Абстинентный синдром

Абстинентный синдром президента Украины.

Микроблогер Петр Порошенко сообщил своим читателям в Twitter, что его страна соскочила с крючка «Газпрома». Так он отметил Новый год, который назвал "Год энергетической независимости Украины" http://www.proza.ru/2018/01/06/249 Но его зузжание не может нивелировать тот факт, что в Одессе закрылся университет и школы, а также учреждения здравоохранения из-за отсутствия  электричества и отопления - нет финансирования от киевских властей. Порошенко это устраивает!
Обманываемый им народ идёт на войну, поэтому дела у Порошенко идут отлично.
Как говорил Киса Воробьянинов: "Заграница нам поможет!" -  помогает... мерзавцам ,  они могут себе позволить учить своих детей и восстанавливать своё здоровье за границей,
до тех пор
пока обманутый народ им верит и готов умирать и убивать обслуживая их привилегии. Всё ещё есть такие "украинцы", которые чувствуют себя уютно, слушая оправдательное враньё в СМИ, проиллюстрированное убийцами - именно так очередное "украинское  правительство" верстает оправдания себе, усердно при этом обвиняя в кровавых преступлениях Путина, согласно условиям договора который вывел их на вершинку местной власти. Делают всё это лишь потому, что никому пока не пришло в голову отправить их под Суд.

Именно так "коалиционное правительство" вторгалось на территории процветающих государств  -  верстало себе оправдание, убивая, обвиняя при этом в кровавых преступлениях тех, кто был способен обеспечить мир и процветание - Милошевича, Каддафи и Ассада.

Гибнут люди, гибнут государства, зато процветают Порошенки, Яценюки, Кломойские, как того требуют условные "Бернанке", которые обеспечивает финансовую стабильность семейных кланов Ротшильдов, Рокфеллеров, сколотивших свой капиталец на войне (а именно так эти кланы воздвигли свой финансовый Олимп, с которого слезть не хотят ни при каких обстоятельствах). Кризис? Это не про них, это про людей.
Те, кто ещё остался в живых на Украине, маршируют под портретами Бендеры одичало взвизгивая и топоча...  Бедная Украина, что от тебя останется..?..


.



.


Рецензии