Мексиканские каникулы два финала

      Обычно все истории о любви начинаются поздним вечером или на ночь глядя. Но это те истории , где действующие герои очаровательная женщина и мужественный мужчина , ну или где женщина и двое мужчин,  или где мужчина один , а женщин двое. А впрочем неважно.
      В ситуации , где женщина одна , а вокруг только окружающая действительность  , с завидной регулярностью ,,любящая" тебя в разных позах , история начинается ранним раним утром. Так впрочем и произошло в этой истории.
 Половина пятого утра,  истерическим визгом разорался будильник. С тихими матюками Лера оторвали неподъемную голову от помятой подушки. Спать хотелось ну просто невыносимо. Резко взлетела рука и визгливый агрессор жалобно хрюкнув заткнулся. В пору бы поспать еще минуточек двести ,но нельзя. Мало того , что дела сами себя не сделают , так еще и восходящее солнце буквально через час превратят ее каморку под крышей в филиал огненного Ада. Да неудобно. Зато дешево.  Толстая мексиканка Хуанита брала за этот птичник  всего сотню местных долларов в месяц.
     Да и не бывала здесь Лера почти. Приходила только ночевать , с трудом забираясь по почти приставной  лестнице.
Иногда ночевала в салоне. Ну как в салоне.... В крошечной парикмахерской , которую Лера взяла в аренду у пожилого мексиканца. Но так как в парикмахерской не только мыли , стригли , красили и завивали,  а еще делали маникюр и педикюр.  В  определенных случаях наводили красоту в интимных зонах. Отсюда вывод . Это не парикмахерская , а салон красоты. Нельзя сказать , что стояла очередь. Но своя устоявшаяся клиентура имелась.
     Казалось бы живи и радуйся. Мексика, теплое море, любимое дело, постоянная клиентура. Но не всё так просто , как кажется на первый взгляд. Ну начнем по порядку.
     Постоянная клиентура. Это был просто страх господень. Начнем с того, что юные девочки по салонам не ходили. Ну нет, ходили конечно. Где нибудь  в Мехико и других крупных городах. А в этом захолустье носившее громкое название Эль-Пасо не ходили. Тупо не было денег.  Хватало естественной красоты и этих бесконечных резиночек во множестве накрученных на густые темные волосы. Следующая возрастная категория тоже не попадала. Или работала на трех работах стремясь обеспечить семью , себя и пьяницу мужа. Или собравшись  с духом перебиралась в более крупные города в надежде на совершенно русский ,,авось".
Оставались бабушки и женщины средних лет. Бабулькам уже ничего было не надо. Они с удовольствием красили голову копеечной хной и в ус не дули .  Тот самый ус который к старости вырастал у каждой второй бабульки.  Ну и последние : средний класс. Как говорится 40 плюс. Женщины состоявшиеся и успешные. Владелицы мелких лавок и гостиниц. Павильонов и ларьков. Одна проблема.....
Местные очень походили на цыган.  Яркие в юности и поникшие в зрелости. Только, если среди цыганок к старости было полно эффектных на внешность женщин. То с мексиканками  так не срабатывало.
После 40 это уже была бабища килограмм под полтораста, карабельным гудком вместо голоса и необъятными  размерами всего что только можно. Такая походя сложила кушетку  в салоне , просто к ней прислонившись. Пришлось заказывать переделку всей мебели.
     И вот такие бегемоты вдруг резко возлюбили интимные стрижки. А так как раньше ничем похожим не занимались, картина была страшная. Что там росло , сказать было страшно : то кусты сирени, то как стайка пальм, а что то как дикие джунгли. Отрастало это тоже все со страшной силой. Как щетина у шашлычника Гиви на Казанском. Одна взялась ходить через день , несмотря на впятеро поднятую цену. Смотреть на эти циклопические ляхи и монументальное пузо было откровенно тошно. Тихонько смешав крем для депиляций со скипидаром Лера щедро махнула на область применения. Раздавшемуся визгу и реву позавидовал бы гималайский слон. Пролетевшая ,  как ракета в двери пациентка  с размаху плюхнулась монументальной  жопой в соседский пруд.  Но вздох облегчения заглушил рев соседки. Голоса становились все громче, выражения цветастее и спустя какое то время два разъяренных мастодонта пыхая паром стояли перед салоном.
    -Еще процедурку ? Я же говорила , что раньше чем через неделю нельзя
    -кожа слишком нежная. Вы не послушались. Вы у меня когда были?...обратилась Лера к соседке...Три дня назад? Может желаете повторить? Милости прошу.
     Две моментально остывшие кумушки  заткнулись и пошли отмечать примирение.
Вот такая у Леры клиентура.
     Дальше .... Любимое дело. Да не было никогда это дело ее любимым. Е свои 29 годам у Леры было два диплома с отличием. Экономика и Математический анализ. Но кому они были нужны в этой глуши? Да и фамилию светить. Ладно об этом после. Просто во время первого образования жила в общаге и делала из дурнушек королев перед первым свидание. Потом пристроилась на нормальную работу и запросила это дело. А тут видишь в Мексике.....пригодилось.
     Дальше......Теплое море. Лера с удовольствием любовалась желтым песочком, лазурной водой и загорелыми отдыхающими.....из окна автобуса или мототележки , когда в очередной раз отправлялась на рынок за парфюмерией и прочими расходниками. С утра хватало неотложных дел, потом ,,сиеста". Когда жара буквально уши сворачивает в трубочку. Кондиционера в салоне не было. Спасал развесистый платан,  или не платан , в общем дерево накрывшее  густой и плотной тенью небольшой одноэтажный домик. Ну не сильна была Лера в биологии.
     Теперь насчет Мексики. Ни в какую Мексику Валерия Леонидовна Кольцова отродясь не собиралась. Ну точнее собиралась , только потом , отдохнуть в качестве туристки , а не нелепой беженки.
Ладно. Давайте с самого начала.
     Был у Леры друг. Достаточно близкий. Ну настолько близкий , что жили вместе и о свадьбе подумывали.  Лера трудились в преуспевающей фирме главным аналитиком по фондовым рынкам , образование позволяло. А Паша , именно так звали френда,  крутил какие то бизнес схемы. Иногда удачно , иногда не очень. Впрочем никогда не унывал и все говорил,  что вот-вот схватит удачу за хвост. Ну наконец и схватил. Да так схватил , что всем тошно стало. Придумал весьма много обещающую  схему по сравнительно честному изыманию денег у населения. Как МММ ,но покруче. Написал бизнес проект. Где выходило все гладко , но на начальной стадии были нужны интенсивные денежные вливания. И пошел со всем этим к своей крыше. Поговорили , обсудили  , ,,попилили" кому сколько и хлопнули по рукам. Деньги из общака потекли рекой. Так продолжалось , какое то время. Мнимые ,,акционеры" стали волноваться  за судьбу своих уже немалых вложений. Но Паша успокаивал .... мол на начальных этапах всегда так. А потом как то резко в одночасье исчез. Испарился вместе со всеми деньгами. Его разумеется принялись искать. Как в воду канул.
     Квартиру хмурые и не разговорчивые парни весьма бандитской наружности  переворачивали  раз десять. Подонок все расчитал: родни  нет, знакомых мало. Из близких вроде только Лера. Причем , как оказалось ,,хапнул"  он столько , что с гарантией хватит и на новый наспорт,  и на пластическую операцию, и на остров с вертолетом. Поэтому неудивительно , что полуночные гости с обыском , раз от раза становились все настойчивей в своих распросах. В последний раз вырвалась на площадку и ринувшись вниз , как была,  в разорваном халате и тапочках,  на случайной ,,таксишке" полетела к хорошей подруге Вике , пообещав водителю два счетчика по приезду. Слава Богу , за ней никто не гнался. Потом были типичные девичьи посиделки , со слезами , жалобами на жизнь  проклятущую и разумеется ,,мартишкой".
     В шесть утра пришел  Викин муж Виктор с ночной работы и разогнал выпивох по кроватям. В два часа дня  поднял горе выпивох с постелей , загнал сразу обоих в душ , сам же отправился варить кофе.
     В одинаковых халатах из турецкого отеля два похмельных ,,нахохлившихся" воробья сидели на кухне и пили кофе. Посмотрев на все это Виктор сказал:
 -Знаете, а вы сейчас очень похожи.
 -И что это значит?....отозвалась Вика.
 -Может быть что то, а может и ничего. Рассказывайте......Виктор присел на табурет, уставившись на похмельных подруг. Выслушав сбивчивый рассказ от Леры , с дополнениями от Вики, налил себе кофе , закурил и надолго замолчал. Причем было видно, не просто кофе пьет и курит, а напряженно думает перебирая варианты.
Наконец словно приняв какое то решение ,
Затушил сигарету и спросил.
 -Есть родня какая?
 -Только мама в Торжке.  И то она у кумы в  деревне на весь сезон. Раньше ноября не появится.
 -Нормально. Даш адресок,  я потом заеду и предупрежу.
 -О чем предупредишь?
 -Как о чем? О длительной командировке в которую ты уехала. Судя по интенсивности событий и накалу страстей,  никто от тебя не отстанет. В следующий раз или через раз тебя бы принялись резать ,,в ремни". Где нибудь в лесополосе или в гаражном кооперативе на краю города. Естественно живой бы тебя уже не выпустили.
 -И что же делать?
 -А в твоем положении одна дорога. Бежать.
 -КУДА?
 -А вот сейчас и решим. Сушите головы и делайте похожие прически. Не сестры конечно, но сходство есть. Потом. Карта с собой?
 -Да Сберовская.
 -Даш мне с пинкодом . Обналички по максималке.  Вика лезь в сеть и на свой ,,загран. паспорт" бронируй все что там надо. Ты сама лучше меня знаешь , любительница туризма.
 -Какой континент?
 -Евразия нет, Африка и Австралия тоже. Давай Южную Америку. Мексика,Чили, Венесуэла. Рио на самый крайний случай. Давайте-давайте чего расселись.
     Через сутки супруги уже провожали Леру в аэропорт.
 -Как связаться объяснил. Как что делать сказал. Деньги есть. Сами свалим на пару недель в подмосковный пансионат.  Ну так .... на всякий случай. Буду держать руку на пульсе. Что то поменяется сообщу. Хотя навряд ли.
 -Виктор , а откуда ты все это знаешь?
 -Тебе Вика не рассказывала разве?
 -Нет. Ни слова.
 -Ну значит и не надо.
     Помолчали. Обнялись на прощанье. Объявили посадку на рейс. Некоторое ожидание. Обязательные леденцы при взлете. И вот самолет в небе. Вот так Лера по паспорту Ершовой Виктории Сергеевны  очутилась в Мексике.
     Поначалу все было действительно не плохо. Покинула Мехико и остановившись на постой в небольшой семейной гостинице  в городишке попроще. Отдыхать не получалось. Груз нерешенных проблем висел над головой домокловым  мечом. Каждый вечер Лера связывалась с Виктором. Новости были не утешительные. Их искали. И ее и Пашу.  Пашу потому ,что деньги увел, а ее потому что пропала. Деньги таяли. Сменился город. Потом еще один. Из гостиницы пришлось переселиться в халупу.  Под конец Виктор поделился своими соображениями.
 -Понимаешь....воровское сообщество не однородно. Все больше молодежи.  Упертых стариков почти не осталось. Может твоего Пашу уже нашли и общак изъяли. Ну , что не потратил. Его прикопали в  лесу. Деньги поменяли владельца. Поиск продолжается.
 -Погоди....а Я? Со мной что?
 -Да ничего. Ты просто оказалась крайней.
     Связь оборвалась.  Это был как ушат ледяной воды. Денег нет. До дома пол земного шара. Занятия нет. Цели нет. Погоревав денек Лера внутренне собралась и принялась за дело. И через две недели в Эль-Пасо  появился салон красоты ,,Виктория".
      На самом деле со всем этим можно было смириться.  И с клиентами толстухами, и с не любимым делом , и с морем за окном и со всеми перепитиями.  Если бы не одно но. Лере не хватало любви.  Не возвышенной со стихами и розами. А обычной и простой плотской любви. Секса если проще говоря. С самой Москвы , а это уже полгода как Лера была на ,,просушке". Хотелось так , что зубы скрипели.  И как не ласкала, как не ублажала себя под простыней и руками , и различными силиконовыми игрушками , купленным в ближайшем сексшопе,  успокоение не  приходило. Не было вот этой самой неуловимой составляющей для которой нужен мужик.
      Мальчики малолетки ее совсем не интересовали. Оказывается за совращение малолетних в местной вонючей мексиканской тюрьме совершенно не хотелось. Парни постарше или шли в армию, или в картели, или отправлялись в крупные города на заработки. На супругов своих толстух без слез не взглянешь. Пыталась прижать молодого солдатика в увольнении, но тот так трясся , так искал свою потерянную в кустах кепку, так боялся опоздать из увольнения, что разумеется ничего не получилось.
      Из туристов были одни страшные арабы и турки. Тоже не вариант.
Мальчиков по вызову тут просто не существовало. Менталитет не тот. Нет конечно в крупных городах было все, включая и это, но не по ее доходам.
Самое интересное девочки по вызову были.
     И местные всех мастей и потасканости . И европейки. И даже американки. Место их обитания называлось поэтично ,,Аллея белых орхидей". Правда обслуживали они в основном глав картелей и их приближенных. И стоили их услуги столько, что поездка в Мехико за продажной любовью уже не казалась такой уж огромной.
     Спустя время Лера нашла отдушину. И это были танцы. Несмотря на захолустье в городке было пару приличных заведений. Стандартный набор. Музыка, выпивка, наркотики и разумеется стриптиз. На шестах , приватные , отдельные комнаты . В общем все разнообразие. Придя в "Заведение у Эстэбана",  а именно так назывался клуб , Лера поразила всех пластикой, грацией и почти безукоризненно техникой у шеста.  Помогли  еще детские танцы , на которые ее таскала в детстве мама,  юношеское увлечение гимнастикой , и профурсетка подружка Люська , затащившая  после работы Леру на занятия на шесте. Люське это было надо. Она охмуряла кого то из совета директоров. Ну а подружка так , за компанию. Лера вся погруженная в себя и в цифры фондового рынка , не сразу догадалась , где оказалась. В как осознала,  пообещала Люську прибить. Потом попробовала , втянулась и уже была благодарна подруге  за предоставленную возможность.
     Естественно никаких кабинетов и приватов.  Только танец. Только страсть. Это было что то среднее между классическим стриптизом на шесте и Go-Go. В общем смотреть можно , а вот лапать нельзя. Для чаевых здоровеная банка. Половина идет управляющему.  Это закон. С управляющим Хесусом Лера почти подружилась.  Он признавал ее право на самовыражение,  а она не лезла со своим Я куда не просят. У тому же Хесус бывал в России. Правда давно. И недолго. В 90тых. Поэтому ничуть не удивлялся,  почему Лера оказалась здесь. В его понимании Россия это худшее место на Земле,  населенное совершенно дикими людьми совершенно не умеющими  вести дела цивилизованно.
     Закончив дела в салоне , приведя все в порядок к завтрашнему дню Лера стала переодеваться. Наступил вечер пятницы и сегодня ее ждали в клубе. У ней уже был определенный круг почитателей ее таланта.
     Надев тонкое в "облипочку" платье , длинной до середины бедра и совершенно обнаженными плечами. Любимые туфли на высоком каблуке , на очень удобной колодке , ждали своей очереди у входной двери. Пришло время заняться собой. Мейкап во всей своей красе.  Спустя какое то время на нее из зеркала смотрело совершенство. Последний штрих. Парфюм. Легкий аромат цветущей магнолии. Теперь туфли. Сумочка с полладони на длинной цепочке. Все. Теперь готова.
     К  ее удивлению Хесус не сидел по своему обыкновению в кабине управляющего. Он в  своем самом нервном состоянии стоял на крыльце клуба и кого то выглядывал среди проходящих пешеходов. Увидев Леру  разулыбался  и бросился на встречу.
 -Лера , Лера. Я тебя так заждался.
 -Ну так прислал бы за мной машину , если так была нужна.
 -Теперь уже не важно. Главное что ты уже здесь.
     На английском Хесус говорил достаточно чисто. По крайней мере они с Лерой друг друга всегда понимали. А сейчас когда управляющий стал перескакивать в разговорной речи с обычного английского на какие то местные диалекты, стало понятно что то не так.
 -Хесус. Давай на чистоту.  Тебе нужно переливание крови, а у нас одинаковая группа? У любимой бабушки отказали почки и ты ищешь донора? Приехал король Зарумбии и хочет посмотреть мой танец? Скажешь наконец , что произошло?
 -Да.
 -Что Да? Переливание или бабуля?
 -Нет. Третье.
 -Король Зарумбии приехал? Брось Хесус. И страны такой нет. А ты говоришь король.
 -ДА НЕТ ЖЕ! Дон Эстэбан приехал.
 -Ну и что? Приехал проверить инвестиции. Сколько ты украл в прошлом месяце , Хесус?
 -Ты не понимаешь.  Он к тебе приехал.
 -Что ты несешь? Он меня знать не знает.
 -Представь себе знает. Приехал и все о тебе распрашивал. Сейчас в комнате для приватов. Ждет только тебя.
 -Хесус ...... Иди в Жопу. Я приваты не танцую.  У нас с тобой договор. Будешь настаивать....развернусь и уйду.
 -Ага. Ушла одна такая. Дон Эстэбан хозяин третьего по значимости в Мексике картеля. А по сбыту так и вовсе второго. Не губи старика , сходи пообщайся  с хозяином.
 
                ФИНАЛ 1

 -Какой ты старик ? И сорока годов нет.
 -С тобой я чувствую приближающуюся старость.
 -Ладно. Не ной. Уже пошла.
     Суета в клубе чувствовалась. Официанты носились  гоночными болидами. Среди публики добавилось крепких парней.
     Куда идти Лера догадалась сразу.
Возле лучшей комнаты привата стояло четыре крепких парня. Девушка решительно направилась в их сторону. Если жизнь в Мексике чему и научила , так это тому , что вопросы надо решать сразу , пока вопросы не начали решать тебя. "Сесурити" , как называла их Лера расступились пропуская девушку вперёд.
     В комнате был полумрак. Звучала ненавязчивая музыка.  На полукруглом диване сидел мужчина средних лет. Ну как средних....сорок плюс. Назвать его мексиканцем не поворачивался  язык. В нем была изрядная доля испанской крови. Конкистадоры пройдя по здешних землям триста лет назад оставили в местном генофонде изрядное наследие.  Немалый рост, темные глубоко посаженные  глаза , нос как у хищной птицы , широкие надбровные дуги. А общем образ истинного идальго. И ко всему похоже еще и очень острый ум. Третий по значимости картель это очень немало. Не Эскобар конечно , но тоже очень и очень не плохо. Стол перед ним был заставлен всевозможными явствами. Вот это Хесус расстарался.
     Не зная куда себя деть и что делать Лера прошла к шесту. У нее было несколько программ. На все виды публики. Какая программа нужна сейчас девушка не знала и поэтому решила импровизировать. А потом произошло то , ради чего она и ходила в этот салон. На нее снизошло вдохновение. Задрапированные шелком стены  словно раздвинулись. Осталось только пространство , музыка и танец тела.  Лера кружилась  и изгибалась . Весь остальной мир отошел на дальний план. Ушли проблемы,  постылая работа и прочие неурядицы.  Осталась она.  И огонь переполнявший каждую клеточку тела. Открыв глаза , по привычке танцевала с полузакрытыми  глазами , Лера посмотрела на важного гостя. Тот смотрел на танцевальную феерию широко раскрытыми глазами. Огонь внутри сжигал.  Лера почувствовала желание. Нет даже не желание ,а ЖЕЛАНИЕ с большой буквы. Обнаженные ноги свело судорогой.  По бедрам побежали ручейки влаги.
     Решительно подойдя к владельцу "всего и вся" растегнула ремень на брюках.  Мгновение и он летят в сторону. Тоже и с бельем. О молодце заботится не надо, он уже торчит кверху мощным кипарисом. Неуловимое движение и вот она сверху , безошибочно поймав пылающей "норкой" кончик члена. Движение вниз и сдавленый  сдвоенный стон перекрывает негромкую  музыку. А дальше , как на шесте,  только намного слаще. Лера уже не здесь. Она где то. Между сном и явью. И только крепкие руки задающие темп говорят о том , что это совсем не сновиденье. Потом пришла пора множественных оргазмов. Но девушка не прекращала эту сладкую игру. Чувствуя самим естеством нетерпение партнера оттягивала и оттягивала финал. Из Киски даже не текло , а скорее извергалось. Под ними уже набралась немалых размеров лужица. Сильно пахло женским телом , желанием  и развратом.
     -Ну все пора...решила Лера, наращивая темп. Дон Эстэбан застонал. Девушка отдавала всю себя, охватывая и впуская в себя напряженную и кипящую семенем плоть. Она чувствовала всем своим естеством желание,  вожделение  и какое то  восхищение что ли. Раскрыв всю себя на встречу случайному любовнику опустилась до самого низа , крепко сжимая бедрами и впиваясь  в губы страстным поцелуем. Этого хватило с лихвой. В животе прорвался вулкан. Крепко прижимая к себе и словно не собираясь отпускать девушка слушала как сердца бьются в унисон.  Напряжение спадало. Казалось вместе с девичьей влагой из ее жизни уходят все проблемы. Работа. Клиентки.  Да все. Пошатнувшись , она покинула колени нежданного любовника. Отсев чуть подальше , что бы не оказаться в собственной лужице. Дон Эстэбан тяжело дышал привалившись к спинке дивана. На виске билась жилка. Глаза были закрыты. Лера тоже приходила в себя после  давно позабытых скачек.
     Спустя пару минут глаза у Дона открылись. Страсти и вожделения , как не бывало. Пододвинув пару бокалов и наполнив их шампанским из ведерка со льдом. Один пододвинул девушке , а свой осушил залпом.
     Темные глаза смотрели выразительно и строго. Без штанов и нижнего белья мужики выглядят в основе своей комично, но только не в этом случае. На нее смотрел конкистадор. Рыцарь без страха и упрека.
 -Давай знакомиться. А то мы так и не представлены друг другу. Диего. Это мое имя. Дон Эстэбан , это скорее творческий псевдоним. Положение обязывает.....Диего закурил сигару ,взятую из коробки на столе.
 -Виктория....девушка закурила тоненькую сигаретку , достав ее из своей микроскопические сумочки.
 -Или все Валерия?.....темные глаза сузились....У меня есть друзья в России , что по всем каналам ищут девушку,  поразительно на тебя похожую. Что на это скажешь?
 -Ничего не скажу......твердо заявила Лера. .... Может Я , а может не Я. Мало ли русских девушек по миру носит.
 -И что мне делать с тобой , Вика-Лера?
 -Да , что хочешь делай. Мне теперь уже ничего не страшно. Хочешь отпускай, хочешь убивай, хочешь в Россию отправляй.....резко затушив окурок о край стола, девушка потянулась за шампанским.
                .....................................
     Салон красоты "Виктория " под старым разросшимся   платаном стоял покинутый. Местные дельцы уже утащили от туда и мебель и инструменты. Хозяин так и не смог найти нового арендатора на место внезапно исчезнувшей Вики. Местные "красотки" ходили , как в воду опущенные . Их интимные прелести уже некому было приводить в порядок. И избалованные благоверные  все чаще заруливали на аллею "Чайных Роз" и проводили время там. Потихоньку жизнь вошла в свою колею. Одна новость правда не давала местным сплетницам покоя. Глава третьего по величине картеля Дон Эстэбан наконец женился . Правда взял жены не одну из местных красавиц,  а какую то "Белоснежку" из далекой заснеженной России.


                ФИНАЛ 2


 -Какой ты старик ? И сорока годов нет.
 -С тобой я чувствую приближающуюся старость.
 -Ладно. Не ругайся. Уже иду.
     Прибытие высоких гостей чувствовалось сразу. Официанты носились метеорами. Девочки вертелись на шестах , как юлы. Даже музыка звучала , как то более громко и ритмичнее. В сердце Леры закралось неясное беспокойство. Чувствительный нижний орган посылал тревожные сигналы. Ее проводили в приват комнату.  На входе стояли здоровенный бугаи. В душе  что то екнуло и девушка на подгибающихся ногах прошла внутрь.
     В комнате был полумрак. Звучала ненавязчивая музыка.  На полукруглом диване сидел мужчина средних лет. Ну как средних....сорок плюс. Назвать его мексиканцем не поворачивался  язык. В нем была изрядная доля испанской крови. Конкистадоры  ,пройдя по здешних землям триста лет назад оставили в местном генофонде изрядное наследие.  Немалый рост, темные глубоко посаженные  глаза , нос как у хищной птицы , широкие надбровные дуги. В общем образ истинного идальго. И ко всему похоже еще и очень острый ум. Третий по значимости картель это очень немало. Не Эскобар конечно , но тоже очень и очень не плохо. Лера поняла , что видит перед собой самого наверно опасного человека в своей жизни. Осторожно встала у входа , нервно теребя невеликую сумочку.
 -Присядь девочка , поговорим....голос был под стать облику :тяжелый и внушительный.
 -Тебя ведь Лера зовут ?
Сердце затрепетало. Стало нечем дышать. Переборов себя девушка пискнула:
 -Нет. Вика.
 -Ты из России?
 -Нет. С Украины..... дурацкое  "С" резануло  слух. Это было все , что помнила Лера из особенностей общения с коренными украинцам.
 -Да? Ну-ну.....Дон Эстэбан казалось не поверил не единому ее слову....Не стесняйся , присаживайся.
      Девушка осторожно присела на краешек дивана. Она по прежнему не знала куда деть руки.
 -Выпей шампанского. Я уже налил.
 Лера несмело взяла бокал за тонкую ножку. Пригубила  шампанское краешками губ.
 -Ну нет , так не пойдет.....засмеялся Дон Эстэбан.....пей до дна. Так кажется у русских говорят?
 -Я украинка.
 -Неважно. Вы много лет были единым народом. Традиции остались.
     Девушка махнула весь бокал до дна. Шампанское было хорошим. Только вот странный привкус. Или это "пузырики" дали в голову? Совершенно не понятно.
 -А теперь иди танцуй. Ты же сюда танцевать приходишь?
Лера на подгибающихся ногах прошла к подиуму.  Голова отчего то слегка кружилась. Чуть споткнулась на подъеме.
     Положила обе руки на шест,  вздохнула и начала программу. Толком ничего не выходило. Связки путались,  безупречные переходы по движениям казались глупыми и под конец вообще началась какая то чертовщина. От низа живота из самого естества поднималась волна похоти.  Невесомые трусики из гипюра  моментально намокли. 
      Внутренняя поверхность бедер стала влажной. Ноги сводило судорогой. Ей нестерпимо , ну просто невыносимо захотелось трахаться. Приоткрыв глаза Лера вовсе обомлела. Приспустив штаны всемогущий Дон поигрывал своим хозяйством уже достигшим немалого размера. При этом он очень сально улыбался поглядывая на танцовщицу. Поймав ошарашенный взгляд девушки , подмигнул фривольно и скосил глаза вниз,  как бы приглашая. Низ живота болезненно сжался. Полгода простоя это не шутки.
      -Да пошло все к черту.....сказала Лера по-русски и решительным шагом шагнул на встречу пороку.  Встав перед диваном на колени , жадно потянулась навстречу красавицу. Сперва обильно облизав и расцеловав объект восхищения , принялась ласкать его языком и губами, но не тут то было. Руки крепко , но не больно сжали голову с боков и расцелованный красавец устремился внутрь скользнув вниз по горлу. 
      Горло драло. Это было больно,  непривычно , но очень и очень сексуально. Голова от недостатка кислорода и еще какой то дряни , возможно даже наркотиков, подмешанных в шампанского плыла и кружилась. И вот глоток воздуха. Нежный мучитель выскользнул из мокрого рта. Откашлявшись Лера опять потянулась к красавцу,  ей хотелось продолжения. И еще и еще. В один из моментов , когда облака приняли ее в свои объятья нежный гипюр трусиков отодвинули в сторону и еще один старательный  мачо с инструментом немалого размера плавно вошел в нее . И принялся обхаживать  ее , раз за разом доводя до иступления.
     Лера пыталась кричать от кайфа и восторга. Но рот был занят и получалось только мычать. Так хорошо ей не было еще ни разу в жизни. И вот тот , кто сзади , чуть подвинулся в сторону и в Лерину девственную попу (не  досталась никому, даже подлецу Паше) устремился еще один инструмент. Сперва испуганно сжалась попытавшись отстранится , а потом с мыслями ....а будь , что будет...сама устремилась на встречу еще одному ласковому  мучителю.  Рот вскоре освободили и девушка дала выход своему темпераменту. Хесус наверное закрыл на сегодня салон на спецобслуживание. Такие крики и стоны говорили уже явно не о стриптанцах.
 Сколько было оргазмов?  Лера не знала .... сбилась со счету .
 Сколько было партнеров? Не меньше четырех.
 Сколько было разных поз? Сбилась на четвертом десятке.
 Ей было классно ? ДА!
     В себя Лера пришла под утро. Абсолютно обнаженной и залитой с головы до ног. Глядя на комнату было понятно о прошедшем тут побоище.  Диван был сломан в трех местах, спинки оторваны. Шест покосился . Уцелел один стол за счет своей массивности. И то левый угол нехорошо так поскрипывал. На нем Лера и очнулась.  Платье аккуратно висело на краешке дивана. Невесомые трусики были заботливо обвязаны вокруг горлышка бутылки шампанского.  Сумочку нашла в углу. В этот момент Лера чувствовала себя столетней старухой , но принятый освежающий душ вернул ей молодые годы.
     Загоралась заря. Солнце ярким светом начинал заливать еще спящий город.  По краю дороги шла девушка. Она никуда не торопилась , она уже везде успела. В левой руке была бутылка дорогого шампанского с  заботливо повязанными   на горлышко трусиками. В правой невесомая сумочка. Едущий после ночной смены таксист окинул фигурку внимательным взглядом.
 Да, длинная была похоже ночка.....
     Лера ни о чем не думала, просто не хотелось, но ощущения , что сегодня она выкупила не только свободу , но и жизнь ее не покидали. Осталось определится , что же делать дальше?
                ....................................................

      Салон красоты "Виктория " под старым разросшимся   платаном стоял покинутый. Местные дельцы уже утащили от туда и мебель и инструменты. Хозяин так и не смог найти нового арендатора на место внезапно исчезнувшей Вики. Местные "красотки" ходили , как в воду опущенные . Их интимные прелести уже некому было приводить в порядок. И избалованные благоверные  все чаще заруливали на аллею "Чайных Роз" и проводили время там. Потихоньку жизнь вошла в свою колею. Одна новость правда не давала местным сплетницам покоя. На аллее " Белых Орхидей" появилась новенькая "Белоснежка", обожающая групповой секс с представителями местного картельного бомонда.  И зовут её кажется Виктория. Да ну....быть не может...наверно совпадение.


Рецензии