Всё труднее лезть в Интернет

Да, скажу я вам, это - проблема! Да и напечатать статью всё труднее! Глючит компьютер.
Сам знак в правом углу снизу стал плавающим. Есть он сейчас пустым, как выеденное яйцо. Приходится выжимать программу в правильном направлении с помощью измора.

Видно, что где-то за стеной моей квартиры сидит специалист-программист и нажимает без устали одну и ту же клавишу на клавиатуре. Текст пропадает, и я его повторяю и повторяю.
Не уверен, что мучаюсь только я. Власть и при Сталине очень серьёзно отсеивала нехорошие мысли.
Взять, хотя бы, генетику. Вавилова просто уничтожили. Ещё бы! Бывшие алкоголики из народа вдруг стали заседать в Кремле! Да и жить в нём же!

Сегодня ДНК взяли на вооружение с другого конца. Стали семью алкоголиков соединять с успешной семьёй! В торжественной обстановке объявляют родство на 999 процентов!
И тут же выжимают признание, что порядочная семья будет помогать.

Получается очень странная картина. Власть соединяет благополучие с головотяпством, чтобы нищета в России стала полной! А ведь, узнавать о родстве сплошь и рядом становится тошно!
Зато алкоголики и отсидевшие в тюрьмах лезут охотно целоваться!

Есть даже подозрение, что эта Передача организована для уничтожения престижа одних членов семьи с помощью неблагополучных членов этой же семьи. Чтобы в СССР
как-то улучшить свой статус, люди отрекались от собственных родителей.

Сегодня всё - наоборот! Вот вам - нежданчик - новые родственники!
А ведь, Государство-то сегодня лживое! А ну, как все эти родственники - подстава?
Сегодня всё держится на подкупах. Надо же, чтобы человеку испортить всю дальнейшую жизнь, вот они - ваши родственники!
И были случаи, когда один в один папа и сын, а эксперт объявляет - ноль процентов!
Заплати, дай взятку, и самый правильный портрет-копия окажется случайностью природы! И совершенно не похожие станут близнецами!
Многие передачи говорят только о том, что Власти надо как-то отвлечь народ от проблем жизни.
"Вопрос на миллион" из этой же серии. Все артисты распиливают Бюджет России, как только могут!
Мне надо знать тайны жизни артиста? Да пусть он поёт чуть лучше, чем рассказывает о том, какой он плохой, на самом деле!
Ну, вот, с трудом написал статью. Утомил глаза, потому что исправил море ошибок и недописанных слов. Слава богу, справился!

Август


Рецензии