего в вечности, ни один землянин не сможет изменить, потому что на этих законах основано вечное бытие.

С отраслевыми законами, в основном, знакомы юристы, которым подолгу службы нужно их знать и с ними работать.
Большинство землян не знакомо с этими законами, но законы работают и выполняют  свои функции.

Если землянин законопослушный гражданин, то его уголовный кодекс не касается, значит, эти законы для него не работают, но закон дуальности работает для каждого.
Вот в этом и разница законов вечности и законов, написанных людьми.
Одни законы работают всегда и воздействуют на всех, другие не на всех и не всегда.

Все новые законы нового времени будут оглашены и разъяснены их функции.

Появятся новые правила общежития и сожительства, которые в первое время помогут правильно взаимодействовать людям  друг с другом.

По ведической традиции Кали – юга завершила свое существование, пришла Сатья – юга, золотая эпоха бытия.
Хотя человечество находится в самом начале золотой эпохи, но она пришла.
Вместе этому возрадуемся!!!

Так же надо понимать, что события начального  периода будут одними, периода середины – вторыми, а периода окончания – третьими.
Так как вы находитесь в начальном периоде золотой эпохи, то людям придется поволноваться, потому, что события будут этому потворствовать, придется пробуждаться и обратить внимание на себя и задать себе один вопрос: Как я живу и что мне делать дальше?
Разрушений тоже не миновать, они уже происходят, будет и дефицит, мародерство, усилится борьба за выживание, похороны родных и близких радости не прибавят, но это пройдет быстро, нужно будет думать больше о себе, чем об ушедших.

В дуальном мире часто бывает так:
Трудности  то сближают и объединяют людей, то разъединяют и вражда усиливается.

При объединении осознанность к самоорганизации проявится быстро, ведь надо будет защищаться, а в одиночку это невозможно.
С радостью будут восприняты высокочастотные продукты питания,  действенные лекарства, новые и безопасные технологии.

Все продукты производства в равной степени будут доступны всем.

- Меня часто спрашивают, как повысить свои вибрации?
Хотелось бы услышать ваше мнение.
- Тот, кто об этом спрашивает, имеет шанс их повысить и это уже живой человек, который нужен новому обществу, способный быть ему полезным, ведь он хочет быть полезным себе, задавая такой вопрос.
Не буду отправлять в просторы интернета и скажу следующее:
Сначала надо избавиться от всех паразитов внутри себя и это то, что сделать почти невозможно, но хотя бы частично сделать это. Самый действенный способ, это перестать их кормить.
Весь этот процесс называется очисткой.
Во время очистки человек может похудеть. Нужно на себя посмотреть и определиться со своим весом.
Можно очистку начинать с десяти дневного цикла.
Уберите из головы негативные мысли, это паразиты ума.
Чем больше полезных микроорганизмов,, тем сильнее иммунитет и выше вибрации.
Это значит, у вас есть хорошее здоровье, мне же остается пожелать долгой и счастливой жизни.
Удачи Вам, живые человеки, люди нового времени высоких частот!


Рецензии