Изменение магнитного поля и покаяние Киссинджера

ИЗМЕНЕНИЕ МАГНИТНОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ И ПОКАЯНИЕ КИССИНДЖЕРА

I.  «Южно-Атлантическая магнитная аномалия: почему она опасна?»
Отрывки из статьи Артёма Сутягина в газете «Тайная Доктрина» № 11 за 2020 г.:
1. «Южно-Атлантическая магнитная аномалия:
а) «Всё началось в 2009 г., когда аэробус рейса Air France, который следовал по маршруту из г.Рио-де-Жанейро в г.Париж, спустя 4 часа после вылета, пропал с (экранов) радаров (радиолокационных станций (РЛС))  и больше никогда не выходил на связь... В ходе расследования (этой авиакатастрофы) выяснилось, что причиной крушения аэробуса (в Атлантическом океане) стал отказ (электроники) оборудования (самолёта) из-за сильного воздействия на него протонов...
б) В 2011 г. космический телескоп «Коро», пролетая над Землёй на высоте 1000 км и проводя измерения (космического) потока протонов, обнаружил странность их поведения в том месте, где пропал с радаров самолёт Air France. Там протоны проходят существенно ближе к Земле, чем в других её местах... Этому месту дали название Южно-Атлантическая аномалия, которая находится в Южном полушарии. Она охватывает собой часть Африки, часть Атлантического океана и территорию Южной Америки... Площадь этой зоны (где напряжённость магнитного поля Земли значительно ниже, чем в других местах) составляет 7,8 миллиона кв. км...
2. Что происходит в Южно-Атлантической магнитной аномалии:
а) Защита Земли от очень активного солнечного (и космического) излучения начинается на расстоянии 60000 км от её поверхности... На этом расстоянии магнитосфера (Земли) начинает бороться с испускаемыми Солнцем лучами (солнечным ветром; и также космическим излучением). На таком расстоянии Земля борется с электронами. Протоны проходят дальше – до около 1300-1500 км от поверхности Земли.
б) И только в районе этой аномалии протоны проходят дальше – до отметки около 200 км от поверхности Земли. В результате такого воздействия незащищённая электроника (околоземных космических аппаратов) может начать работать некорректно или вовсе выйти из строя. Для того чтобы этого избежать на несколько минут (в этой зоне) отключают часть оборудования некоторых орбитальных аппаратов...
3. Многие (учёные) уже говорили о том, что скоро произойдёт смещение магнитных полюсов (Земли). Вероятность такого исхода уже не кажется чем-то фантастическим (смотрите статью «Изменение Солнечной системы»)».

II. «Величайшие иллюзии (капитализма), которые держат нас в рабстве».
Отрывки из статьи в газете «Тайная Доктрина» № 14, 2020 г.:
А. ««Иллюзия способна сделать приятным даже нахождение в местах лишения свободы» – утверждал Нельсон Мандела (политический заключённый, затем президент ЮАР)... Все мы – рабы в прямом смысле этого слова, так как находимся под потребительским гнётом (общества потребления глобального капитализма) и (цифровым) ежесекундным контролем. Изначально происходит вторжение в ваш разум и его перепрограммируют (с помощью «зомби-ящика» телевидения) исключительно на послушание (власть предержащим).
Б. Если вы мечтаете о внутренней (духовной) свободе, то прощайтесь с иллюзиями (капитализма). Вот они:
1. Порядок, право и власть:
а) Большинство из нас соблюдает закон, так как по-другому нельзя с моральной точки зрения, хотя регулярные скандалы по поводу коррупции среди политиков доказывают обратное. Закон (при капитализме) очень гибкая вещь, которую несложно согнуть (имея большие деньги)... Суды всегда выигрывают те, у кого больше денег. Даже простым мирным жителям не удаётся оградить свою жизнь от вторжения (с помощью цифровизации) всезнающего государства (капиталистов). Такое аморальное поведение правительств (при капитализме) приводит к уничтожению целых народов. Иллюзией является весь социальный порядок (капитализма), которому вы подчиняетесь...
б) Запомните: порядка, права и правосудия (при капитализме) не существует. Всё это является простой атрибутикой власти (капиталистов). Она позволяет скрыть (от народа) настоящую истину и установить (фашистский) порядок во всём мире, основанный на (цифровом) контроле и аресте всех несогласных (людей)...
2. Иллюзия счастья и благополучия:
а) Финансовая система (капитализма) держится исключительно на создании иллюзии процветания... Постоянное потребление (людей – потребителей общества потребления глобального капитализма) приводит к совершению мошеннических действий, оформлению займов и кредитов. Финансовая система (капитализма) была создана с целью ещё большего обогащения богатых (олигархов, которые не платят налоги в РФ) за счёт бедных...
б) Деньги никогда нас не сделают счастливыми. Всё, что необходимо для счастья – это крепкое здоровье, единение с природой и любовь близких (людей). Привязываясь к материальному благополучию, вы никогда не достигните душевного покоя...
3. Иллюзия свободы выбора:
а) Мы глубоко заблуждаемся, что имеем возможность выбирать, как нам жить. Не имеет значения, какой вы в жизни путь выберете, вы всё равно останетесь рабом налоговой и правовой систем (капитализма). Они тщательно обеспечиваются (капиталистическим) государством, имеющим право на насилие...
б) Современная демократия (при капитализме) – это фальшивый институт. От того, кто выиграет на выборах, зависит, насколько ему удастся затуманить мозги людям. Можете быть уверены – вы не можете свободно выбирать (при капитализме). Людьми малоразвитыми являются рабы, которые полагают, что они полностью свободны (при капитализме)... Не стоит питать никаких иллюзий, что всеми нами (народом) можно легко управлять с помощью короткого поводка (цифровизации общества)...
4. Иллюзия времени: Вы не раз слышали, что «время – это деньги». На самом деле ваша собственная жизнь является временем... Думайте о вечности Духа и души в вас – это часть Вечности (Вселенского Разума)... Наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас. В противном случае (при капитализме) вы будете марионеткой в руках чиновников и («зомби – ящика») ТВ (РФ), которые внушат вам страх и неуверенность...
5. Разделение: Всем известное утверждение «разделяй и властвуй», без такого подхода невозможно эффективно управлять людьми – это основной принцип авторитарной (фашистской) власти... Главное предназначение разделения (людей по цвету кожи) по национальности – это сделать нас послушными рабами... Мы убеждены, что являемся отдельной личностью и обязаны конкурировать с теми, чье мнение не совпадает с нашим видением ситуации... Истина состоит в том, что люди являются партнёрами (в обществе), а не конкурентами. Насколько хорошим будет взаимодействие вас с другими людьми, напрямую зависит качество вашей (собственной) жизни».         

III. Крах глобального капитализма.
А. «Финансово-банковская система капитализма грозит обвалиться в любой момент» – из Интернета, отрывки из статьи В.Ю. Катасонова, «СР», 23.07.2020 г.:
1. «Финансовый капитализм стал высшей и последней стадией (глобального) капитализма... Мир (глобального капитализма) находится на грани перехода в посткапитализм (фашизм цифрового рабства). Эпоха капитализма, зародившаяся в Европе, подходит к концу. Ключевые признаки капитализма – «прибыль и капитал». Однако ещё Карл Маркс (в книге «Капитал») сформулировал закон «Тенденции нормы прибыли к снижению». «Наступит такой момент, – разъяснял Маркс, – когда прибыль (капиталиста) упадёт до нуля и капитализм умрёт». Статистика подтверждает, что норма прибыли (в капиталистических странах) падает во всех секторах экономики.
2. СМИ (всего мира) постоянно сообщают о процентных ставках государственных и корпоративных облигаций... Объём выпускаемых облигаций с отрицательной доходностью пугающе растёт... Центробанки Швеции, Дании и Японии снизили ключевые ставки ниже нуля... ЕЦБ (Евросоюза) держит ставку на нуле с 2015 г.. При этом ставка по депозитам отрицательная – минус 0,5 %...
3. Уже ФРС не исключает, что Центробанку (США) придётся уйти в минус по ключевой ставке. Тогда нельзя исключить, что казначейские облигации США (которые активно скупает ЦБ РФ) упадут до нулевой отметки. Финансово-банковская система (глобального) капитализма (сейчас) грозит обвалиться в любой момент...
4. Финансовые пузыри (которые сейчас надуваются), конечно же, лопнут, но восстановления фондовых бирж (после этого в мире) не произойдёт... Могут лопнуть и Центробанки (глобального капитализма), которые также «надуваются, как (мыльные) пузыри». Если они «лопнут», то не станет привычных денег, без которых эти биржи не могут существовать. Может быть, останется золото и будут цифровые (деньги) (крипто)валюты...
5. А если хозяевам денег (капиталократам) – главным акционерам ФРС (сатаны Запада) США до того, как «лопнут» биржи и Центробанки, удастся достроить цифровой (фашистский) концлагерь – ради этого (собственно) затеваются все эти «пандемии» (ВОЗ – «коронавирус продлится долго»). Тогда в «новом дивном мире» (цифрового рабства) такие забавы, как игры на бирже будут строжайшим образом запрещены. Ведь в древнем (Античном) мире, когда процветало рабство, никаких бирж не было. Не будет их при посткапитализме – в этом новом (фашистском) рабовладельческом строе (смотрите статью «Земля сбросит человечество»)».         
Б. «Суровая весна 2020 год. Время, в которое мы бесцельно живём и бесславно умираем» – отрывки из статьи Александра Афанасьева в газете «Улики», 09.07.2020 г.:
1. «Мировая элита, а с ней и наша «знать» настолько уверовали в свою социальную и  биологическую неуязвимость, что стали тешить себя и мировое сообщество разного рода «утопиями». По раскладам щедро проплаченных «учёных» выходит, что генная инженерия обеспечит элитам «бесконечное» продление жизни. Мировой «элите» тотальная «цифровизация» даст необычайную лёгкость в управлении человеческим «стадом». Роботизация сделает автоматическим весь технологический процесс и создаст огромную массу «лишних людей».
2. Идея «лишних людей» буквально засела в мозгу снобистских представителей «элит» и превратилась в маниакальную «занозу». О «лишних людях» дружно заговорили все: политики, журналисты, учёные-социологи... В наши дни под «лишними людьми» стали подразумевать массы простых людей, по сути, мешающих (правящей) элите жить беззаботно, праздно и в своё удовольствие... В либеральной среде не принято называть вещи своими именами. Либералы (в том числе и в РФ) прикрывают (свой) изощрённый цинизм благовидными намерениями.
3. Израильский мыслитель либерального толка Юваль Ной Харари говорит о «сверхлюдях» – «Homo Deus» и простолюдинах – «homo sapiens». Он даёт право «сверхлюдям» (нелюдям) на «вечную жизнь», а вторых предлагает в будущем переместить в некую «виртуальную вселенную» («цифрового» рабства). Никакого злодейства, всё очень гуманно: не надо «лишних людей» убивать или помещать в резервацию. Этих людей надо чем-то просто занять, но так, чтобы они не мешали (правящей) элите жить полной и приятной во всех отношениях жизнью... Всё это происходит на фоне множащихся «размышлений» (из Интернета: 07.08.2020 г.: Билл Гейтс США предрёк: «Катастрофу страшнее пандемии коронавируса...  Человечество столкнётся с глобальным кризисом, вызванным (резким) изменением климата на Земле». Смотрите статью «Земля сбросит человечество») о «нехватке продовольствия и природных ресурсов» для удовлетворения потребностей всего (7,5 миллиарда) населения Земли...
4. В наши дни в вопросах решения искусственно созданной проблемы «лишних людей» либеральные «гуманисты» работают в тесном контакте с циниками. Циники идут напролом, предпочитая словесным экзерсисам (словоблудию либералов) практические дела и не утруждая себя рамками приличия. В мировой практике самым радикальным решением проблемы перенаселения Земли являлись моровые поветрия (пандемии заразных болезней) и кровавые войны... К циникам отношу я (Афанасьев) в первую очередь Дональда Трампа (президента США) и его страну... В силу этого я (Афанасьев) не исключаю причастности (сатаны Запада) США к опасным играм с коронавирусом КОВИД-19 и подготовке к новой (3-ьей биологической) мировой войне, сравнимой с (библейским) Апокалипсисом...
5. Лакмусовой бумажкой для проверки склонности мировых элит (сатанинского Запада) к развязыванию масштабных войн являются их отношение к истории... Как только кого-то из мировых лидеров (сатанинского Запада) начинает не устраивать международное статус-кво, то сразу появляются (псевдо)учёные («историки») – «новаторы». Они призывают к пересмотру истории и предлагают провокационные трактовки событий мировой истории. 2 сентября 2020 года человечество Земли будет отмечать 75-летие окончания 2-ой мировой войны, самой кровавой в истории (современного) человечества...
6. На (сатанинском) Западе (эта) чудовищная война стала восприниматься уже не как ужасающий факт (мировой истории), а как далёкое и призрачное прошлое. Массовое забвение трагических событий сыграло на руку циникам наших дней. С их стороны начались игры (на Западе) в пересмотр истории 2-ой мировой войны:
а) Сейчас мы наблюдаем (на сатанинском Западе) «соревнование»: кто краше солжёт
(как это делали «диссиденты» в СССР) и чуднее придумает версию причин, хода и итогов (2-ой мировой войны). Тон фальсификации задали (сатана Запада) США – расчётливый и трусливый участник, позже всех вступивший в (2-ую мировую) войну. США (из себя) сотворили «главного героя» и «единственного победителя» в войне.
б) Парадокс здесь состоит в том, что по человеческим потерям (300 тысяч человек) и материальным потерям США являются наименее пострадавшим участником (этой) войны (в СССР в 1941-1945 гг. погибло и умерло от голода и болезней около 26 миллионов его граждан). Зато (сатана Запада) США держат пальму первенства по сумме выгод, полученных от (2-ой мировой) войны, поэтому цинично и числят себя в «победителях (этой войны)»...
в) Подыгрывание стран Европы (сатане Запада) США в фальсификации истории 2-ой мировой войны вполне объяснимо. Это может устраивать (правящую) элиту Германии, развязавшую эту войну и жаждущую реабилитации. Когда (либералы – предатели СССР) равняют (ставленника сатаны) Гитлера и Сталина (который боролся с врагами советской власти), фашистский рейх (с частной собственностью крупного капитала нацистской Германии) и СССР (с общественной собственностью), (звериный) нацизм и коммунизм (светлое будущее человечества), тогда становится неважным, кто на кого напал, и кто (СССР) принёс больше жертв на алтарь этой войны.
г) Чьими усилиями (СССР) народы (Европы) избавились от нацистского порабощения (Германии). Раз они (сатанинский Запад) виновны наравне с СССР, то заслуживает наказание и СССР (и его преемница Россия). Такой ход (сатанинских) рассуждений устраивает (европейских) союзников Германии по (военному) блоку (сатанинского Запада) НАТО. Так как в прошлом у каждого из них имеются свои позорные деяния...
7. Наглая перекройка истории (2-ой мировой войны) опасна и в чисто практическом плане. Когда баталии ведутся на медийных полях (в СМИ и Интернете), то они сами по себе рождают атмосферу лжи, наглости, вражды и нарастающей злобы. Но СМИ – лишь провокаторы раздора. За ними вступают в опасную игру политики (сатанинского Запада). А там приходит черёд военщины (НАТО), требующей увеличения финансирования гонки вооружений с обязательной демонстрацией (военной) силы. Все упомянутые сейчас факторы имеются в наличии и сливаются в единый злобный гул, создающий ощущение предгрозовой атмосферы (3-ьей мировой войны)...
8. Настоящей бедой для России является общество РФ. Наше общество в массе (своей) заражено и смертельно (духовно) больно. Но КОВИД-19 ни при чём здесь... Разносчиками коронавируса (из Европы) в России стали безответственные представители московской и российской «элиты». Наша «элита» отделалась лёгким испугом, а коронавирус всей своей мощью обрушился на народные массы России, оказавшиеся беспомощными перед пандемией в результате системного разрушения (в РФ за 30 лет) народного (советского) здравоохранения (в СССР пандемию этого коронавируса не заметили бы)...
9. Смертельной (духовной) болезнью общества РФ стали алчность и продажность, породившие в наиболее активной его части предательство, вероломство, бесчестность, беспринципность и воинствующую безнравственность. В 1991 году (при Горбачёве) зараза алчности пришла к нам извне (из сатанинского Запада) и поразила в основном правящую элиту (верхушку ЦК КПСС – Горбачёва и Яковлева – агентов влияния Запада, Ельцина – из семьи раскулаченных, Кравчука – сторонника Бандеры и других разрушителей СССР – все они были ярыми врагами советской власти). Эта «элита» предала народные идеалы (социализма звериным законам капитализма), личную честь (и совесть) и огромную, гордую и непобедимую державу (СССР)».
В. Покаяние ярого антисоветчика Генри Киссинджера.
1. Краткая справка из Интернета: «Генри Киссинджер родился 27.05.1923 г. в Германии. В 1933 г. его семья иммигрировала в США, спасаясь от преследования евреев нацистами. Генри в 1943 г. поступил на службу в армию и получил гражданство США. После окончания службы в армии он поступил и закончил с отличием Гарвардский университет. В 1950-х гг. во время разгула маккартизма в США (преследования коммунистов) Киссинджер стал ярым антисоветчиком. Он в 1973-1977 гг. был госсекретарём Госдепа США. Сейчас Киссинджер является членом «Бильдербергского клуба» (см. статью «Бильдербергский клуб и трансгуманизм»).
2. «Генри Киссинджер разочаровался в капитализме и назвал развал СССР «величайшим преступлением США» – из Интернета, Борис Гонтермахер», 15.10.2018 г.:
а) «Знаменитый дипломат Генри Киссинджер заявил, что на 96-м году жизни разочаровался в идеях (глобального) капитализма (ведущего человечество Земли к глобальной катастрофе в XXI веке; смотрите статью «Земля сбросит человечество») и считает величайшим грехом (сатаны Запада) США «планомерное уничтожение единственного (с бесплатными образованием и медициной) справедливого мирового государства – СССР. По словам Киссинджера, на эту мысль его натолкнуло поведение собственных внуков (людей-потребителей общества потребления глобального капитализма).
б) «Современные люди (глобального капитализма) имеют всё (для потребления) и в то же время не имеют ничего (для духовно-нравственного развития). Нас (людей-потребителей) ничто не радует, мы не счастливы по-настоящему. Советский человек мог искренне радоваться таким простым вещам, как джинсы или (натуральной) сырокопчёной колбасе, и потому жил полноценно, дышал полной грудью. Мы (духовно) развратили его, открыли ему дверь в тот (сатанинский) мир, где за яркой приманкой изобилия (для людей-потребителей общества потребления) скрывались звериные законы (социал-дарвинизма, суть его – закон «джунглей» животного мира – «выживает сильнейший») капитализма», – сказал он.
в) Дипломат подчеркнул, что ему потребовалось много лет, чтобы понять, что счастье заключается не в бытовом (мещанском) благополучии (человека-потребителя).
г) «У нас (в США) был только секс (животная страсть), а у них (в СССР) была (человеческая) любовь (в сочетании с семейными ценностями). У нас были только деньги (всё в США крутится вокруг них), а у них (в СССР) искренняя (бескорыстная) человеческая благодарность. Меня (Киссинджера) сложно назвать поклонником социализма (с общественной формой собственности), я западный человек с западным (частнособственническим) мышлением. Но я считаю, что в СССР действительно рождался новый человек, можно сказать – «homo sovetikus». Этот человек был на ступень выше (ближе к человеку-творцу будущей VI Духовной Расы человечества Земли) нас (человека-потребителя общества потребления глобального капитализма). Мне жаль, что мы (смотрите фильм режиссёра Джона Карпентера США «Чужие среди нас», 1988 г.) разрушили этот заповедник (социализма). Возможно, это наше величайшее преступление (перед человечеством Земли)», – заключил Киссинджер».
Г. Продолжение статьи Александра Афанасьева «Суровая весна 2020 года»:
1. «За 30 лет (капитализма в РФ) зараза алчности и продажности (занесённые из сатанинского Запада) превратилась в общественном организме РФ в раковую опухоль, поразившую в первую очередь мозг и сердце «интеллигенции» (РФ). О крайней степени интеллектуального и духовного её разложения свидетельствуют многие факторы, вскрывающие умственное убожество (этой) «элиты» РФ:
а) Все эти незатухающие скандалы вокруг Ксении Собчак, Аллы Пугачёвой и массы «звёздочек» мелкого пошиба превратили новостные ленты СМИ РФ и Интернета в зловонный мусоросборник. Программы Андрея Малахова, вызывающие чувство омерзения у любого духовно здорового человека, идут «на ура» на государственном канале ТВ («Россия – 1») и разлагают ум и души молодёжи России.
б) Естественно на таком гнилом фоне и в такой духовной среде рождаются «звёзды криминала» (нелюди), подобные историку (расчленителю) Олегу Соколову и актёру (наркоману и алкоголику) Михаилу Ефремову, несущие (непосредственно) смерть другим людям. Это свидетельствует о том, что «элитарное» общество РФ уже не только неизлечимо больно, но и смертельно опасно для окружающих (людей)...
2. Пьянство, наркотики, беспорядочные и неустойчивые связи (секса), безумная погоня за наживой, полная безответственность и безнравственность (человека-потребителя общества потребления глобального капитализма) – вот что сейчас наполняет жизнь «лучших представителей элиты» РФ. Вот к чему мы пришли в результате 30-летней (в РФ) либерально-буржуазной вакханалии во власти (РФ)... Получается, что мы (общество РФ) сейчас находимся в духовном (и нравственном) тупике…
3. Один народ России находится в абсолютной беде и полной заброшенности. Нищета в народе уже стала привычной. Все эти мелкие подачки сверху (властей РФ) имеют цель не столько преодоления нищеты, а создания видимости заботы о народе. Стабильно высокие показатели новых заболеваний КОВИД-19 в целом по России, при резком снижении таковых в Москве, говорят о том, что народ (России), как всегда оказался крайним. Ему сейчас «не до жиру, а быть бы живу»».
Д. «Жизнь под секвестром» – из Интернета, отрывки из заметки А. Засимовой, г.Пушкино Московской обл., «СР», 01.08.2020 г.:
1. «Минфин РФ предложил пустить «под нож» (сократить) 10% бюджетных ассигнований по «незащищённым» статьям (бюджета РФ) на 2021-2023 гг. Сокращение расходов коснётся более чем 50 статей бюджета РФ. Суммарное сокращение бюджетных ассигнований РФ в 2021 г. составит 1428 млрд рублей, в 2022 году – 1892 млрд руб., а 2023 г. – 1364 млрд рублей. В сумме же за три года поток бюджетных денег в экономику сократится на 4,2% ВВП РФ...
2. Надежды на лучшее впереди, о чём нам постоянно обещает с высоких трибун президент РФ, всё более (для народа России) улетучиваются... Он имеет в виду олигархов и богатый клан. Гарантии им для их всё более растущей роскошной жизни обеспечены. Об этом свидетельствует их непрерывное баснословное обогащение даже в период пандемии (2020 г.) – о чём напомнил Г.А. Зюганов (КПРФ) премьеру (правительства РФ) Мишустину после его отчёта (в июле 2020 г.) в Госдуме РФ.
3. Зюганов задал премьеру вопрос: «Как в ходе эпидемии коронавируса главные олигархи (РФ) смогли фантастически нажиться на 62 миллиарда долларов или 4,3 триллиона рублей, положив их себе в карман (затем вывезя их на зарубежные счета в оффшоры). Этих денег хватило бы поддержать всех нищих, детей, весь малый и средний бизнес, увеличить пенсии (старикам) и всё (аварийное) жильё отремонтировать». Совокупное состояние олигархов (РФ) только за лето (2020 г.) выросло с 329 до 454 миллиардов долларов...
4. Те (люди), кому дорого наше советское наследие (СССР) по-настоящему, будут и дальше (как движение «За новый социализм») собирать вокруг себя всё больше и больше сторонников. И, конечно же, добьются своего – возрождения России на принципах обновлённого социализма... Другого пути для спасения (от разграбления сатанинским Западом и Китаем) России сейчас нет».   
Е. Окончание статьи Александра Афанасьева «Суровая весна 2020 года»:
 «Особенность народа России состоит в том, что он начинает включать свои вековые (духовные) резервы (к примеру, выступления народа Хабаровска) именно в тупиковой ситуации, сопряжённой (для него) со смертельной опасностью. Признаки пробуждения (его) есть, и они обнадёживают:
1. Первыми отринули от себя силу этой гибельной инерции российские медики – врачи, медсёстры, санитары и другие медицинские работники... Наши медики, своему долгу повинуясь, мужественно вышли на передовую... Наши медики понесли большие потери: сейчас в «Списке памяти» уже насчитывается более 100 имён медиков...
2. Вторыми следует упомянуть российских волонтёров (наследников «тимуровцев» в СССР)... Это движение молодёжи в ходе эпидемии (коронавируса) получило в России истинно добросердечный резонанс. Тысячи юношей и девушек двинулись в народ, обеспечивая старых, больных и немощных людей лекарствами и продуктами...
3. Есть и третий фактор, особенно ценный и радостный (для России). Российское телевидение (ТВ «Россия-24») в эти дни вытащило из глубинки (в Калининградской области) 13-летнего мальчика, школьника, человека с хорошей головой, умелыми руками и добрым сердцем. Он (обращаясь к неравнодушным людям по Интернету) собирает компьютерный хлам, делая из него рабочие компьютеры, и раздает бесплатно в бедные семьи (Калининградской области)...
4. У нас в российской глубинке ныне зреют мальчики-бескорыстники, формирующие модель будущей (VI Духовной Расы человечества Земли) России. Да, мрак (сил тьмы сатаны) сгущается перед рассветом. Но как бы мрак (сил тьмы) не тщился, Солнца (Сил Света) затмить он не может. Солнце истины и справедливости (обновлённого социализма) обязательно взойдёт и рассвет (социализма в России) уже близок».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии