Упорно цепляется Власть

Да, очень упорно цепляется за пандемию! Вспомнил сказку братьев Гримм "Платье короля". Портные старательно шили наряд короля, требуя всё больше денег на покупку ниток и прочих нужностей.
И только мальчик решился открыть правду, крикнув: - А король-то голый!

Вот и я решаюсь сказать, как тот мальчик из сказки: - А пандемии-то нет!!
Представляете, как просто наполнить бюджет России, если всё время собирать штрафы за нарушение полутора метров разделения людей? А уж эти маски и перчатки вообще могут приносить и приносить много долларов, но не Государству, а тем, кого мы называем - друзья Путина!
Конечно, у народа деньги есть. Но это не народ, а члены народа. Этих членов сегодня потрошат, как только могут. Вот, поэтому появилась передача "Бизнес не получается!" Что-то в этом роде. Передачу мне удалось посмотреть только глубокой ночью.
Днём это видеть  едва ли удастся, потому что передача для бизнесменов. Назвать этих людей бизнесменами можно по одной причине - все они купились на призыв Путина
заняться бизнесом.
Почти сразу они выяснили, что надо купить любым способом автомат Калашникова, потому что ружьё в данном случае бесполезно. А правила таковы, что убить никого нельзя, а автомат хорошо стреляет. Как быть?

То, что многие разорились, покупая себе за стрельбу лучших адвокатов, покупая прокурора, судью. А деньги растаяли! Бизнес пропал! Возможно, тот же Фургал грешил, пытаясь бороться с ворами в законе. Его поступки были справедливыми, но!

Все двадцать лет Путин старательно вытирал из Российской Империи какие-либо зачатки справедливости. Ведь, он - юрист! И он - лучший юрист не только России, но и мира!
Результат превзошёл все ожидания! Получилось так, что все стали запачканы в девяностые годы - и честные борцы с несправедливостью, и бандиты. Потому что стреляли друг в друга! Кому повезло не сдохнуть, сели в кутузку. Кому-то повезло избежать тюрьму, временно стали жить на свободе. Временно, аж, пятнадцать лет!

Но самые главные воры расположились в Кремле. Все они чувствовали, как шатается их престол. Знаете, кто украл, уже спокойно себя никогда не будет чувствовать.

От этого и возникают парадоксы. Один сразу поднимет руки вверх, потребует себя обозначить: - Явился с повинной!
Другой будет считать себя невиновным, потому что игра была вся по правилам времени.
Но как бы ни был виновен тот или иной фигурант, он видит прекрасно, что его судят те же воры!
Вот почему народ встал на защиту Фургала! И эта защита воткнулась в неразрешимый процесс только потому, что Дегтярев тоже из эшелона воров. Дай ему вожжи в руки, и весь Хабаровский Край тотчас взвоет от полного отсутствия денег. Потому что Путину надо построить ещё хотя бы один отряд подводных лодок, армию самолётов, несколько ракет.
А надо ли? Мы не пандемией болеем сегодня, а разливом нефти в океане, в Сибири и скоро всё зальём этой нефтью, забыв, что нефть, это туалетная жижа наших многочисленных предков, которые были нас намного умнее, но не смогли противостоять уничтожению кислорода этой нефтяной жижей!

Август


Рецензии
Вы правы: избирательное правосудие - тоже преступление, совершаемое не правовым государством.
С уважением,

Томас Твин   07.08.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом!

Валерий Мухачев   07.08.2020 21:49   Заявить о нарушении