И Ад и Рай всегда с тобой, но ты лишь там, где тво

И Ад и Рай всегда с тобой, но ты лишь там, где твоего вниманья взор.

Мы думаем ,что ад где то далеко и рай где то далеко. Тогда только непонятно, где мы сейчас с вами живём. Я бы сказала так: ежеминутно мы делаем действие и его сами и его последствия можно причислить или к аду или к раю. Только часто делая плохое мы доказываем другим, что сделали больно другому из за любви же к нему. Это не так. Любая боль- это боль. Человек по инерции кусается и делает боль себе и другим. Потом не может признаться ни себе ни другим, что сделал зло. Потом появляется вина, потом болезнь, потом он лечится и злится на всех подряд.Незрячие люди при физически открытых глазах- слепцы.

Всё можно изменить, если начать контролировать свои мысли и действия, хотя бы,чтобы самому иметь здоровья. Здоровый человек, который раньше имел серьёзную болезнь, мудр и склонен понимать людей, а не злиться и добивать.

Всё просто: действия из разряда ада- дают болезнь, действия из разряда рая- её вылечивают. Можно всю жизнь стараться соблюдать баланс своих поступков, но всё равно на один просчитаетесь и опять же будете больны. Проще перейти на строгую диету, которая называется образом жизни-жизнь без агрессии, без давления, без вмешательства, не силовой путь в любой области жизни. Страшно? не верится, что останетесь в живых в этой агрессивной среде? Да, страшно, но помощь высших сил идёт только при полном доверии к ним. нужно иметь много силы, чтобы отказаться агрессировать в этом мире и доверить свою жизнь Богам. При том неважно какой у вас Бог. Высшие Силы.

Прямой путь к источнику света доступен всем, но путь к нему преграждает наш эгоизм, желание во всех поступках и свершениях видеть только свою заслугу, а не помощь высших сил.

Мастер рун , астролог Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
https://www.instagram.com/master_run/


Рецензии