Так не должно быть

Andrey Brayew-Raznewskiy
Россия - самая богатая страна по ресурсам. Следовательно, самый бедный из нас должен получать 200 тыс.рублей, безработные - 150.000 рублей, пенсионеры - 180.000 рублей, рабочие - от 200 до 800 тысяч рублей. И мы должны требовать, чтобы нам платили, и не молчать.
вчера в 19:00
ОтветитьЕщё
3

Павел Коновалов
Вы опять требуете для себя тунеядства.
Никто ничего вам не должен.
вчера в 19:04
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyПавлу
Павел, в конституции сказано, что недра принадлежат народу. Мы должны получать прибыть от продажи нефти, никеля, древесины, урана, газа, апатитов и всего остального. Так написано в конституции.
вчера в 19:13
ОтветитьЕщё
3

Павел КоноваловAndrey
"""""1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности."""

Вы странно трактуете конституцию.
вчера в 19:29
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyПавлу
Павел, Определение земли и других природных ресурсов как основы жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующих территориях, относится ко всем этим народам и ко всему многонациональному народу России.

Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-1/st-9-krf
Ссылка constitutionrf.ru
вчера в 19:36
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-RaznewskiyПавлу
Павел, где тут говорится, что олигархи - владельцы и хозяева земли и что земля используется им во благо и для их обогащения? Найди мне такую статью, срочно.
вчера в 19:41
ОтветитьЕщё
3

John KazzuAndrey
Andrey, он тебе уже привел, пункт 2
сегодня в 10:36
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyJohn
John, а я привёл цитату - где ресурсы - это основа жизни народов, а не олигархов. Товарищ коновалов неграмотный, не читал закон.
сегодня в 10:52
ОтветитьЕщё

John KazzuAndrey
Andrey, основа жизни, но не собственность, про собственность в 9.2. Для того чтобы проживать на территории под ногами нужно иметь почву, в прямом и переносном смыслах. Это фундаментальное положение, считать что вся земля в равной степени принадлежит людям живущим на ней не правильно
сегодня в 11:17
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyJohn
John, основа жизни - это прибыль от ресурсов, то есть, деньги. Олигархи имеют право владеть скажинами и лесом, но обязаны делиться прибылью с народом, как и сказано в конституции. Я могу не владеть лесом, но я должен получать прибыль от продажи древесины. Когда я собираю грибы в лесу, а не плачу хозяину за каждый гриб.
сегодня в 11:48
ОтветитьЕщё

John KazzuAndrey
Andrey, всем не хватит, если для одного это сверхприбыль, то размазывая ее на всех получится совсем чуть-чуть, в нефтегазовой отрасли там еще чуть лучше, а в твердых полезных ископаемых выхлоп так себе, сметы составляются с учетом рентабельности, разноска карьеров, заложение подземки. ГРР очень дорогое удовольствие
сегодня в 12:01
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyJohn
John, на яхты и дворцы как-то хватает, а 90% прибыли уходит в банки США и Европы, что считается ,,на всякий случай,, Но этих денег никто и никогда не вернёт. США получают уран из России, но не платят за него ни копейки. Такая же ситуация и по другим ресурсам. В деревнях люди не имеют право срубить дерево, чтобы обогреть деревянный дом, в то же время в Китай лес идёт вагонами. Если послушать Коновалова, то это справедливо. Сам он сидит в Москве и не знает, как люди живут в глубинке. А в глубинке люди выживают как могут. Работы хватает не на всех, а кто остался без работы, тот получает 900 рублей в месяц, а через полгода снимается с учёта. В России 8% людей снимают квартиру, а 20 миллионов человек живут за чертой бедности. А Коновалов радуется, веселится и приплясывает. Его всё устраивает.
сегодня в 12:25
ОтветитьЕщё
1

John KazzuAndrey
Andrey, с этим ничего не поделаешь
сегодня в 12:50
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyJohn
John, поделаешь. Надо выполнять конституцию. Кто не выполняет, тот должен идти под суд.
сегодня в 14:47
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyJohn
John, если москвичи начнут голодать, они сразу же станут каяться, чтотзащищали систему. Но будет уже поздно. Рефомы Сердюкова сделали страну безоружной, военной техники много, но это в основном старьё, старые танки и самолёты и корабли, которые во время войны будут мишенями. Лично я жить хочу, а коновалов мечтает, как будут убивать русских, и его родителей, братьев и сестёр, и он будет улыбаться.
сегодня в 14:51
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyJohn
John, В России 8% населения снимают квартиру, 20 миллионов человек живёт за чертой бедности, при этом Россия - самая богатая страна в мире по ресурсам. Втзникает вопрос: куда делись все деньги?
сегодня в 19:23
ОтветитьЕщё

John KazzuAndrey
Andrey, по ресурсам, но сырьевая база не залог большой прибыли, важен конечный продукт и насколько он технологичен. Добыча сырья не залог богатства. Опять же размещение производств продиктовано инфраструктурным фактором, насколько дешевым оно будет в том или ином месте, однако несмотря на это, возможно создание любого производства в любом месте, что отразится на конечной стоимости, правда обычно это небольшие компании премиального сегмента, ориентированные на качество, уникальность
сегодня в 19:43
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyJohn
John, Россия - этотсырьевая страна, и это прискорбно. Но в то же время Россия наполняет бюджет США р других стран, и там становится жить хорошо, работают соцтальные программы. На наши же деньги американцы создают терроризм по всему миру, и уничтожают целые государства. Значит, Путин и другие лидеры это им позволяют. И как можно защищать Путина и говорить, что он хороший? При нормальном правителе мы бы уже все жили во дворцах, ведь денег очень много, в год в США уходит два триллиона долларов, если бы эти деньги попадал в бюджет России, хватило бы на всё.
сегодня в 20:41
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyJohn
John, при этом надо учесть, что в США хранятся слитки золота из России, их можно было продать и поднять экономику России и армию тоже.
сегодня в 20:44
ОтветитьЕщё

John KazzuAndrey
Andrey, слишком многие хотят ничего не делать, ясно что сейчас многие работают ради работы, бессмысленные действия 5 дней в неделю с 8 до 5 все чтобы покушать и малейшие прихоти, однако так и должно быть: большинство должно работать за гроши, покупать навязанные предметы, иначе система не будет эффективной. Не стоит слишком переживать за общество, оно безликое, глупое и злое.
сегодня в 20:49
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyJohn
John, как это люди должны работать за гроши? Если бы в России не было ресурсов - ещё можно понять. Но когда много ресурсов, а нет ни медицины, ни армии, ни денег для народа - это непонятно. Зато в бюджет США уходят из России триллионы долларов. Откуда они берутся? Ясно дело откуда - от продажи сырья. И хватает на виллы олигархов. Зато людям на операцию не хватает. Я знаю человека, который стоит в очереди на операцию глаз. Если бы была ещё одна клиника, то операции можно делать без очереди, всем хватит. Но, поскольку на вторую клинику нет денег, то, сам понимаешь.... Почему же на наши честно заработанные деньги создаются 72 террористических организации? Почему Ливия стала руинами? При хороших правителях народ не бежит из России. Из России уже сбежали 25 миллионов человек. Так и должно быть?
сегодня в 22:57
ОтветитьЕщё


Рецензии